Кареточные моторы с торсенсором Tongsheng TSDZ2, 250-500W

Автор dengor2, 01 Май 2016 в 21:22

« назад - далее »

Татос

Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

AVGR

Я написал продавцу: эта штука хотя бы существует:

Татос

AVGR кроме цены проблема может возникнуть с пластиковой шестернёй. В продаже их нет. Печатать для кареточника не выход. Но можно заказать из бронзы. Правда делать это надо пока пластиковая шестерня новая. Дабы на замеры ничего не повлияло. Я лет 6 назад заказывал 3 косозубых для редукторника. Дорого правда это, но здесь одна. Остальное при своевременном обслуживании прослужит долго.  :-)

AVGR

Цитата: Татос от 22 Дек. 2023 в 12:53AVGR кроме цены проблема может возникнуть с пластиковой шестернёй. В продаже их нет. Печатать для кареточника не выход. Но можно заказать из бронзы. Правда делать это надо пока пластиковая шестерня новая. Дабы на замеры ничего не повлияло. Я лет 6 назад заказывал 3 косозубых для редукторника. Дорого правда это, но здесь одна. Остальное при своевременном обслуживании прослужит долго.  :-)
Проблема с шестерней возникнет обязательно :) Как изготовить шестерню со встроенным фривилом я не очень понимаю.
Тут надежда на то, что для 140н момента они шестерню сделали покрепче нынешней, ну и со временем запчасти появятся.
Вообщем, чем дальше, тем больше облизываюсь на него :)
Тут еще и со звездами наверняка проблема будет )))

Татос

AVGR эта муфта-подшипник выпрессовывается. Причём это не какая-то специально изготовленная. По номеру на ней купить на том же али. Как и с подшипниками. Если ищешь к примеру для BBS, цена одна, а если просто по маркировке раза в два дешевле. То есть просто заказать шестерню из нужной бронзы а муфту впрессовать. Но не дёшево, сначала токарка потом зуборезка. Среди знакомых не нашёл никого, на авито объявление нашёл типа такого. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/uslugi_erozii_narezka_shesterney_shkivov_tokarnye_2881143526

Alar2

А чем TSDZ8 лучше TSDZ2 ,если в нём также шестерни летят ?  :-)  Если только осевых  люфтов нет ?

Татос

Alar2 статор движка впрессован в корпус как в BBS, за счёт этого нормальное охлаждение. Вал большой шестерни на игольчатых подшипниках, тоже по аналогии с  BBS. И больше мощность. Хоть это и не мопедный движок, в холмистой местности будет очень кстати. Некоторые из этих пунктов под вопросом, информации мало, пытаюсь искать, но из чистого интереса. Меня BBS полностью устраивает.  А шестерёнка пластиковая просто расходник. Когда они есть в продаже, проблем нет. :-)

AVGR

Цитата: Alar2 от 22 Дек. 2023 в 16:00А чем TSDZ8 лучше TSDZ2 ,если в нём также шестерни летят ?
А кто сказал, что они летят? :-) Нет моторов - нет статистики. Но и запчастей нет :-)
Крутящий момент 140 вместо 80. Ну и просто что-то новое)))

Mike 372

А почему бы им не лететь? Крутящий момент подняли, а шестерни сильно толще и прочнее сделали?

AVGR

Цитата: Mike 372 от 22 Дек. 2023 в 18:58а шестерни сильно толще и прочнее сделали?
А кто ж его знает? Сделав по сути новый мотор наверняка и потроха основательно перетряхнули. Но вот на сколько?

Mike 372

По габаритам там особо не размахнешься. Хорошо, если усилили пропорционально увеличению момента. :-D 

Татос

Из всех таких моторчиков в инете есть только фото шестерни Лингбэй. Вот она рядом с шестернёй  TSDZ2.

warl0rd

Только при покупке придется лезть внутрь и брать шестерню и скан и паст делать на полиамиде, иначе есть вариант просидеть года 2 без мотора, пока она в зипе не появится, если вообще появится, ибо моторчик брали когда он был дешевый, а за 50к будет штучный экземпляр.
BBSHD 52v + alphine 8.

AVGR

Кто на сфере зарегистрирован, можете отсюда pdfы скачать и сюда выложить. Мне что-то не зарегистрироваться.

Alar2

Цитата: warl0rd от 22 Дек. 2023 в 22:25за 50к будет штучный экземпляр.
На ПСВ повер цена 365 баксов , это приблизительно 33,6к в рублях. :neg:
 Или у вас налоги такие ?

warl0rd

Цитата: Alar2 от 23 Дек. 2023 в 00:31это приблизительно 33,6к в рублях.
Чел выше писал про ценник в районе 50к, в мск 47 выходит с доставкой, я про алишку.
BBSHD 52v + alphine 8.

AVGR

Цитата: Alar2 от 23 Дек. 2023 в 00:31Или у вас налоги такие ?
Доставка в этом магазине дорогая.

Татос

AVGR тут очередная мешанина. На сфере автор поста ссылается на кареточник Aikema. Он есть здесь. https://www.voltbikes.ru/shop/electrovelosiped/electric-motors-for-bicycles/   Но я так понимаю, это не TSDZ8.