LIKON: MINI CitySurfer

Автор LIST, 09 Май 2016 в 13:13

« назад - далее »

LIST

"Сертификат безопасности" укладчика парашюта в ранец.
Парашют то он сложил, квалифицированно, а вот сможет ли падающий с этим парашютом, правильно им воспользоваться, с этим сертификатом? :)))
Поэтому себя спросите в первую очередь, есть ли у Вас сертификат на право управлением электро самоката в общественных местах :)))
Улыбнуло :))

Бублик Боб

Цитата: LIST от 27 Сен. 2016 в 00:13
Парашют то он сложил, квалифицированно, а вот сможет ли падающий с этим парашютом, правильно им воспользоваться, с этим сертификатом? :)))
Поэтому себя спросите в первую очередь, есть ли у Вас сертификат на право управлением электро самоката в общественных местах :)))

Скажите пожалуйста, при продаже самокатов требуются документы, сертификаты, подтверждающие безопасность продукции, ее соответствие требованиям? Если я хотел бы купить у вас самокат то хотел бы быть убежден, что у самоката есть все документы какие полагаются в официальном магазине, частного предпринимателя и т.д.  У многих желание продать бежит вперед желания заботы о безопасности других. "Великолепное чувство юмора" и уважение к покупателям просто блистает! Покупать ваш самокат желание пропало.

Витёк72

Цитата: Бублик Боб от 27 Сен. 2016 в 14:20
Цитата: LIST от 27 Сен. 2016 в 00:13

Скажите пожалуйста, при продаже самокатов требуются документы, сертификаты, подтверждающие безопасность продукции, ее соответствие требованиям? Если я хотел бы купить у вас самокат то хотел бы быть убежден, что у самоката есть все документы какие полагаются в официальном магазине, частного предпринимателя и т.д.  У многих желание продать бежит вперед желания заботы о безопасности других. "Великолепное чувство юмора" и уважение к покупателям просто блистает! Покупать ваш самокат желание пропало.

Ну вот что вы привязались к человеку со своими сертификатами? Покупайте в магазине и требуйте у них сертификаты, лицензию и прочие документы. Вы цены то сравните, по чем List продает и по чем в других местах.
Я кстати, когда летом в Спортмастере самокат дочке покупал, никакого сертификата не получил. Да и для чего. В таких вещах я сам для себя решаю и определяю на сколько небезопасная вещь и стоит её покупать или нет.
Да и в нашей стране любой сертификат - это просто бумажка, которую можно сделать на что угодно. Думаю и для Lista не проблема стратифицировать всю продукцию. Только это в первую очередь отразится на нас с вами, в виде увеличенной стоимости продукции.
Вы готовы за это переплачивать? Я нет.
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

poraboloid

Да он и в магазине лыжи покупая тоже будет требовать сертификаты небось....  :laugh:
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Витёк72

Цитата: poraboloid от 27 Сен. 2016 в 15:36
Да он и в магазине лыжи покупая тоже будет требовать сертификаты небось....  :laugh:
Такое ощущение, что человек долгое время жил в США. Обычно там люди парятся на счёт всяких инструкций и сертификатов

LIST

Парни, а теперь представьте, каково это продать самокат Бублику Бобу!???
Да не дай Бог! Свят... свят... свят... :)))
А если серьезно, я люблю всех покупателей, и чужих и своих... всегда стараюсь помочь...
В этом сезоне выстреливали паленые сверхлегкие 7 кг самокаты, неизвестных производителей, которые приходилось чинить моему сервис центру Ликон Тех.
Конечно всё это шутки, и если "Бублику Бобу" действительно потребуется помощь в подборе самокатика, я в любом случае уделю человеку максимум внимания и все расскажу - пусть только позвонит мне на телефон - жду! :)
Даже если ему потребуется самокат, которого у меня нет:))
С уважением,
Лист

FEHIKS

блин полистав тему наверно 1 самокат который я захотел   цена правда охладила пыл
первый проектhttps://electrotransport.ru/index.php?topic=19631.0#topmsg
пробег 48 000 закрыт угоном

второй проект https://electrotransport.ru/index.php?topic=35835.0#topmsg
2016 закрыл с пробегом 700км.
стоит на площадке гай  как вешь док

трети проект Enterprise
https://electrotransport.ru/index.php?topic=48519.0#topmsg
100км.ч

Витёк72

Цитата: FEHIKS от 03 Окт. 2016 в 02:45
блин полистав тему наверно 1 самокат который я захотел   цена правда охладила пыл
Дак цена то как раз нормальная. Дешевле айфона 7

AgipTM

цена норм, ему бы еще скорость побольше в стоке, а то большие колеса провоцируют )

Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Витёк72

Цитата: AgipTM от 03 Окт. 2016 в 18:10
цена норм, ему бы еще скорость побольше в стоке, а то большие колеса провоцируют )
Согласен, хотя бы до 35-40 км/ч

Fila91

Что означает может выпустить?
Заказы принимаются? тогда надо озвучить цену.

AgipTM

Цитата: LIST от 04 Окт. 2016 в 12:07
Заднее колесо AODUO от Владимира... 45 км час завод может выпустить...
Вжимает так, что сбрасывает...
Мини - зверь ваще!

Было бы хорошо, если это можно было заказывать с завода,  без переделки после покупки 350ватного варианта.. да и колесо старое не нужно будет..
Похорошему, поднять бы с этим мотором скорость чуть и другой мотор то и не нужен вобщем..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Витёк72

Цитата: LIST от 04 Окт. 2016 в 15:13
Заводу невыгодно делать только для России мощные конфиги..
По всему миру поставляются вот такие - 25 км час...
Но работа ведется... :)))
Будем надеяться на положительный результат :wow:
Все же планирую к следующему сезону взять Мини и 1201

Витёк72