LIKON: MINI CitySurfer

Автор LIST, 09 Май 2016 в 13:13

« назад - далее »

Витёк72

[user]AgipTM[/user], да в принципе нормально все видно. Даже номера машин читаемы. Нахаляву то пойдёт  :-)

Добавлено 14 Июнь 2017 в 16:46

Я так понял, камеру на руль приделал.
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

AgipTM

[user]Витёк72[/user], ага на руль... пробный выезд был на изоленте.. прям под бортовым компом там выемка есть,  идеально помещается... даже крепление мутить не хочу.. сейчас на стяжки переделал )

Как то так

Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

AgipTM

Пришли сегодня Авидовские тормоза, весь день промучался, так и не смог толком настроить.. это ппц какой то.. в этом самокате все кривое..на обоих колесах бьют штоки, и даже новые тормозные диски колбасят и трут об колодки.., делаешь что бы не терли - не тормозят из за слишком большого зазора.. прям бесит.. :ireful:

заодно разобрал частично МК, посмотрел что там твориться.. родная смазка какашка полнейшая.. смазал нормальной..
Ninebot Z10

Витёк72

[user]AgipTM[/user], а тормоза оригинальные? А то они бывает подделка попадается, особенно с али.

AgipTM

[user]Витёк72[/user], вроде оригинальные, проблема не в тормозах, а в колесах...сами колеса бьют и тормозной диск при этом. причем дело не в восьмерке самого обода..он на диски не влияет.. а сами штоки..
Сзади ктомуже вобще, отверстия под дисковый тормоз сделаны в крышке моторколеса... и когда к ним диск прислоняешь он уже гуляет... а когда заворачиваешь винтом идет из за этого
Ninebot Z10

AgipTM

хочется вобще все колеса выкинуть нафиг.... пластилиновые...
один плюс - покрышки норм.. не прокалываются..
Ninebot Z10

oostin77

заодно разобрал частично МК, посмотрел что там твориться.. родная смазка какашка полнейшая.. смазал нормальной..

Чего не зафоткал ?
Я вообще никуда не лазил 😀
Езжу пока не развалиться )))

AgipTM

[user]oostin77[/user], да я что то так зае запарился, что не до этого было..я разобрал только ту часть где шестерни редуктора.. там где магниты, я не стал разбираться как снимается.. и так весь перепачкался как черт.. 6 часов провозился и так не придумал что делать..

Добавлено 16 Июн 2017 в 23:07

[user]LIST[/user],  а что у тебя за переднее колесо стояло не родное ?
Ninebot Z10

LIST

У меня спереди стоял только обод.. на родной втулке.. переспицованное
Очень странные слова по поводу штоков... А что такое криво стоят штоки? Покажите хоть :)))
Грязная смазка в редукторе, не значит какашка, если она темная... Вот если высохшая и там порошком пересыпается - то это какашка.. да.. а если она пластичная... то в чем ее какашечность заключается? - оч интересно :))
Если диск гуляет, как у всех самокатов, то это выправляется плоскогубцами... попробовали, нет? :))
С уважением,
LIST

AgipTM

[user]LIST[/user], смазка там больше комьями лежала по углам..
втулки восьмерят..т.е. даже если снять тормозной диск и крутануть колесо, смотреть на втулку, то видно биение в стороны.. какой диск не поставь..
Ninebot Z10

AgipTM

[user]LIST[/user],  Снимать неудобно.. но как получилось... на фоне цоканье диска..можно внимание не обращать..

https://www.youtube.com/watch?v=MpO_OsoVkQY

https://www.youtube.com/watch?v=Sl-dau_pu8g
Ninebot Z10

AgipTM

Сегодня прокатился с новыми тормозами, вроде удалось их более менее настроить, хотя в некоторых режимах шорканье все равно есть... Но в целом норм..
Гонял по парку сегодня... говнища после дождей море.. дрифтовал постоянно... найденная камера все таки какашечная.. в сложных условиях в лесу, стаба и проца не хватает и дикие лаги и фризы на картинке в итоге.. кое как склеил, то что есть.. потом выложу :)

Ninebot Z10

AgipTM

Покатушки по парку.. сорри за качество..

https://www.youtube.com/watch?v=5LXYKhjxKSo
Ninebot Z10

AgipTM

А у меня опять что то сломалось  :facepalm: Опять при заезде на бордюр.. что то треснуло и руль наклонился вниз, увеличился люфт механизма складывания.. и дека стала продавливаться под нагрузкой спереди  :ireful: Черт.. хоть все тут заваривай и делай не складывающимся..
Доехал в аварийном режиме... хорошо что не как в тот раз на две части ))
Что именно пока не знаю... жуть как влом опять это чудо разбирать... есть подозрение на петлю складывания..
Ninebot Z10

Витёк72

Хреново, сочувствую вам.
Сам когда-то хотел купить мини.

AgipTM

[user]Витёк72[/user],  Спасибо ) учитывая, что во мне сейчас 75 кг, то с тем весом, который заявлен.. ну фиг его знает.. не верю...
Нафиг он нужен с такими колесами, если он бордюры не может проезжать, причем я говорю о 3-4-5 сантиметровых, и с приподниманием руля...

Короче склоняюсь к тому, что буду minimax на следущий сезон брать, наверное.. курю ту ветку..
Ninebot Z10

Витёк72

[user]AgipTM[/user], может с завода такой попался. Так то 75 кг для такого самоката - ерунда. Интересно как у других пользователей Mini дела обстоят? Что то давно никто не отписывался.