Кареточные моторы с торсенсором Tongsheng TSDZ2, 250-500W

Автор dengor2, 01 Май 2016 в 21:22

« назад - далее »

ruslan63

Цитата: Varfolomey от 07 Июнь 2018 в 19:02У меня тут есть пара 10 км спусков, где это чудо умудряется вырубится по таймеру. Т.е. ему пофиг, что велик то едет, но если мотор не включается то через 3 мин до свидания.
Ни разу такого не наблюдал, даже пешком полчаса с великом, скорость показывал и не отключался.

Varfolomey

Morr_A

[user]Varfolomey[/user], могу подтвердить, что VLCD-5 не отключается пока работает датчик скорости.

Varfolomey

Господа, а что у вас с люфтами вала и ведущей звезды? Или только мне повезло взять новый и ушатанный?

Morr_A

[user]Varfolomey[/user], я пока мало наездил, всего 250+ км, вроде нет ещё заметного износа, а разбирать не охота. У нас лето какое то хреновое, почти каждый день дожди и температура в среднем ниже +15. А я никогда не был сторонником велопробегов в любую погоду. Так что с катанием некоторая напряженка.

Varfolomey

Так я не про разбирать. У меня вал шатунов ходит чуть ли на миллиметр (радиально, удобно покачать конец шатуна но направлению к раме) и чуть менее, но тож заметно ведущая звезда, если ее пошатать вправо-влево.

ruslan63

Цитата: Varfolomey от 11 Июнь 2018 в 19:32У меня дисплей XH-18LCD, а у вас?
VLCD-5

Добавлено 12 Июнь 2018 в 12:05

Цитата: Varfolomey от 11 Июнь 2018 в 19:47Господа, а что у вас с люфтами вала и ведущей звезды? Или только мне повезло взять новый и ушатанный?
Сразу при покупке заметил небольшой люфт, задал вопрос продавцу, ответил, что это нормально, после 850 км без изменений.

ruslan63

Как выяснилось после покупки мотор тестировали до продажи около 200 км, всё-таки признались в этом, остался осадок. Но так как давали год гарантии, смирился. Мотор нравится, хорошо работает.

franko

Цитата: Varfolomey от 11 Июнь 2018 в 19:47Господа, а что у вас с люфтами вала и ведущей звезды? Или только мне повезло взять новый и ушатанный?
По причине сломанной ноги пробег так и остался с весны около 50 км. 1 раз короч, на нем выехал. Тем не менее, люфта нету. Ни радиального ни продольного.

Andgman

Кто-нибудь пробовал поднять лимит скорости больше 25 км/ч? По мануалу на дисплей VLCD5 в скрытом меню менял параметры: d1 на 30, sd на 45, 25 на off. Ничего не помогает, на скорости свыше 25 км/ч двигатель отключается...

Morr_A

[user]Andgman[/user], у меня до 35 работает, а больше я сам не хочу. Параметр d1 это диаметр колеса, если его менять будет изменяться скорость на спидометре, если уменьшить, то показывать будет 25, а реально будет больше.

Andgman

Странно, но после вашего ответа, d1 вернул на верный диаметр колеса в 26 и ограничение в 25 км в скорости ушло, для эксперимента вернул на 30 и скорость опять стала ограничена в 25 км.

Morr_A

[user]Andgman[/user], а тут уж хрен его знает как писали програмьё.

matrosd

Увеличивая диаметр колеса программно, вы искусственно уменьшаете лимит скорости. Тут всё логично. При одной и той же скорости частота врещения у колес разного диаметра разные. Теоритечески даже лимит в 45 км/ч можно повысить, просто уменьшив диаметр колеса. Правда спидометру на компьютере нельзя будет верить, да и каденса может не хватитить так разогнаться.

Поперечного люфта нет, ось люфтит незначительно, но это с самого начала было. Varfolomey, почему бы не сдать мотор по гарантии раз такие проблемы?

Varfolomey

Цитата: matrosd от 19 Июнь 2018 в 08:33Поперечного люфта нет, ось люфтит незначительно, но это с самого начала было. Varfolomey, почему бы не сдать мотор по гарантии раз такие проблемы?
Пересылка в Китай выйдет космическая и по деньгам и по времени, даже если эти чудики (PswPower) вышлют мне новый, то его опять придется растамаживать за мой счет. А эти пару месяцев (минимум) мне не вариант ездить по жаре без мотора.

No_name911

Подскажите, а газ на TSDZ2 должен работать по умолчанию? А то в меню выбрал 6 км ON, никакой реакции на гашетку. И по шуму, я так понимаю много брака идёт, мой движок не слышно совсем на улице, в "домашних" условиях едва заметный шум.

З.Ы. У меня разъём 8-пин, экран VLCD5

Silvaticus

Цитата: baddl от 31 Май 2016 в 16:04а кто-нибудь имеет личный опыт использования torque-сенсора? Каковы впечатления?
Я имею таковой, на Боше, Ямахе и прочих брендовых велах. Ощущения запредельные, ощущаешь себя суперменом, в особенности когда стоит режим 250%, т.е. вы вкачиваете 200W и мотор прибавляет 500W. Не меняя режима переходите к легкому покручиванию, 50-70W (обычно это скорость 12-15 км/ч) и мотор плюсует к вашим еще 125-175W, а это уже скорость в районе 30+.

Цитата: Varfolomey от 28 Май 2018 в 09:15Не нашел версию Бафанга с датчиком момента.
Может не там искали? https://lunacycle.com/bafang-ultra-magnesium-motor-ebike-mid-drive/ пока отсутствует в продаже.

https://www.youtube.com/watch?v=1lki_sGQfJ0
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Varfolomey

Цитата: Indiсtа Саusа от 20 Июнь 2018 в 21:46Может не там искали?
С таможней выйдет более тысячи, и, насколько я понял, он крепится в спецраму?

6км/ч работает, если включить эту опцию в меню и зажать кнопку вниз более чем на 3 сек