LIKON: MINI CitySurfer

Автор LIST, 09 Май 2016 в 13:13

« назад - далее »

oostin77

Витёк72

[user]oostin77[/user], спидометр штатный сильно врет скорость?

Добавлено 28 Июль 2016 в 09:48

[user]oostin77[/user], как в целом впечатления от самоката?
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

oostin77

Цитата: Витёк72 от 28 Июль 2016 в 09:45
[user]oostin77[/user], спидометр штатный сильно врет скорость?

Добавлено 28 Июль 2016 в 09:48

[user]oostin77[/user], как в целом впечатления от самоката?
По спидометру пока не скажу точно,как то не догадался сравнить RoadBike софтиной, но врет точно))) Вечером тест сделаю
Первые впечатление пока положительные))
Плюсы
1 Очень хорошо берет горы,холмы,возвышенности вообще не проблема
2 Батарея держит просто мего хорошо (заезды в горки затяжные без просадки батки) Энергия на индексаторе уходит очень медленно
3 Мои 100кг тягает очень резво ( под горы даже люди оборачиваются как он тянет)
Минусы
1 панель приборов в солнце не видно ВООБЩЕ  :neg:
2 не такой он и легкий))) ,ожидал легче будет, не комфортно по ступенькам тащить
3 чтобы быстро сложить нужно привыкнуть к зажимчикам и фиксаторам (может придираюсь)

Витёк72

[user]oostin77[/user], спасибо за ответы.
Ещё вопрос. Скорость у него регулируется? Или газ работает по принципу включил-выключил

Добавлено 28 Июль 2016 в 10:29

И какая у него ручка газа. Курок или как на мото?

oostin77

Цитата: Витёк72 от 28 Июль 2016 в 10:27
[user]oostin77[/user], спасибо за ответы.
Ещё вопрос. Скорость у него регулируется? Или газ работает по принципу включил-выключил

Добавлено 28 Июл 2016 в 10:29:06

И какая у него ручка газа. Курок или как на мото?
Газ ручка как в мотоцикле, но мотор очень тяговитый, при старте лучше сначала оттолкнутся а потом подкинуть газку ( а то с места срывает очень бодро)

Витёк72

Может кто подскажет. Сколько лет батарея будет рабочая, если ездить совсем мало.
Или она рассчитана на определенное количество зарядов и к возрасту не привязана?

oostin77

Так если ездить совсем мало, нет смысла покупать не дешёвый самокат
Может присмотреть чего побюджетней? . Я думаю если акум хорошей фирмы то циклов заряда у его должно быть прелично, а так время покажет ))) Пока только 1 заряд сделал

Витёк72

Нужен именно на больших колесах. Что бы иногда на даче ездить, а там песок и грунт.

Витёк72

[user]LIST[/user], а сколько отдельно батарея стоит LG, если сейчас покупать?

poraboloid

Цитата: Витёк72 от 29 Июль 2016 в 05:44
Может кто подскажет. Сколько лет батарея будет рабочая, если ездить совсем мало.
Или она рассчитана на определенное количество зарядов и к возрасту не привязана?
Имхо как и любые ионки начинают деградировать через три года.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Витёк72

Цитата: poraboloid от 29 Июль 2016 в 08:51
Имхо как и любые ионки начинают деградировать через три года.
я так понимаю, так же как и в мобильниках

PeaceHaver

Хороший литий сейчас имеет циклов полныйх 400-500, но при этом по времени он тоже деградирует за 3-4 года. С другой стороны, если Вам совсем редко надо кататься - заряжаете до половины и закидываете в морозилку. А накануне поездки достаете, размораживаете и заряжаете до полного - тогда очень долго протянет.

Так, господа, проясните все же ситуацию: чей был видос со скоростью в 30 км/ч и таки как сняли душилку? А то я ща злиться буду!  >:D

Добавлено 30 Июль 2016 в 13:00

Цитата: LIST от 29 Июль 2016 в 10:17
Отдельно, самая лучшая LG Корея 13 Ач примерно в районе 17 ти 19 кажется...:))
У геканаза из бюджетных LG E1 с БМС выходит Цена: $317 - т.е. в районе 20 тыр.

Витёк72

А на зиму тоже в морозилку лучше?

PeaceHaver

[user]Витёк72[/user], батарея почти не деградирует при минусовых температурах, т.к. все процессы сильно затормаживаются. И тут не важно, откуда брать температуру - в морозилке или с улицы.

oostin77

PeaceHaver Привет
Нету скорости от ручки газа 30км/ч   Только 25 как и заявлено :facepalm:
а все что 28-35 км у меня получалось только с горок и накатом :-)  На панели там выскакивает и 40км/ч -но это бред

PeaceHaver

[user]oostin77[/user], так, вот этот видос Ваш?

https://www.youtube.com/watch?v=JI7Bqz0jGwg

Вот это штатно, ничего не переделывали? Потому что у меня он вроде как медленнее идет от штатного блока.

Не, чую, буду нештатный контроллер туда запиливать, для ясности хотя бы.

oostin77

Цитата: PeaceHaver от 30 Июль 2016 в 15:07
[user]oostin77[/user], так, вот этот видос Ваш?

https://www.youtube.com/watch?v=JI7Bqz0jGwg

Вот это штатно, ничего не переделывали? Потому что у меня он вроде как медленнее идет от штатного блока.

Не, чую, буду нештатный контроллер туда запиливать, для ясности хотя бы.
Штатный вообще не знаю нафига устанавливают )))) Его в солнечную погоду не видно вообще  :ireful:
И штатный врет все показатели 100%  ,я ориентируюсь только по софтине в телефоте (там максималка 24,8 км/ч)
Я приехал на работу на 3х делениях батки,поставил его и забыл вырубить общее питание  :~-(
Вечером беру горит 2 деления, прыг на самокат,газу на все деньги )))  а он еле еле прокатил меня метров 100 и помер (не чего не отключилось,просто не тянет и все)
Утром я ехал на нем ,вечером он на мне  (как такую мелочь не предусмотреть ? Если стоит чего не отключиться в спящий режим) Хотя на табло было 2 деления-тоже нахрен такой показометор 2 деления а он не едет