Полезная информация

Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

dikiimouse

кто будет делать покрытие лаком 2s снимите пожалуйста видео, как делали и как клеили магниты. Особенно интересно как чистили от ржавчины.

Vinden

Цитата: АлександрМ от 21 Фев. 2018 в 22:15
Одна партия эластомеров была. :(

Причем тут эластомеры?

АлександрМ

Цитата: Vinden от 22 Фев. 2018 в 07:55Причем тут эластомеры?
При том, что подвеска не рабочая, отсюда и тряска/вибрации.

Vinden

Цитата: АлександрМ от 22 Фев. 2018 в 10:31
При том, что подвеска не рабочая, отсюда и тряска/вибрации.

Я написал, что появляется через несколько тысяч км. На что это намекает?

АлександрМ

Цитата: Vinden от 22 Фев. 2018 в 11:03Я написал, что появляется через несколько тысяч км. На что это намекает?
На то что у меня при пробеге 3700 км с этим проблем нет?  :ah:

Vinden

Цитата: АлександрМ от 22 Фев. 2018 в 11:09
На то что у меня при пробеге 3700 км с этим проблем нет?  :ah:

Ну раз у вас нет, значит все окей. А близорукости у вас нет? Может ее тоже не существует?  :-D

Если человек разобрал компьютер, лучше капнуть туда термоклея, чем надеяться, что все будет ок, и датчик согнется к магниту, а не наоборот.

Но раз простой и, как оказалось, бесполезный, совет вызывает столько спичей, я просто впредь не буду их давать, и не буду постить всякие картинки и прочее. В конце концов, зачем на форуме обмениваться опытом? Это совершенно лишнее! Буду постить видосики покатушек :wow:

АлександрМ

Бдя должна быть разумной. Всё не перебдеть. ;) Там ведь вертикальные нагрузки на ножки. От тряски/вибрации не должно ничего гнутся.
Были проблемы у кого-то при изначальном неправильном положении датчика, но чтобы от тряски он двигался, такого не припомню. И как мы узнаем, есть ли такая проблема, если все капнем термоклея?  :-)
Вот кондёры на длинных ножках, да ещё когда боком висят - это да.

Damir-777

Цитата: АлександрМ от 03 Нояб. 2017 в 00:58
Намного выше - это так себе показатель. Кто-то проверял?  ;-)
Тут со стоковым между машин иногда сложно протиснуться, а вы такой большой поставили.

Фотка в тему!  :wow:  :laugh: :laugh: :laugh:

Тракторист

Бред какой-то,  последние 20 страниц посвященны гидроизоляции.  Мой приехал,  из коробки достали - весь в конденсате,  был просто мокрый,  внутри, думаю было тоже самое.... Включили - проверили - норм.  Сегодня снял крышку посмотреть что там.  Всё ж по уму.  Провода все по бокам акб проложены. Какой то маленький пульт управления светом на проводах,  внутри сухо.  Дырки для проводов из боковых ниш находятся в верхней части боковины.  Дырка где провода спускаются к контроллерам из гуся маленькая только под провода и так же расположена максимально вверху.  То есть мне теперь сложно предположить как туда может попасть вода.  По кругу проложена резиночка... Вообщем я открыл,  посмотрел на все это и собственно закрыл обратно.  Герметиком просто пройдусь снаружи в опасных местах и всё..... Это новая партия - вторая ультра....  Я не увидел там ничего фатального и ужасного

И кстати,  задний амортизатор весь в смазке,  её видно и её много,  то же самое с сальником на заднем колесе,  он весь в прозрачной смазке.... 

bambirtuya

Цитата: Тракторист от 22 Фев. 2018 в 19:47Какой то маленький пульт управления светом на проводах, 
это понижайка dc-dc.

АлександрМ

Цитата: bambirtuya от 22 Фев. 2018 в 19:53это понижайка dc-dc.
В Ультре именно пульт управления "светом". ДиСишка в боковине, а пульт в деке. ;)

Тракторист

Круть,  я его правда не проверял,  ничего не нажимал на пульте.  А что он регулирует?  Частоту миганий?  Там аж три кнопки на нём

АлександрМ

Классический драйвер для светодиодных лент 12В. Так же работает и с задними светодиодами Ультры. Несколько режимов работы. Можете опробовать. ;-)

dikiimouse

А никто не проводил опрос, кто кем работает среди владельцев дуалтронов?
и возрастной разброс.

Тракторист

Цитата: dikiimouse от 22 Фев. 2018 в 21:36
А никто не проводил опрос, кто кем работает среди владельцев дуалтронов?
и возрастной разброс.
Начнём с тебя? 

dikiimouse

легко, 38 и АЙтишник-задрот.

Тракторист

Ок, раз так))))  32,  режиссер монтажа. 

Для этого отдельную ветку надо создавать,  хз будут ли желающие ответить

bambirtuya

Цитата: АлександрМ от 22 Фев. 2018 в 20:04
В Ультре именно пульт управления "светом". ДиСишка в боковине, а пульт в деке. ;)
не заметил, что про ультру речь. второй раз перечитал- увидел.