LIKON: MINI CitySurfer

Автор LIST, 09 Май 2016 в 13:13

« назад - далее »

AgipTM

Цитата: LIST от 24 Март 2017 в 01:59
Ну да, его родного прошить..
Сам контроллер 5000 прошивка 500 и переделка еще 4 тыщщи..
С расходкой 10 тка выходит... Плюс не будет дисплея и контроллер снаружи..
Вот народ и отказывается .. :)))

А на сколько тогда потянет в финансовом плане переделка с колесом aoduo ?
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

LIST

По поводу обсуждения цен, лучше в личку писать или в Ватсап :)))
Моторы с контроллерами, спасибо Решару Владимиру, любезно предоставлены заводом Аодуо по себестоимости.
С уважением,
Дмитрий

AgipTM

Подниму тему..
Прокатился сегодня до ВВЦ.. ветер был сильный и порывистый, батарейка полностью заряжена, после поездки -1 деление на бортовомм компе..
Ninebot Z10

Витёк72

[user]AgipTM[/user], максималка 27,9 была достигнута с горки?
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

AgipTM

Скорей всего... накатом.. контроллер же задушен.. больше 25-26 не едет

Добавлено 11 Апр 2017 в 20:22

Особенно уделял сегодня внимание горкам.. заряд не жалел и закатывался в очень даже неплохие горки, например мост на шереметьевской через жд, включая подземные переходы с отдельным спуском для колясок.. если что вес примерно 80 примерно такие
Ninebot Z10

Витёк72

[user]AgipTM[/user], я в выходные на своем до 26,5 км/ч разгонялся. Это по прямой, без ветра, вес в одежде 84 кг. В сумме за выходные накатал 20 км.

AgipTM

[user]Витёк72[/user], я точно не замерял по прямой, но +- 1 км\ч роли не играет
У меня за прошлый год есть 26,9 и 31.5 скорость.. но это точно с горы где то ехал

А вобще, я, наверно, не буду ничего переделывать.. и так норм.. смысл вкладывать пол цены самоката, что бы скорость поднять.. проще на дуалтрон копить  :-)
Ninebot Z10

oostin77

Цитата: AgipTM от 11 Апр. 2017 в 21:10
[user]Витёк72[/user], я точно не замерял по прямой, но +- 1 км\ч роли не играет
У меня за прошлый год есть 26,9 и 31.5 скорость.. но это точно с горы где то ехал

А вобще, я, наверно, не буду ничего переделывать.. и так норм.. смысл вкладывать пол цены самоката, что бы скорость поднять.. проще на дуалтрон копить  :-)

Копим на Tesla )))
А мини оставляем в стоке

AgipTM

Цитата: oostin77 от 18 Апр. 2017 в 21:27
Копим на Tesla )))
А мини оставляем в стоке
На тесле по тратуару не поездишь  :-) вместо теслы у меня пока фулсайз с v8 :)
Ninebot Z10

AgipTM

Сегодня с утра надо было отогнать машину в сервис. Взял с собой Миник, что бы домой вернуться..
Дорога конечно местами была адовая, ктомуже  сейчас начался ремонт повсеместно и я сегодня испытывал самокат вне дорог, по песчаным насыпям, грязи и рыхлой земле.. Благодаря большим колесам и развитому протектору а так же тяговому колесу все проезжалось на ура.. Так же пробовал забираться в крутые горки, причем грязные типа насыпей у железной дороги.. тяги хватает, если забираться ходом...  В общем, на минике можно нормально внедорожничать.. Двигатель не грелся.. но на прямых скорости всеж маловато.. :sorry:
Ninebot Z10

AgipTM

Сегодня катался с друзьями, они на великах - я на минике.. побил рекорд по километражу.. 40км за один раз.. из них приличное количество км по раздолбанным дорогам, крупному гравию, грязи.. Стартовали с Бабушкинской, проехали вдоль набережной яузы по мелким паркам, Ботаническому саду, ВДНХ, сокольникам, лосиному острову.. В общем умотался на ногах столько ездить.. На борт компе еще мигает последняя зеленая риска и остается еще желтая и красная, так что еще км 10 можно спокойно проехать, я думаю..

Ninebot Z10

Витёк72

[user]AgipTM[/user], в конце пробега скорость упала?
Я представляю как вымотались ваши друзья на велах :-)

AgipTM

Скорость и тяга упала сильно, когда мигала последняя зеленая линия..  но я конечно вчера его насиловал по полной..прям испытывал на прочность... особенно в парке был участок пару км, где гравий был огромный и острый.. как булыжники... у меня аж чуть глаза не выпали от тряски.. думал или самокат развалица, или колеса проколю или сам умру :) На великах да, устали особенно в начале сезона то.. но велик все же быстрее когда надо.. Еще заметил, что вне асфальта, все таки, тяга очень сильно садится..потери большие..и колеса скоро править от восьмерок придется... они с завода то не шибко ровные были..
В общем.. большие колеса - это прям круто... я, например, не уверен что Дуалтрон проехал бы там, где я вчера именно из-за размера колес...
Но люфты конечно есть... люфтят грипсы в узле складывания, и люфт механизма сложения...я даже на пластике наклеил пару резинок, что бы меньше было..
Ninebot Z10

Витёк72

На моем тяга упала после 30 км. Наверное еще и температура батки повлияла, была в районе 0+5 градусов.

AgipTM

о.. случайно обнаружил.. у меня болт похоже в петле складывания рулевой лопнул и часть выкрутилась и исчезла
Ninebot Z10

Витёк72

надо срочно менять

AgipTM

что то я пока ничего не придумал, как это сделать кроме как высверливать  :-(
Ninebot Z10