Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Ranger194

[user]chug[/user], благодарю вас)
Раньше боролись с пробками, теперь воюем за парковки
@dualtron.life

And Rew

Цитата: AlphaOmega от 23 Дек. 2017 в 12:27У Русамоката были все дуалтроны 2-3 недели назад в наличии.
Ну да, у Русика стоят, а Эко торгует, завозить не успевает! Хотя могли бы и Ваш оставить для витрины!) 😋

Damir-777

Цитата: And Rew от 23 Дек. 2017 в 13:48
Цитата: AlphaOmega от 23 Дек. 2017 в 12:27У Русамоката были все дуалтроны 2-3 недели назад в наличии.
Ну да, у Русика стоят, а Эко торгует, завозить не успевает! Хотя могли бы и Ваш оставить для витрины!) 😋
Я месяц назад писал Русамокату и в теме на форуме где по акции за 58 продавали 2S, и лично сообщение писал и в его магазин звонил... Но так и не ответили мне на вопрос, в итоге купил в экодрифте с документами, печатью организации и т.д., даже можно посмотреть через онлайн камеру в шоуруме свой заказ перед отправкой.  :wow: Поэтому и "стоят" у русамоката дули....

And Rew

[user]Damir-777[/user], примерно такая же фигня была с Русиком по поводу Раптора. ЭД реагирует, Русик только кляузы строчит!) 😋

Damir-777

Цитата: And Rew от 23 Дек. 2017 в 17:04
[user]Damir-777[/user], примерно такая же фигня была с Русиком по поводу Раптора. ЭД реагирует, Русик только кляузы строчит!) 😋
Во! В точку!  Не я один оказывается обломался с русамокатом...

And Rew

[user]Damir-777[/user], крыло замутил? Купил у ЭД новое заднее крыло от мини, буду пилить на перед Раптора!) 😋

Damir-777

Цитата: And Rew от 23 Дек. 2017 в 17:24
[user]Damir-777[/user], крыло замутил?
Да, давно уже сделал, но не подрезал не укорачивал, так-как при езде по встречному ветру, грязная вода из крыла вылетает и на ноги и дэку, так было на сяоми, а щас на дуле спереди ротор с калипером, они будут забрызгиваться с коротким крылом, поэтому пришлось оставить всю длинну, а так бы укоротил :-) Щас жду новое крыло на заднее колесо :-) Пришлось заказать у KWK Smart на али, так-как в экодрифте доставка обошлась бы мне дороже чем само крыло в 2 раза, но зато в экодрифте ваще самое дешёвое крыло где я нашёл, за 700р :-(

And Rew

Вот если я сделаю хорошее крыло на Раптор, найдётся ли энтузиаст для изготовления пресс формы и самого крыла?

Damir-777

Цитата: And Rew от 23 Дек. 2017 в 17:51
Вот если я сделаю хорошее крыло на Раптор, найдётся ли энтузиаст для изготовления пресс формы и самого крыла?
Можно же заказать изготовить на 3D принтере, но надо размеры все и 3D модель на компе сделать.

And Rew

[user]Damir-777[/user], 3Д сложно и дорого, проще по-старинке, одна прессформа, и лей сколько хочешь...

shikoon

Столкнулся со следующей проблемой:

Аккумулятор моего Dualtron 2s заряжается только до 86%, дальше загорается зелёный огонёк на заряднике, и зарядка дальше не идёт. При этом вольтаж показывается 63.6. Попробовал проехать и разрядить аккум до минимума, а самокат вырубился уже на 20% зарядки. И это не решило проблему с неполным зарядом. Означает ли это, что батарея стала неисправна?

Пробег 210 км.

Ranger194

Проверьте настройки. Скорее всего Р1 неправильно стоит. Кажется должно быть 60. Пусть меня поправят. Непомню
Раньше боролись с пробками, теперь воюем за парковки
@dualtron.life

Damir-777

Цитата: Ranger194 от 23 Дек. 2017 в 20:11
Проверьте настройки. Скорее всего Р1 неправильно стоит. Кажется должно быть 60. Пусть меня поправят. Не помню
Да, у меня с завода Р1 - 60 установлено.

shikoon

Цитата: Damir-777 от 23 Дек. 2017 в 20:45
Проверьте настройки. Скорее всего Р1 неправильно стоит. Кажется должно быть 60. Пусть меня поправят. Не помню

Всё правильно, стоит 60, но заряд выше 86% не идёт.

Damir-777

Цитата: shikoon от 23 Дек. 2017 в 21:47
Цитата: Damir-777 от 23 Дек. 2017 в 20:45
Всё правильно, стоит 60, но заряд выше 86% не идёт.
Самокат на гарантии? Если нет, то проверьте все контакты штэкеров, проводов в дэке. По лужам в сырую погоду ездили? Самокат под струёй воды мыли?

shikoon

Цитата: Damir-777 от 23 Дек. 2017 в 21:55

Самокат на гарантии? Если нет, то проверьте все контакты штэкеров, проводов в дэке. По лужам в сырую погоду ездили? Самокат под струёй воды мыли?

В сырую погоду ездил, да. Ок, попробую посмотреть.

Damir-777

Цитата: shikoon от 23 Дек. 2017 в 21:58
Цитата: Damir-777 от 23 Дек. 2017 в 21:55

В сырую погоду ездил, да. Ок, попробую посмотреть.
Ещё вопрос, на стойке руля отверстия, где пучок проводов в дэку уходят герметизировали?

shikoon

Цитата: Damir-777 от 23 Дек. 2017 в 22:08
Ещё вопрос, на стойке руля отверстия, где пучок проводов в дэку уходят герметизировали?
Это не, специально ничего не делал. Использую как пришёл с завода скорее всего. Ок, тоже посмотрю тогда.