Полезная информация

Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Damir-777

Цитата: a.l.e.x.100 от 08 Нояб. 2017 в 14:23
Так и есть, всегда найдётся какая то бабка или продавщица с комплексом неполноценности, прям с радостью бежит заявлять куда вы прётесь "с мотоциклом"?)).
:laugh: а другие говорят что наоборот во все магазины и даже мелкие пускают  :-)

Чебуратор

48 лет, в бытность СССР, кадровый офицер - подводник, сейчас - сервис инженер по силовой электронике, иногда подрабатываю ремонтом самокатов...
Был Iconic GL, был Speedway S3, был Generic I-Max Pro-S, был Inmotion L8F,  теперь Dualtron 2 Limited, и снова Iconic GL,  только новой версии!

bambirtuya

Цитата: Damir-777 от 22 Фев. 2018 в 22:28
:laugh: а другие говорят что наоборот во все магазины и даже мелкие пускают  :-)
ну упоротых держиморд хрен отменишь. лично мне только один раз охранник перед входом небольшого тц сказал, что КАТАТЬСЯ внутри нельзя. но возможности нарваться на упоротого держиморду я не отменяю.

dikiimouse

забавно, но не видел такой вопрос, просто у всех кому рассказываешь про самокат возникает недоумение и даже скажем так ты в их глазах начинаешь падать ниже плинтуса, мол что не купил большой черный волосатый джип. И не объяснить людям, что это круто.
Видимо дуалтрон все же от 28-30 лет, до идут более простые агрегаты типа хиаоми.

Добавлено 22 Фев. 2018 в 22:48

Цитата: Чебуратор от 22 Фев. 2018 в 22:35
48 лет, в бытность СССР, кадровый офицер - подводник, сейчас - сервис инженер по силовой электронике, иногда подрабатываю ремонтом самокатов...
Если не ошибаюсь в видео с Листом он Вас рекламировал, как будущего поставщика его деталей в СПб, когда был слет самокатчиков, либо ошибаюсь или что-то не срослось ?

Чебуратор

Цитата: dikiimouse от 22 Фев. 2018 в 22:47Если не ошибаюсь в видео с Листом он Вас рекламировал, как будущего поставщика его деталей в СПб, когда был слет самокатчиков, либо ошибаюсь или что-то не срослось ?
Вы не ошиблись, жаль, что List не всегда выполняет свои обещания... А по поводу реакции знакомых на самокат, я давно перестал реагировать на подобные выпады. Мне говорили вещи и похлеще, мол вместо самоката лучше завести замужнюю любовницу,
адреналина столько - же, но это всяко будет безопасней чем ездить по ДОП, а знакомая подруга (она врач психолог) сказала " Что это проявление кризиса среднего возраста". Но я не беру это в голову, просто езжу в своё удовольствие!
Был Iconic GL, был Speedway S3, был Generic I-Max Pro-S, был Inmotion L8F,  теперь Dualtron 2 Limited, и снова Iconic GL,  только новой версии!

bambirtuya

Цитата: dikiimouse от 22 Фев. 2018 в 22:47ты в их глазах начинаешь падать ниже плинтуса, мол что не купил большой черный волосатый джип.
вы бы видели их глаза когда начинаешь упаковывать самокат в багажник, ну не большого черного волосатого джипа, а просто большого черного авто. :-D

Добавлено 22 Фев. 2018 в 23:15

Цитата: Чебуратор от 22 Фев. 2018 в 23:10мол вместо самоката лучше завести замужнюю любовницу,
а одновременно нельзя? :bw: :-D

dikiimouse

нет, нельзя. самокат в глазах женщины знак нищеты и убогости. А вот большой волосатый джип, чтоб подруги обоссались от зависти это да, и только так.
А слова, ну как там твой, все еще на самокате? детство в жопе играет ? Они не потерпят.

Добавлено 22 Фев. 2018 в 23:21

и посмотрите сколько девушек на самокатах ездят? Единицы и то моложе 20 лет, пока еще не у всех мозг социально разложился.

