Электро боббер, тестовый заезд.Новое видео!!!

Автор alexxx1971, 17 Май 2016 в 21:16

« назад - далее »

se80

[user]Kullx[/user], что за зверь у вас? есть фото/описание ?

Kullx

GANY

у него камера от мобилы. не широкий обзор. скорость с таким объективом наоборот кажется низкой.  по крайней мере на камерах как гоупро объектив очень широкоугольный.

Владислав83

Kullx

[user]GANY[/user], это понятно. Но окружение тоже на скорость большую не тянет.
Автобусы у нас такие, к примеру, выше 50 не разгоняются в принципе. Авто опережают - и явно они не летят 130.

На мой оценочный взгляд - скорость не более 60.
Но это легко проверить: достаточно указать где снималось видео, дабы по ориентирам замерить расстояние, ну а время с видео взять.

alexxx1971

Steel RAT

Расстояние между фонарями порядка 50 м.
Вот и считайте секунды.
60 км/ч - 17 м/с - 3 секунды между столбами.
90 км/ч - 25 м/с - 2 секунды между столбами.

Добавлено 17 Авг. 2016 в 21:36

[user]GANY[/user], у GoPro есть настройка Wide/Medium/Narrow.
Соответственно меняется угол.
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

Владислав83

alexxx1971

Цитата: Владислав83 от 17 Авг. 2016 в 22:16
[user]alexxx1971[/user], пахнет на 40 км/ч
Я пешком бежал с вилкой в руках !

mr.Dream

[user]alexxx1971[/user], ну давайте откинем все предположение и опровержения. Будем оперировать только показаниями приборов. Мне тоже показалось, что скорость там до 50, но я не исключаю факт искривления пространства (перспективы фокусного расстояния объектива), а по столбам и машинам ориентироваться глупо, хоть и имеет место. Может у вас там слолбы через 100 метров и маршрутные автобусы сотню по городу гоняют.
А если серьезно, возьмите обычный велокомп или жпс-трекер на смартфоне на худой конец. Ну или косвенно - какая мощность вливалась в двигатель в момент крейсерской скорости?
И еще, на 90 км/ч можно поймать нехилый воблинг на вашем аппарате, торсионной жесткости там может не хватать.
Но сам аппарат заслуживает внимания, как один из лучших кастомов на этом форуме.

alexxx1971

Цитата: mr.Dream от 17 Авг. 2016 в 23:40
[user]alexxx1971[/user], ну давайте откинем все предположение и опровержения. Будем оперировать только показаниями приборов. Мне тоже показалось, что скорость там до 50, но я не исключаю факт искривления пространства (перспективы фокусного расстояния объектива), а по столбам и машинам ориентироваться глупо, хоть и имеет место. Может у вас там слолбы через 100 метров и маршрутные автобусы сотню по городу гоняют.
А если серьезно, возьмите обычный велокомп или жпс-трекер на смартфоне на худой конец. Ну или косвенно - какая мощность вливалась в двигатель в момент крейсерской скорости?
И еще, на 90 км/ч можно поймать нехилый воблинг на вашем аппарате, торсионной жесткости там может не хватать.
Но сам аппарат заслуживает внимания, как один из лучших кастомов на этом форуме.
У меня сейчас авария,на скорости при торможении оторвало ведущую(14Т) звезду вместе с валом на двигателе(вал 12мм )..! Сегодня ремонтировал ротор мотора(делал вкладыш 14мм) взамен отломанного!

iseman

alexxx1971, как себя батарейки повели эти бостоны? Сколько циклов прошли? Какие токи долговременно держат. А то на таобао они продаются в больших количествах недорого. Вот на свой Мадасс их хочу натолкать штук 160. Там правда мутно все с этими батареями, такое чувство, что из датацентровых упсов дербанят.
GT Nomad-45км/ч->Jamis Dacar-65км/ч->Mongoose Salvo Sport-70км/ч->Madass-85км/ч-> моноколесо Ninebot One S2
Пробег на батарейках: 70000 км

alexxx1971

Цитата: iseman от 13 Июнь 2017 в 00:17
alexxx1971, как себя батарейки повели эти бостоны? Сколько циклов прошли? Какие токи долговременно держат. А то на таобао они продаются в больших количествах недорого. Вот на свой Мадасс их хочу натолкать штук 160. Там правда мутно все с этими батареями, такое чувство, что из датацентровых упсов дербанят.
Токи 5с с просадкой 0.5в от 3.7в ,на тао много б\у и 4400мач вместо 5300!

iseman

Цитата: alexxx1971 от 13 Июнь 2017 в 19:53
А ведь и точно, раздербаненые оказывается,  80% от емкости новых - значит почти весь ресурс уже выработан.
GT Nomad-45км/ч->Jamis Dacar-65км/ч->Mongoose Salvo Sport-70км/ч->Madass-85км/ч-> моноколесо Ninebot One S2
Пробег на батарейках: 70000 км

alexxx1971

Цитата: iseman от 13 Июнь 2017 в 22:55
Цитата: alexxx1971 от 13 Июнь 2017 в 19:53
А ведь и точно, раздербаненые оказывается,  80% от емкости новых - значит почти весь ресурс уже выработан.
В том и проблема что проверить можно только когда получишь их,поэтому нужно иметь человека там что бы он смог бы проверить!

zenner

Автору большой плюс! Тема в конце повеселила, так и представил автора бегущего с вилкой) Очень крутой пепелац, мой совет - хрен с этими скоростями, не надо ничего доказывать, свою аллею славы Вы уже заслужили.

tmkt

Цитата: alexxx1971 от 12 Июнь 2016 в 16:05
В общем сейчас 70А(3Квт-3.6Квт) на старте и разгоне до 90-95км\ч за 7-8сек.
Цепная передача работает тихо в отличии от моего круизёра так как там шумит фривил!!!!

не верится что при мощности 3.6 кВт разгон до 90кмч, да еще и за 7-8 секунд

Вот у меня разгон до 60 за 7-8 секунд при мощности 5.5-6.0 кВт, и до 90кмч разгон где-то 30 секунд, правда тут была в горку дорога поначалу, но зато видно как Лада Приора от меня ушла в точку, вот там мощности на единицу массы С ЗАПАСОМ по сравнению с моим байком.

https://www.youtube.com/watch?v=l7A574nrWos
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

mr.Dream

[user]tmkt[/user], мотор-колесо и мид немного отличаются :) Не верите - спросите Спивакова ))))
у меня разгон до 60 примерно 4 секунды при 4,5кВт (75А, 60В) Правда, максималка у меня 66. Можно и быстрее разгоняться, но козлит, собака ))) Это при моем весе 100кг и байк 50.
У Позитива секунды две с половиной до 60-ти. (7,2кВт) - более интересная развесовка.

А какой конфиг у вас? В подписи не обнаружил :)