Кареточные моторы с торсенсором Tongsheng TSDZ2, 250-500W

Автор dengor2, 01 Май 2016 в 21:22

« назад - далее »

Atrihalov

Получил мотор 36/500 еще не ставил, вопрос, без ассистента педали тяжело крутить?

DIL

Всем привет!
Заинтересовался данным мотором и возник вопрос: Учитывая более слабый по сравнению с бафангом крутящий момент, потянет ли он нормально 29 колеса? В варианте 48в750вт.

atomohodez

[user]DIL[/user], у меня такой мотор 48v 15A и 29 колеса, тянет по прямой отлично, и в не большие горки хорошо, но в горочки 30% на 42 звезде не вытягивает, приходится потеть, или ставить звезду на 34-38t вперёд.

Добавлено 29 Окт 2017 в 14:59

[user]Atrihalov[/user], крутить не тяжело, но сопротивление небольшое есть.

DIL

Так я слегка попотеть не против, хочу получить все же электровел, а не электромот. Поэтому и хочу без курка.
На али вот к стати вижу для него сдвоенную звезду:
https://ru.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-DUAL-CHAINRING-CHAIN-RING-34-42-for-TSDZ2-TONGSHENG-MOTOR-34T-42T-34-42/32823405930.html?spm=a2g0v.10010108.100008.2.2e60e8a6G826GR&traffic_analysisId=recommend_2056_null_null_null&scm=1007.13438.91317.0&pvid=693e4fb3-6edd-47bb-8cc7-fc6d64b7474e&tpp=1

А вместо холовтеч2 моторчик этот  встанет?

atomohodez

[user]DIL[/user], ни один переклюк не будет переключать передачи с таким чейнлайном 60 67мм как у этих звёзд. Надо оставлять родную звезду у которой чейнлайн 50мм.
Если без курка то можно взять с маленьким дисплеем xh-18.
За холоуте4 не в курсе. Надо узнавать у продавца.

Atrihalov

Получил курок для VLCD5, собрал все , на курок не реагирует, не могу понять как его "завести" ?

Atrihalov

Для этих моторов существует две версии. Одна с 6ти пиновым разъемом к VLCD5 в этом варианте ручку газа не подключишь никак, другая версия с 8ми пиновым к ней можно и ручку газа и фару. Если у вас с 6ти пинами, нужно купить новый контролер в движок, пучок проводов и другой VLCD5, удовольствие порядка $165.

Atrihalov

Кто-нибудь сможет выложить фото контроллера у кого ручка газа есть. Меня интересует куда этот сигнал подать.

atomohodez

m_denisov

Являюсь владельцем Xiaomi QiCycle, он тоже с тензодатчиком, очень нравиться именно эффект незаметного ассистента. Именно тензодатчик является основной "фишкой" TSDZ2.
Поясните, зачем приобретать комплект предназначенный для педалирования и экономии энергии, и ставить на него ручку газа?
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Atrihalov

Я мотор на велосипед еще не поставил, поэтому не знаю как работает ассистент, просто есть регулятор на датчике холла и как опцию хочу его "прикрутить", у меня контроллер 6 пин, нашел правда на нем провод для фары 6 вольт (включается с дисплея) а вот вход для регулятора скорости не нашел. Заметил одну вещь если на дисплее удерживать кнопку "i" мотор начинает вращаться.

Rayne11

atomohodez

[user]Rayne11[/user], он может или не знать или врать, если что. На форуме https://endless-sphere.com/forums/viewtopic.php?f=28&t=79788 читал что версию 48v 18A ни у кого не получилось запустить движок с напряжением выше 54.6v, работает только дисплей.

DIL

[user]Rayne11[/user], Да не знает продавец ничего, я спрашивал у него про возможность установки вместо холвтеч2, он ответил цитатой из своего объявления, на вопрос совсем не отвечающей.

Добавлено 15 Нояб. 2017 в 13:39

В прочем как я понял на двухподвес этот мотор на поставишь без приваривания кронштейна к раме, что делать как то не хочется. А жаль, идеологически нравится больше чем BSHD.

atomohodez

[user]DIL[/user], на подвесы ставят таким образом, на видео видно
https://m.youtube.com/watch?v=QaQcH8AxEdQ

atomohodez

DIL

[user]atomohodez[/user], То что он сдвинул вперед и вверх - это хорошо, но как закрепить заднее крепление если задние перья разновысокие и треугольник движется? К задним перьям как штатно положено не закрепить.

Добавлено 15 Нояб. 2017 в 14:20

По фото - тоже не понимаю как заднее крепление закреплено.

atomohodez

[user]DIL[/user], получается что ни как, мотор при нагрузке будет упираться в раму, просто затянуть потуже и все. Ни куда не денется. Люди же ездят. Только надо подложить что нибудь, что бы раму не замяло.