LIKON "1201 Euro" на 12 колесах

Автор LIST, 26 Май 2016 в 15:41

« назад - далее »

LIST

Емкость: 13S 4P
из оригинальных элементов Самсунг 3.400мА
- чуть позже отпишусь.... так же будет новый контроллер..
штатный дисплей пока - не знаю :))

Витёк72

LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

Витёк72

[user]LIST[/user], вспомнил, что в дисплее есть выбор 24В, 36В или 48В. Может все таки будет работать с баткой на 48В.

Витёк72

Вот цитата из инструкции
P03: Выбор уровня напряжения: 36- 48-вольтовый, с рабочим напряжением от 24вольт ( по умолчанию 36)

Толян

То есть родной контроллер на 3 напряжения 24/36/48в?
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Толян

Супер, вот это простор полета для апгрейда, 14s4p влезет в дэку? Есть оч интересная мысля...
С уважением, Анатолий.

Толян

Зачем зарядку внутрь? Без нее влезет 14s4p? Можно было бы сделать 2 батареи по 7s4p и тумблер переключения последовательно/параллельно, надо быстро, но не далеко - 48в (14s4p), медленно, но далеко - 24в (7s8p),
Спойлер
может и бред
С уважением, Анатолий.

Витёк72

Про зарядку тоже не совсем понял :bw: Дмитрий поясни.
Сейчас проверил, что дисплей позволяет еще регулировать ток контроллера. У меня на контроллере написано 15А и внастройках дисплея выставлено 15, а позволяет отрегулировать до 20.
Интересно, можно попробовать выставить на дисплее 20А?
Не повредит это контроллеру или еще чему?
Или раз контроллер 15А, то он больше и не выдаст?

Толян

Дисплей наверняка часть контроллера, но вот выдадут ли штатные батарейки 20А долговременно? Если да, то можно менять на 20А, станет увереннее при разгонах и заездах в горку
С уважением, Анатолий.

Витёк72

Плохо что на дисплее нет температуры батки. Очень интересно было бы понаблюдать

LIST

Не думаю что дисплей увеличит мощность контроллера, поэтому станет всё намного вкуснее только от 48 Вольт:))
Про зарядку я имел в виду комплект поставки за четыреста долларов- батка, контроллер, зарядка на 48 вольт;))

Витёк72

[user]LIST[/user], вот теперь все понятно.
А мне этот комплект подойдёт под моё МК350Вт? Или он по 500Вт МК.
Вы с каким мотором будете испытывать?

fedorovdmitr

Цитата: fedorovdmitr от 20 Март 2017 в 20:32
Всем привет... Дмитрий можешь предоставить информацию: марка мк и производитель, акб какое сколько s, p, из каких элементов состоит? какой контроллер, на какие токи и т.д. то есть начинаю изучать сайт и тему электротранспорта...я думаю и других форумчан заинтересуют подробности...как я понял от контроллера зависит возможность увеличения напряжения акб, и модернизация самокатов...Спасибо!
P.S. я думаю для производителя эти данные не являются секретными!?

Дмитрий!сейчас какая батарея и из каких элементов стоит на Моем 1201, какой ток она может выдать...Чье мотор колесо стоит!??? От Решара или нет??? Спасибо...

LIST

Каждый отправленный 1201 является каким то остатком от больших партий в Европу.
Батареи, которыми они комплектуются - каждый самокат имеет разные.
Могут под заказ поставить хорошие, LG или SS.. но за доп денежку, как это иногда бывает.
Единственное что радует - не было ни одной рекламации или гарантийного ремонта с начала выпуска модели. Это уже полтора года.
Значит ячейки всё таки хорошие, сборка качественная.
Ну не будут они специально для нас собирать из самых некачественных элементов новые батки- себе дороже. Батка сконфигурирована под размер бокса, и заказывается так же для больших партий.
А вот мотор 500 ватт - никуда не поставляется, поэтому завод эти моторы единично покупает только для нас.
Это сейчас уже стало  - не единично, заказов много, но всё равно - это не партия.
Производителя не знаю... время покажет..
Эти мотор колеса я долго искал на просторах Китая - ничего не найдено. Но потом они сами стали нам 500 ваттные мотры, так что надобность отпала.
48 вольт колесо переварит с радостью.
Я заказываю сейчас новую батарею на продажу для 1201. В комплекте с зарядкой и контроллером.
Себестоимость комплекта около 400 долл, но ячейки - SAMSUNG 3400 13S4P - должно быть вкусно.
Если ампер... 20-30 в мотор вкачивать, то киловатт легко можно снять с мотора.. хоть 350 го.. хоть  с 500го..
А это уже и быстрее и мощнее..
С уважением,
LIST