Кареточные моторы с торсенсором Tongsheng TSDZ2, 250-500W

Автор dengor2, 01 Май 2016 в 21:22

« назад - далее »

Mike 372

Да. У Тонгшенга разъемы CHU-3. Они есть в любом радиомагазине. Я нашел у себя в городе уже с обжатыми проводами. Вот только не помню, какие два из трех контактов надо подключать. Но это можно вызвонить. Там на третьем зачем-то выведено +5 В. Его нельзя замыкать на землю.

qurgun

Цитата: Mike 372 от 12 Июль 2023 в 11:14Да.
Ясно.
Цитата: Mike 372 от 12 Июль 2023 в 06:25А на одном из великов стояли Тектро. Жалко было от них отказываться. Приклеил снизу к корпусу герконы черной эпоксидкой, а на ось сделал скобку с магнитиком.
я два года прокатал на выносных датчиках, фуфло. В самый неподходящий момент могут отклеиться. Как только ни крепил - и на эпоксилку с термоусадкой в том числе и магнит, бесполезно. Чуть задел провод и всё - очень тонкая настройка срабатывания. Впрочем, на других ручках возможно было бы легче, но на моих получалось расстояние от датчика до магнита слишком большое.
Решение было как всегда простое - купил отдельно ручки с датчиками, вот такие:
https://aliexpress.ru/item/1005001667872532.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.1cfd4aa68NiOmW&sku_id=12000026763918194
Впрочем, по факту нужна только левая ручка с датчиком, ибо нужен этот датчик в основном для переключения задних передач - чуть зажал и перещёлкнул манетку, чтоб не было рывка от мотора.

AVGR

В теории еще такое существует 
А вместо датчиков гидравлику под Бафанг

qurgun

Цитата: AVGR от 12 Июль 2023 в 12:47В теории еще такое существует 
именно про них я выше и писал

AVGR

Цитата: qurgun от 12 Июль 2023 в 14:35именно про них я выше и писал
Только тут паять не надо, переходник есть

Mike 372

А вот подобные я не смог пристроить. Они лепятся на ровную поверхность. А у меня вся ручка округлая. Магниты в комплекте очень слабые, ни фига их не хватило промагнитить сквозь корпус ручки. Не советую.  :neg:

AVGR

Цитата: Mike 372 от 12 Июль 2023 в 15:40А вот подобные я не смог пристроить
Там вся прелесть в переходнике, который без этих датчиков я не нашел.

Mike 372

В каком переходнике? Разъем на конце под дисплей что ли? https://www.chipdip.ru/product/chu-3

qurgun

Цитата: Mike 372 от 12 Июль 2023 в 11:14Да. У Тонгшенга разъемы CHU-3. Они есть в любом радиомагазине. Я нашел у себя в городе уже с обжатыми проводами. Вот только не помню, какие два из трех контактов надо подключать. Но это можно вызвонить. Там на третьем зачем-то выведено +5 В. Его нельзя замыкать на землю.
Думаю всё может быть гораздо проще. Купить гидравлические тормозные ручки с датчиками под бафанг и поменять на провода с датчиками от механических тормозов из комплекта мотора.

ВикторНН

Цитата: qurgun от 12 Июль 2023 в 01:49
Цитата: ВикторНН от 08 Июнь 2023 в 11:42У меня именно такие горки. Когда устаёшь педалить на 3-4 уровне помощи. Есть такие, где везёшь велик даже или на курке какое-то время ползёшь, чтоб передохнуть.
разве это горки где можно на курке ехать? :-)

Впрочем, пока спорить не буду, у меня Бафанг, но едет Тоншенг для второго проекта и в связи с этим вопрос - где достать под TSDZ2 тормозные ручки под гидравлику с датчиками блокировки двигателя?
У меня герконы примастырены. Проблем нет. Прихвачены стяжкой/хомутом.
А вот с стоп/сигналом, что срабатывает от нажатия ручки тормоза, непонятки. Постоянно колхозить приходится.
Надо заняться вплотную, как время будет. Нонче у нас ливняки, пемещаюсь на авто.

qurgun

Цитата: ВикторНН от 13 Июль 2023 в 06:42У меня герконы примастырены. Проблем нет. Прихвачены стяжкой/хомутом.
проблема всё-таки есть - эстетика

Mike 372

ВикторНН

Цитата: qurgun от 13 Июль 2023 в 12:24
Цитата: ВикторНН от 13 Июль 2023 в 06:42У меня герконы примастырены. Проблем нет. Прихвачены стяжкой/хомутом.
проблема всё-таки есть - эстетика

Это у Вас есть. У меня нет.
Всё сугубо индивидуально с цветом и вкусом фломастеров.

Antoneo

Приветствую, у меня есть комплект стандартных ручек и такие датчики - для меня оказались бесполезными, поищите на авито мою объяву "Tongsheng tsdz2 тормозные ручки датчики отключения".
https://www.avito.ru/novocheboksarsk/velosipedy/tongsheng_tsdz2_tormoznye_ruchki_datchiki_otklyucheniya_2403139865

Alar2

День добрый,
кто ни будь подскажет где купить защиту звезды 52Т ?
Копание на али результата не дало  :-(

Mike 372

Я находил максимум на 48Т. Но ее хватило ненадолго. Где-то обо что-то ударилась и сломалась. Только деньги выбросил. Я недавно получил доступ к 3D принтеру и напечатал себе на все велики добротные защитки из материала SBS. Они не ломаются. Даже если неаккуратно перетаскивать велосипед через бревно и приложить защитку всей массой велосипеда. Стойки, на которых они крепятся к звезде сделал сменные, как расходник. Дочь 2 стойки уже сломала. Поменял.

Alar2

Да вроде видел под 52Т год назад на Али.
3D принтер вещь классная ,но для меня не доступная.
Была бы возможность напечатать пару небольших треугольников- крышек, в раме закрыть проводку  :-)
Да и Али тоже не совсем доступен ,не могу зайти -пишут пароль не тот а восстановительный код на майл не приходит.
 Пишусь с середины недели с этими "деятелями" .
За время переписки( 5 дней) заказал заказал и получил нужные шатуны с Ебай .

Alar2

Так всё таки заказывал кто нибудь защиту для 52Т с Али ?