Полезная информация

Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

electro05

Думаю не подорожает для конечного пользователя. Даже если отпускные цены завод поднимет, цены в России останутся на прежнем уровне. Ну или будут демонстративно подняты и тут же проведены акции по прежним ценам.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

stepins

А есть кто катал и раптор и чтонибудь на 10х колесах. Какие впечатления в сравнении?

Damir-777

Цитата: stepins от 17 Март 2018 в 20:58
А есть кто катал и раптор и чтонибудь на 10х колесах. Какие впечатления в сравнении?
Раптор резкий и дерзкий, подвеска пожёстче, а 2S более комфортный и плавный, кому не нужен бешанный адреналин.

electro05

[user]stepins[/user], Со слов других людей, Раптор по брусчатке и прочим неровностям идёт с бОльшей вибрацией вплоть до зубодробилки в отличае от старших 10" собратьев из Дуалтронов. По хорошему асфальту разницы не заметишь.

chug

Цитата: submix от 16 Март 2018 в 12:50можно ли как то автоматизированным процессом перевести размеры детали в вектор
Авто нельзя, можно импортировать изображение (скан-лучше или фото) в автокад например, и обрисовать. Нужны размеры межцентровых точно и габаритные .

Vinden

Цитата: electro05 от 17 Март 2018 в 22:42
[user]stepins[/user], Со слов других людей, Раптор по брусчатке и прочим неровностям идёт с бОльшей вибрацией вплоть до зубодробилки в отличае от старших 10" собратьев из Дуалтронов. По хорошему асфальту разницы не заметишь.

Но он едет, а на EX с пневмошинами стыки плитки мне постоянно рвали камеры.

Так что если дорога действительно дрянь, то стоит подумать какой комфорт вам важнее: пару сотен метров с большей вибрацией или в выходной возиться с заменой камеры.

mangoost

Цитата: And Rew от 17 Март 2018 в 16:262с уже не возят
Как так?
Откатал прошлый сезон на Сяокате, понял, что хочется чуть быстрее, раза в 2 подальше и диаметр колес покрупнее, чтобы не спешиваться перед каждым поребриком.
Вариант D2S, хоть и тяжеловат, подкупает более качественной разработкой и сборкой. Иначе остаются лишь Speedway 4 с проблемами в рулевой или Inokim Quick 3, уступающий ему по характеристикам, но превосходящий в 1,5 раза по стоимости.
Мозг сломал раздумывая, а тут что-то не возят, что-то не выпускают...

electro05

Цитата: Vinden от 18 Март 2018 в 15:19
Так что если дорога действительно дрянь, то стоит подумать какой комфорт вам важнее: пару сотен метров с большей вибрацией или в выходной возиться с заменой камеры.
Безусловно. Вибрационная болезнь или заклеить камеру? Камера <-> болезнь. Выбирайте, что важнее.  ;-)

АлександрМ

Цитата: Vinden от 18 Март 2018 в 15:19Но он едет, а на EX с пневмошинами стыки плитки мне постоянно рвали камеры.
Это скорее камера бракованная была. Как можно камеру через покрышку порвать?
Я ездил по той же плитке что и Раптор, рядом с Раптором и на нём. Ни на Рапторе, ни на ЛТД ни одной порванной камеры или покрышки. И вообще у меня за всё время эксплуатации не было проблем ни с камерами, ни с покрышками на ЛТД. И я сомневаюсь что у нас настолько разные плитки/асфальт что у нас не рвёт камеры, а у вас каждые сто метров в хлам. ;) Ну и мягкости пневма даёт больше. Тут и больший радиус влияет. И давлением можно поиграть, если подвеска не работает.

Rjkz

Цитата: mangoost от 18 Март 2018 в 16:03D2S
без вариантов.

Добавлено 18 Март 2018 в 23:28

Цитата: mangoost от 18 Март 2018 в 16:03Мозг сломал раздумывая
бери дуалтрон. спидвей требует более частого обслуживания по механике.

submix

Кто лачил МК подскажите, нужно ли обезжиривать саму обмотку или нет?

Kolandr

Цитата: submix от 18 Март 2018 в 23:47Кто лачил МК подскажите, нужно ли обезжиривать саму обмотку или нет?
Как бы всегда надо перед покрытием лака, ацетоном не стоит, обезжиривателем или спиртом

a.l.e.x.100

Этикетку обезжиривателя читайте, он запросто может "обезжирить" от краски с лаком!

electro05

Разборка рулевой на Dualtron, установка демпфера.

Всё на фиксаторе.
Спойлер

Vinden

Цитата: submix от 18 Март 2018 в 23:47
Кто лачил МК подскажите, нужно ли обезжиривать саму обмотку или нет?

Не надо ничего обезжиривать.

electro05

Тюннинг Raptor. Часть 7.

volodiaa

я тоже не обезжиривал  :-)

a.l.e.x.100

Народ, кто то знает каким курком можно заменить штатный на рапторе? Достаточно будет указателя количества заряда, точную скорость, и чтоб подходил к штекеру провода.
Похоже курок я испортил лаком Уретан 71, слишком текучий, отклеивает малярный скотч, затекает везде где не надо, между пластинками экрана, в клеммы как вы их не закрывайте. В общем только Нейтральный герметик.