LIKON "1201 Euro" на 12 колесах

Автор LIST, 26 Май 2016 в 15:41

« назад - далее »

Витёк72

[user]LIST[/user], а какую мощность 1201 показал на диностенде? Вы вроде как то обещали сообщить результат.
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

fedorovdmitr

Цитата: LIST от 07 Март 2017 в 10:16
Мотор действительно по виду очень мощный!
Если хозяин этого зверя разрешит прогнать его на династенде - вообще было бы супер!
Разрешаю прогнать на стенде, если интересно...
А с цветом надо что то делать!?

LIST

Дмитрий! Разрешите тогда красить!!!!!?
В какой цвет!?? Просто кроме черного  есть потрясающие серые оттенки (кажется их там вроде 50) ?
Светло серый, благородный 50% серый и темно серый...
И.. большое спасибо, что разрешили на династенд!
С уважением,
Дмитрий

J-tu

Цитата: LIST от 06 Март 2017 в 22:29
Новый короткий обзор 1201 500 ватт
https://youtu.be/R6JVeLAW0Eg

А старый курок газа под большой палец больше недоступен? Как по мне, он удобней

Витёк72

[user]J-tu[/user], я так думаю, что старый курок доступен только с мотором 350Вт.
А в 500Вт установлен новый контроллер, соответственно под него и новый дисплей с другой ручкой газа.

viziri

То Витёк72:
Какой АКБ у вас установлен ( LiPo или Li-Ion аккумуляторы), тип и габаритные размеры?
Как определяете окончание зарядки, отсечка ЗУ автоматически с последующим поддержанием мин.тока или вручную по времени? Сколько по времени заряжаете? Как быть с недозарядом?
Люди глупы и верят в то, во что хотят верить...
Первый в России садокат LIKON "1202Euro" - МОЙ  :mus:
Мой самосборный эловел - https://electrotransport.ru/index.php?msg=1717930

fedorovdmitr

Цитата: LIST от 08 Март 2017 в 16:09
Дмитрий! Разрешите тогда красить!!!!!?
В какой цвет!?? Просто кроме черного  есть потрясающие серые оттенки (кажется их там вроде 50) ?
Светло серый, благородный 50% серый и темно серый...
И.. большое спасибо, что разрешили на династенд!
С уважением,
Дмитрий
Привет всем... Конечно разрешаю, с цветом определимся, заодно узнаем от Вас о качестве сборки и прочей начинке самоката... А с цветом ручек что то можно сделать?
P.s. Проблемы с временем и связью, поэтому не мог сразу ответить...
По времени? к 4 апреля смогу его получить по приезду в Тюмени?

Витёк72

Цитата: viziri от 09 Март 2017 в 15:26
То Витёк72:
Какой АКБ у вас установлен ( LiPo или Li-Ion аккумуляторы), тип и габаритные размеры?
Как определяете окончание зарядки, отсечка ЗУ автоматически с последующим поддержанием мин.тока или вручную по времени? Сколько по времени заряжаете? Как быть с недозарядом?
Батка литийион должна быть. Что бы узнать на каких элементах собрана, надо ее вскрыть. Пока не здохнет, не буду этого делать. Емкость 10Ач. Размер 260х135х45мм.

Заряжал пока ещё только один раз. Оставил на ночь. Утром горел на зарядке зелёный огонёк. Дисплей показывал полный заряд. На счет недозаряда ничего не скажу. Нет еще статистики и опыта. Накатал по квартире 16 км., надоело, жду тепла и сухого асфальта:)

LIST

Анонс видео 1201-500 ватт:
28 км час уверенно, 0,82 Лс (0,6 кВт)

А вот в сравнении с XIAOMI в стоке и тюнинговой.
Наглядно видно, что даже тюнинговый XIAOMI отдыхает...

Витёк72

[user]LIST[/user], клиент разрешил перекрашивать. Значит будет полный разбор самоката. Сфоткайте контроллер с 500Вт МК. Ну и батерея вдруг тоже отличается внешне.

viziri

Цитата: Витёк72 от 09 Март 2017 в 18:39
Заряжал пока ещё только один раз. Оставил на ночь. Утром горел на зарядке зелёный огонёк. Дисплей показывал полный заряд. На счет недозаряда ничего не скажу. Нет еще статистики и опыта. Накатал по квартире 16 км., надоело, жду тепла и сухого асфальта:)

спс. Значит АКБ у вас аналогичен моему. ЗУ - видимо, автомат, перезаряда можно не бояться.
P.S. у нас уже показался первый сухой асвальт, по которому я несколько раз прокатился  :-)

Витёк72

[user]viziri[/user], разгонялись до максималки? Сколько по дисплею показывает? Или может по GPS проверяли. Как ощущения от самоката?

viziri

Ощущения - отпадные! У меня модель 1202 - она не имеет боротового компютера, только индикатор заряда АКБ (показания в попугаях, надо разбираться). По GPS навигатору ещё не проверял (у меня навигатор Garmin пользуюсь на охоте), но проверю. На данный момент катаюсь вечером; вдоль работы есть асфальтовая дорожка 110 м с перепадом высот, примерно 2м - по ней и гоняю. Встречный весенний ветер выбивает скупую мужскую слезу :)

J-tu

Цитата: LIST от 10 Март 2017 в 02:28
Анонс видео 1201-500 ватт:
28 км час уверенно, 0,82 Лс (0,6 кВт)

То, что мощность выше заявленной - это хорошо и не типично для китайцев (привет алиэкспресс)

Смущает очень большой крутящий момент на старте, насколько удобно будет маневрировать на малых скоростях, с учетом мотоциклетной ручки газа

Slider

Мне кажется ручкой газа так быстро не поработаешь как курком, в этом смысле она немного страхует....
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

LIST

Это отличная характеристика на старте  - очень порадовала.
Очень удобно обгонять "пеших пешеходов" на тротуаре, пока встречные не подошли!
Ручка газа - половинная - намного удобнее целой.. но и курку проигрывает...
Вот фото контроллера. Он тяжеленький и солидненький... точно больше размером чем 350 ваттный.

Толян

По мне - так цельная ручка лучше половинки или курка, может от мото привычка осталась, но тут кому как удобней
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.