Полезная информация

Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Ripido

[user]a.l.e.x.100[/user], подойдет любой зеленый курок минимоторза.
Самое главное - доступная инфраструктура.

АлександрМ

Цитата: a.l.e.x.100 от 19 Март 2018 в 21:27Похоже курок я испортил лаком Уретан 71, слишком текучий, отклеивает малярный скотч, затекает везде где не надо, между пластинками экрана, в клеммы как вы их не закрывайте.
Пластилин всегда выручал.  :bn:

a.l.e.x.100

А пластилин разве не плавится от лёгкого нагрева? Заменяет герметик?

АлександрМ

Цитата: a.l.e.x.100 от 20 Март 2018 в 01:29А пластилин разве не плавится от лёгкого нагрева?
При заливке лака не должно быть нагрева. ;)

Damir-777

Цитата: a.l.e.x.100 от 19 Март 2018 в 21:27
Народ, кто то знает каким курком можно заменить штатный на рапторе? Достаточно будет указателя количества заряда, точную скорость, и чтоб подходил к штекеру провода.
Похоже курок я испортил лаком Уретан 71, слишком текучий, отклеивает малярный скотч, затекает везде где не надо, между пластинками экрана, в клеммы как вы их не закрывайте. В общем только Нейтральный герметик.
Надо было тебе в ёмкость маленькую отцедить  немного, и кисточкой промазать плату курка, не задевая экран, я покрывал лаком Plastik 71, он ещё сильнее текуч, но главное прослойки дисплея не задевать, Уретан 71 когда пшикает сразу под давлением проникает во все щели при испарении химического состава смешанный с лаком. Я случайно задел кисточкой краешек дисплея и в прослойку экрана чуть чуть затекло тоже, но не критично, работает. У тебя вообще не показывает дисплей?

a.l.e.x.100

Даже проверять не хочу. Буду брать новый курок.

submix

Что там происходит с курком?  Стекло портится или сам курок перестает работать из-за лака?

Damir-777

Цитата: a.l.e.x.100 от 20 Март 2018 в 22:54
Даже проверять не хочу. Буду брать новый курок.
Бери тогда быстрей, пока цены не взлетели к сезону. В ЭД за 2 890 руб, если родной курок устраивает.

Добавлено 20 Мар 2018 в 23:27

Цитата: submix от 20 Март 2018 в 23:09
Что там происходит с курком?  Стекло портится или сам курок перестает работать из-за лака?
Курок то работает, а вот если в дисплей затечёт, циферблат будет не читаем, цифры сливаются с тёмным фоном из-за лака))

АлександрМ

Красивое видео:   :wow: :exactly:

Vinden

Цитата: submix от 20 Март 2018 в 23:09

Ничего там не портится. Все работает нормально, просто пару пятен появляется.

Просто у 90% людей есть ОКР, у некоторых по мелочам внешнего вида :-)

And Rew

А мне нужен корпус курка Раптора. С браком приклеена плёнка кнопок, раздражает. Есть у кого на продажу?
Можно и от мини конечно поставить. Но надписи ФуфлоМоторс не будет. Не Феншуй!) 😋
Я бы тоже новый купил, если бы экран заляпал. Ну 3к., подумаешь?! А так постоянно раздражать будет. На запчасти останется...

And Rew

[user]submix[/user], там не курок, а хомут

submix

Цитата: And Rew от 21 Март 2018 в 10:14
[user]submix[/user], там не курок, а хомут
Как так то... А чего они тогда сам корпус там нарисовали

АлександрМ

Может раньше был в продаже. А сейчас в опциях только крепёж остался.

submix

Тогда попробовать у Александра из rusamokat.ru заказать

АлександрМ

Надо у мастеров поспрашивать. Если было много горелых курков, то должны были корпуса оставаться. Новые ведь продаются с корпусами.

АлександрМ

Здесь в видео показано крепление рулевой стойки к самокату. Самокат другой, но реализовать на нашем не сложно будет, особенно тем кто заднюю подножку хотел мастерить.