Li-Force Зарядные устройства для моноколес. - Страница 15

Зарядные устройства для моноколес.

Автор LEE4ER, 01 Май 2016 в 22:39

« назад - далее »

MCZarin

Цитата: veniamin81 от 02 Апр. 2018 в 15:23и есще вот что какуюзарядку все таки посоветуете на 63 в или 67
Вам в конечном итоге нужно будет получить 63 В. Если вы уверены, что сможете их получить от зарядки с номиналом 67 В, то можете брать и её. А так конечно зарядка на 63 В предпочтительна.
KingSong KS-16S

veniamin81

veniamin81

вот такую зарядку тоже можно использоввать при зарядке  колеса С или С+

http://s.aliexpress.com/mi6vUrEz?fromSns=Gmail

LEE4ER

[user]veniamin81[/user], конечно можно. При чем там прям в описании даже написано что для 9б1 С/Е :-)
Правда не совсем понимаю когда почему-то напряжение на выходе пишут 61В, когда должно быть 63В, но так же и на оригинальных з.у. пишут :bn:
В лоте по ссылке, на фото з.у. с напряжением 63В
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

MCZarin

Цитата: LEE4ER от 07 Апр. 2018 в 03:33В лоте по ссылке, на фото з.у. с напряжением 63В
На этой фото в маркировке сразу два напряжения указаны, 60 и 63 В. Видимо, весь цимес в иероглифах вокруг этих цифр. :)
На фото из отзыва указано 61 В. Возможно, это универсальные зарядки, которые разбирают и перестраивают на 63 В, но вряд ли (корпус то клееный).
KingSong KS-16S

LEE4ER

[user]MCZarin[/user], корпус на винтах. Но да, они чаще всего имеют крутилку. Собственно поэтому всегда и пишу, что при заказе на али, нужно просто в самом заказе попросить что бы было нужное напряжение. Продавцам-то по сути пофигу какое ставить.
Ну и есть не хорошая тенденция с "удешивлением" и в зарядках такого типа стали убирать потенциометры, но эта "болезнь" пока замечена только в комплектных зарядках к колесам, т.к. там видимо не нужна "универсальность" напряжений. И вообще походу зарядки к колесам, раз они стали так часто и у многих сильно греться, возможно уже не на 120Вт, а на 80-90Вт. Модели точно такие же, но меньше мощность (и цена на али 600-700р, против 1200+/- ;-D). Ну или возможно сказывается отсутствие металлического кожуха-радиатора внутри :bn:

veniamin81

пришёл товарчик за13 дней быстрая доставка +350 спср почтой до Москвы. В общем фото вот

Минус кешбек итого получилось с доставкой   2300 гдето

LEE4ER

[user]veniamin81[/user], так на выходе точно сколько? Если 61, то это очень не понятно. Оно же заряжать до конца не будет.

beev

Цитата: veniamin81 от 17 Апр. 2018 в 15:14пришёл товарчик за13 дней быстрая доставка +350 спср почтой до Москвы...
Минус кешбек итого получилось с доставкой   2300 гдето
Не понял, в чем плюсы этой зарядки? Вилка не европейская, нужен переходник, разъём не стандартный, нужно переделывать, цена высокая. Чем не устраивает такой вариант, уже давал эту ссылку:
http://www.zapas-m.ru/shop/UID_63_0v_2_0a_zaryadnoe_ustroystvo_dlya_15s_li_ion_akkumulyatornykh_batarey_.html
Нет этих недостатков, цена гораздо ниже, не надо ждать - пошёл и купил.
Есть почти на все напряжения (для 7s-16s)
Даже если нужен Lemo 4pin разъём, который можно купить, потратив около 420 руб.
https://ru.aliexpress.com/item/LEMO-plug-self-locking-connector-PAG-M0-4GL-AC39V-PLG-M0-4GL-LV-glaze-concavity/32274404303.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.SLgw5y
общая цена все равно будет ниже.
NineBot One (P) (340-->660Wh), v. 1.4.3.,  Kingsong KS-18A-(680-->1300Wh)
Электросамокат E-Twow s2 eco (6,5А-ч --> 14,0А-ч 7s4p), Xiaomi 365 pro, Kugoo ES3
Эл.вел складной xDevice xBicycle 20, 14pro

LEE4ER

[user]beev[/user], купить зарядку и потом еще потратить 420р и прождать коннектор с али, потом заморочится с заменой коннектора. А можно купить сразу зарядку, подождать две недели и ничего не нужно заменять...
Да и зарядка что в запасМ, та что с куллером, на али стоила 900-1000р. Плюс коннектор и в итоге выйдет дешевле,а  ждать все равно придется разъем.

