LIKON "1201 Euro" на 12 колесах

Автор LIST, 26 Май 2016 в 15:41

« назад - далее »

gorsv

А кто в курсе, есть они где-то в наличие в Москве? Если кто знает стукните хотя бы в личку. Написал, позвонил - все молчат. Где-то пробегало, что сейчас их вроде как ни в одном магазине нет.
Выбирал между 1201 и Iconic GL, хотел взять последний в онлайн-трейде по акции за 35 000 руб, да не успел - быстро расхватали. Теперь Иконик от 46000 руб (а с доставкой в Тулу и вовсе от 50 000). Так что остается 1201)
Xiaomi Mijia M365 250W -> Iconic GL 500W -> Kugoo M4 PRO

Витёк72

[user]gorsv[/user], навряд ли где то есть в наличии. До и времени уже прошло, может китайцы уже и не делают такой.
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

gorsv

Цитата: Витёк72 от 18 Май 2018 в 12:12
[user]gorsv[/user], навряд ли где то есть в наличии. До и времени уже прошло, может китайцы уже и не делают такой.
Вот минуту назад е-самокат из Питера ответил, что ориентировочно через 25 дней будет только. К слову у Листа на сайте написано, что тоже пока нет в наличии.

Витёк72

[user]gorsv[/user], напишите Листу в личку или в ватсап, может поможет чем.

alex919rr

Цитата: gorsv от 18 Май 2018 в 12:08А кто в курсе, есть они где-то в наличие в Москве?

https://electrotransport.ru/index.php?topic=54010.0

На тему купить/посмотреть дерните Листа.

Витёк72

Цитата: alex919rr от 18 Май 2018 в 12:56
https://electrotransport.ru/index.php?topic=54010.0

На тему купить/посмотреть дерните Листа.
Отличный вариант :wow:

Ирбитчанин

Я здесь покупал Ссылка удалена: Правила форума п.8.12.

gorsv

Спасибо, коллеги! Выбрал в итоге ikonic gl по причинам:
1. Официальный дилер в РФ, хорошая поддержка, без проблем с гарантийным ремонтом.
2. Пожелания пользователей постепенно вносятся в конструкцию самоката, медленно, но прогресс есть.
3. Рама не может сломаться внезапно. Да, с ней тоже есть проблемы, но пути их решения уже известны.
4. Популярный самокат, накоплено много отзывов, косяки известны.
5. Батарея легко снимается! Сделаю стальной бокс и буду заряжать / хранить ее только в нем.
6. Скорость до 32км/ч.
7. Ну и последнее - самокат был в наличии.

Но... ему не хватает изящества 1201 и огромных 12' колес. Посмотрим как будет дальше, с удовольствием бы потестил и 1201, может со временем перейду на него.

Витёк72

Цитата: gorsv от 21 Май 2018 в 16:17
Спасибо, коллеги! Выбрал в итоге ikonic gl.

Но... ему не хватает изящества 1201 и огромных 12' колес. Посмотрим как будет дальше, с удовольствием бы потестил и 1201, может со временем перейду на него.
Поздравляю с приобретением!  :wow:
Но полностью согласен с вышесказанным. 1201 очень красив :-)

Йожык®

С учетом проведенной вчера дегустации, закончившейся поздно вечером, решил сегодня не садиться за руль от греха подальше и поехал на работу на амперцикле))) Разумеется попал под дождь... Радует, что с новым крылом заднего колеса, штаны и спина остались чистые и сухие)))

Если жизни суждено пройти, то пусть она пройдет безмятежно...

Витёк72

Цитата: Йожык® от 22 Май 2018 в 17:33
С учетом проведенной вчера дегустации, закончившейся поздно вечером, решил сегодня не садиться за руль от греха подальше и поехал на работу на амперцикле)))

Разумное решение  :wow:

Nofate

Нужна помощь! Пришлите электрическую схему самоката у кого есть! После замены сломавшегося гуся в местном сервисе по электросамокатам он один раз завелся и все... Больше не хочет... Сервисмены никак не могут разобраться в причине (вроде греется жк дисплей)

Почта - nofate@mail.ru

Заранее спасибо!

Кстати гусь присланый с завода не подошел... Глобальная доработка напильником (мала нижняя полукруглая выемка)
Был Razor E300, сейчас LIKON 1201 500W

Фулгрим

Кнопку power не забыл включить?

Я вступил в клуб:

Заказал тоже на заводе, то что нужен напильник - это конечно тревожно!

kepsochi

Скажите пожалуйста:
1) какой клиренс у 1201?
Лежачего полицая переезжает или цепляет днищем?
2) имеются ли люфты и скрипы с завода? Появляются ли они в процессе эксплуатации?
3) какие доработки желательно или необходимо сделать после покупки?
Спасибо.
Dualtron Spider Limited 24,5 Ah
Kugoo G-Booster 48V 2х1200W=2400W 28Ah - продан.
Ninebot by SegWay Mini Pro Black Europe Edition 1.3.10 у сына

Фулгрим

1. Клиренс вроде 8см (то что я сейчас сам намерил)

Лежачие полицейские бывают разные, но я вроде на днище никаких не ловил. Многие просто удается объехать. Интересно что днище в целом устойчивое само по себе, на нём нет например болтов, которых могло бы срезать. Мое днище поймало много всего и это никак не отражается на эксплуатации.

2. Складной руль немного люфтит, крылья у меня как-то встали не ровно (например могут задевать колесо). Мне сварили гуся (см. предыдущее сообщение) ~300 рублей.

3. Я ничего не делал

Nofate

Ну вот, к лопнувшему гусю добавилась сдохшая батарея даже 100 циклов не прошла :~-(

Она имеет какую то комерческую ценность?
Сколько стоит восстановление? Или из-за угрозы возгорания лучше не колхозить ее?
Был Razor E300, сейчас LIKON 1201 500W

Pavel__

Цитата: Nofate от 16 Сен. 2018 в 16:05... сдохшая батарея даже 100 циклов не прошла :~-(
Она имеет какую то комерческую ценность?
Сколько стоит восстановление? Или из-за угрозы возгорания лучше не колхозить ее?
Ценность конечно имеет (в большей степени для Вас), т.к. имеется шанс на её восстановление (если делать всё аккуратно, ничего опасного в этом нет).

micronchik

Народ,забыл в эльке рюкзак с блоком питания для батки. Можете сфоткать его, какие там параметры у него. Ну а если кто знает где можно купить в Москве, так вообще низкий поклон, ибо щас самокат у меня кирпичом будет стоять без питалова  :facepalm:
LIKON 1201 оранж