Чебуратор

Цитата: dikiimouse от 22 Фев. 2018 в 23:20нет, нельзя. самокат в глазах женщины знак нищеты и убогости
Ну женщины тоже разные бывают, моя жена, в начале, тоже была не в восторге от покупки самоката, а потом я её 2 раза подвозил по делам, и она уже по другому начала смотреть на мой Dualtron, а потом мы вместе поехали в лес кататься на самокатах, так восторгу не было предела! Здесь важно женщину правильную выбрать, ну и самокат, конечно. 

bambirtuya

Цитата: dikiimouse от 22 Фев. 2018 в 23:20
нет, нельзя. самокат в глазах женщины знак нищеты и убогости. А вот большой волосатый джип, чтоб подруги обоссались от зависти это да, и только так.
А слова, ну как там твой, все еще на самокате? детство в жопе играет ? Они не потерпят.

Добавлено 22 Фев. 2018 в 23:21

и посмотрите сколько девушек на самокатах ездят? Единицы и то моложе 20 лет, пока еще не у всех мозг социально разложился.
почему вы считаете, что не может быть одновремнно и самоката и бчв джипа? прям здесь на форуме такие имеются.

dikiimouse

я не говорю, что не может быть у мужчины самокат и машина. Для женщины машина это признак "Вот это мужик", а самокат в ее глазах "Раз на таком говне ездет, то как он будет меня возить и кормить, нищеброд.
Весной посчитайте, сколько увидите женщин на самокатах. Я за это лето вроде только одну видел.

a.l.e.x.100

Ну да, есть такое что типа не солидно на самокате то гонять. Социум потихоньку меняется. Ведь когда то на байкеров тоже смотрели косо). Теперь на нас)). Интересно то другое. Когда гонял, то постоянно мужики подходили и интересовались сколько стоит-едет-весит. По роже видно что мужичёк то сам не против бы кататься, мешает стереотип что не солидно и т.д. Я вот тоже вроде как неудавшийся байкер, но с самокатам наконец нашёл свой транспорт дарящий подчас удовольствия и адреналина ничуть не меньше).
Больше всего беспокоит что электросамокаты до сих пор не смотря на цену делают не лучшего качества. Со временем это конечно исправится, совсем недавно же катались на всяких рино из чугуния на свинине и мнили себя запредельной улётности парнями если удавалось выжимать км30 в час)).
Насчёт чёрных огромных волосатых джипов, это диагноз по фрейду))). Мало девушек на самокатах? Свою жену вот приучил, теперь вот согнать с самоката не могу, распробовала)).

bambirtuya

Цитата: dikiimouse от 22 Фев. 2018 в 23:48
я не говорю, что не может быть у мужчины самокат и машина. Для женщины машина это признак "Вот это мужик", а самокат в ее глазах "Раз на таком говне ездет, то как он будет меня возить и кормить, нищеброд.
Весной посчитайте, сколько увидите женщин на самокатах. Я за это лето вроде только одну видел.
я на простых много видел и прошлым летом и не девушек, а именно женщин, и даже не на покатушках. если вы про инстаграмных див, то да, там нечего ловить, но и они "продукты не длительного пользования".

Vinden

Жить ради женщин... Своеобразный мазохизм  :-D

Но здесь все просто. Черный джип, курорты, тусовки, все дела - это все нравится самым молодым женщинам.
Многие мужчины постарше пытаются соответствовать, чтобы получить доступ к непросроченным товарам  :-D

Универсальных рецептов нет. Если хобби  отделять от женщин, начнется конкуренция, если хобби совместное - есть риск коллективного помешательства  ;-D

a.l.e.x.100

Иногда у контроллеров самокатов лудят шунты, с трудом представляю как выглядит данная операция, но интересно какие будут последствия для двухмоторника. Мк будут с маслом, а значит они сами выдержат нагрузку, а вот что будет со всей электротребухой?

Max Power

Все проблемы только у нас в голове :)

Чебуратор

Цитата: a.l.e.x.100 от 23 Фев. 2018 в 11:10Мк будут с маслом, а значит они сами выдержат нагрузку, а вот что будет со всей электротребухой?
Здесь главное, что бы аккумуляторная батарея выдержала разрядные токи без последствий для себя...

Kolandr

Друзья, если нетрудно,подскажите диаметр обода колеса у Ultrы. Самокат в др месте, хотел съёмник для разбора МК подобрать.

Vinden

Цитата: a.l.e.x.100 от 23 Фев. 2018 в 11:10
Иногда у контроллеров самокатов лудят шунты, с трудом представляю как выглядит данная операция, но интересно какие будут последствия для двухмоторника. Мк будут с маслом, а значит они сами выдержат нагрузку, а вот что будет со всей электротребухой?

Просто сгорит мотор от перегрева, и все. Были прецеденты.