Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

And Rew

[user]Max Power[/user], попробуй!) у меня есть запасной!)

Max Power

Цитата: And Rew от 14 Дек. 2017 в 19:07
[user]Max Power[/user], попробуй!) у меня есть запасной!)
Тады забираю для эксперимента  :drink:

Max Power

Цитата: And Rew от 14 Дек. 2017 в 20:13
[user]Max Power[/user], отдам, если не сменяюсь на другой)
Это как это? Я чёт не понял? Заднюю включил?  :bn:

Max Power

Цитата: And Rew от 14 Дек. 2017 в 22:07да нет, ты долго думал, а у меня идея проскользнула))
Темнишь чёта ))

Ulahan

Доброго всем!) Братцы, что там с ластиками, есть продвижение...? а то в телеге тишина  :-(
Dualtron 2 s, Inmotion l8f

Ulahan

Цитата: And Rew от 14 Дек. 2017 в 22:15
[user]Max Power[/user], ваще прикольно на детский велик его, там бы он смотрелся!

Добавлено 14 Дек. 2017 в 22:18

[user]Ulahan[/user], какие Ластики и Телеги?

Ластики - полиуретан в подвеске, Телега - Telegram месенджер,  элементарно Ватсон  :-)
Dualtron 2 s, Inmotion l8f

And Rew

[user]Ulahan[/user], почитай выше тут или в Рапторе... Пока только намерения...

Александр..

Цитата: Ulahan от 14 Дек. 2017 в 22:13
Доброго всем!) Братцы, что там с ластиками, есть продвижение...? а то в телеге тишина  :-(
Я заказал 95шор 4е колбаски по 10см, обещали через неделю сделать.

Александр..

Оригинальные чёрные те что жёсткие, дюрометром по шкале А нельзя померить не берёт. Это значит что они очень жёсткие. Чтоб их померить надо дюрометр со школой D,но такого нет. Я уже ставил колбаски 90шор, оказались мягкими.

Александр..

Тоже авриант, но не известно как они себя поведут  при работе.

volodiaa

ЦитироватьЯ уже ставил колбаски 90шор, оказались мягкими.
Так если только 2 по диагонали поменять? а две родные оставить. будет золотая середина. ;-)
ЦитироватьТоже авриант, но не известно как они себя поведут  при работе.
будет как пружина с разными витками, каждая работает в своем интервале.
жеские будут мягче, а при сжатии добавится жесткость от мягких.

Александр..

Надо завтра попробывать такой вариант.

Damir-777

Пока другого не придумал и сделал ближе крыло к колесу, нарастил длинну полипропиленовой трубкой, расстояние амортизации замерял прыжками на деке,  чтобы колесо не задевало, вдвоём с другом 70+65= 135Кг встали делали нагрузку, не задевает, и вода с грязью теперь не будет сильно лететь  :wow:

electro05

[user]Damir-777[/user], А на вид очень близко. Нужно конечно ещё в реальных условиях испытывать. И попробуйте съехать с бордюра с таким брызговиком. Наверное, на ровном асфальте нечего бояться.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Damir-777

Цитата: electro05 от 15 Дек. 2017 в 01:52
[user]Damir-777[/user], А на вид очень близко. Нужно конечно ещё в реальных условиях испытывать. И попробуйте съехать с бордюра с таким брызговиком. Наверное, на ровном асфальте нечего бояться.
Да, с бордюра надо попробовать. Не знаю зачем так высоко крыло сделано, ход подвески спереди не такой большой. Кстати у кого прокладка под крышкой дэки пропускает влагу, почему герметика немного не добавите, он всёравно как резинка потом застынет и форму примет.

Damir-777

Цитата: And Rew от 15 Дек. 2017 в 03:09
[user]Damir-777[/user], оно конечно здорово, что грязь не полетит, но выглядит стрёмно... Извините за критику. Но грязь всё равно полетит на штаны, ваша конструкция это предполагает. Меньше, но полетит. Проверьте) ну конечно, если Вы не будете 20 кмч ездить....
Если сильный встречный ветер дует, то да выдувает из под крыла грязь и воду на штаны, а так вообще ни капли, на сяоми посмотрите какое крыло, там я только резиновый брызговик добавил снизу крыла, какбы наростил, а у дули вообще всё открыто, крыло как кепочка сверху для красоты.... И на велике крыло близко к колесу с таким же брызговиком и не летит ничего. А у Володи из термоусадки и линолеума что скажете? Красиво выгдядит??

Max Power

[user]Damir-777[/user], низ крыла должен быть ровным или резиновым, иначе треснет\порвётся.
Глянь, мож допилишь под себя))
Спойлер

And Rew

[user]Damir-777[/user], оригинальные крылья не предназначены для России в принципе. В Сингапуре и Корее хорошо, тепло и чисто! 😋
Блоху же подковать надо, а не валенки на неё одеть!  Тем более линолеум)