Самое простое конечно и думаю правильное, это просто заменить его сразу в колесе на GX и больше не парится что бы с поиском.

Добавлено 17 Апр 2018 в 17:30

[user]beev[/user], и кстати, что не понравилось в комментарии выше, с вопросом про напряжение? :bw:
61/15s = 4.06В - недозаряд достаточно большой, тем более для мелких батарей , с такой малой емкостью как в 9б1

beev

Цитата: LEE4ER от 17 Апр. 2018 в 17:30beev, и кстати, что не понравилось в комментарии выше, с вопросом про напряжение?
61/15s = 4.06В - недозаряд достаточно большой, тем более для мелких батарей , с такой малой емкостью как в 9б1
Личер, я вообще не комментировал ваш пост, и про напряжение ничего не писал, как и про недозаряд батареи, просто продублировал ссылку, где можно купить ЗУ быстро и недорого для различных типов батарей. И кстати, мне ваш комментарий, с вопросом про напряжение, понравился, поэтому не стал повторятся и заострять на этом внимание.
Электросамокат E-Twow s2 eco (6,5А-ч --> 14,0А-ч 7s4p), Xiaomi 365 pro, Kugoo ES3

NEUTRINO

[user]beev[/user], Он про то , что возможно по ошибке , ты поставил оценку НЕ понравилось...  :-)
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

LEE4ER

Цитата: NEUTRINO от 17 Апр. 2018 в 20:29
[user]beev[/user], Он про то , что возможно по ошибке , ты поставил оценку НЕ понравилось...  :-)
ну да. Просто думал ошибся в чем-то, а в чем не мог понять :bn:

beev

Цитата: NEUTRINO от 17 Апр. 2018 в 20:29
Прошу прощения, действительно даже не увидел, что выставилась какая то оценка. Не могу привыкнуть к новому дизайну форума. Мне кажется, что эти функции очень близко расположены друг к другу и поскольку я пользуюсь смартфоном трудно попасть пальцем в нужную точку. Раньше все оценки были внизу сообщения. Например, чтобы сохранить закладку или просто произвести прокрутку большим пальцем держа телефон в руке очень легко нажать на эту кнопку. Может как то развести или сместить в другое место эти функции, как это было раньше.

foxmulder32

GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

NateyGolenko

Цитата: foxmulder32 от 20 Май 2018 в 23:52Это же мечта многих
Примерно как носить круглое, катать квадратное. Идея батарейки в рюкзаке убогая.
Зачем на своих плечах её носить? Пусть сама себя везёт.

Humbert

Цитата: foxmulder32 от 20 Май 2018 в 23:52
https://gw-tools.ru/catalog/akkumulyatory_i_zaryadnye_ustroystva/rantsevyy_akkumulyator_greenworks_82v_12_5ah/

Это же мечта многих  B-)

А что мечтать то?  Собери 5p или 6p на заказ и вози ее хоть в рюкзаке, хоть  скотчем к колесу приматывай

LAPA

Товарищи, хелп! Тихо умерла 84х вольтовая зарядка от Inmotion V5F. (Хочется верить, что с колесом все нормально...) Все входные цепи, насколько возможно,- проверил- напруга везде имеется. Куда дальше копать- непонятно, так как нет схемы, да и серьезных знаний, если честно. Пятёрину (стоимость новой в экодрифте) просто почеловечески жалко. Нет ли у кого- то принципиалочки? Или контактов путных электронщиков, кто бы мог взяться реанимировать за меньшую, чем стоимость новой сумму
?
Inmotion v5f