LIKON "1201 Euro" на 12 колесах

Автор LIST, 26 Май 2016 в 15:41

« назад - далее »

fedorovdmitr

Спасибо...жду в Тюмени!

Йожык®

Всем привет! Сегодня посчастливилось побывать у Дмитрия ака List в студии, познакомиться с ним лично, поучаствовать в распаковке 1201 и 1202, и многое, многое другое)))
Димка очень доброжелательный и вежливый молодой человек, реально увлеченный своим любимым делом.... Распаковка новых самокатов производилась для их проверки и предпродажной подготовки, и сопровождалась подробнейшими рассказами об особенностях каждой модели, перечислением их характеристик и возможностей. Было очень интересно)))
Сегодня сделал Дмитрию предоплату за 1201 и теперь с нетерпением жду момента, когда смогу влиться в стройные ряды райдеров)))
Если жизни суждено пройти, то пусть она пройдет безмятежно...

fedorovdmitr

Цитата: LIST от 30 Март 2017 в 13:04
Ага! :))) Уже едет!

List...какой компанией отправил и когда!? Почему у меня нет никакой информации!? Что насчет моих вопросов по АКБ и токам, ты обещал мануал выслать на дисплей!?

Витёк72

[user]fedorovdmitr[/user], инструкцию я вам отправил на почту
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

LIST

28 го выслал СДЕКом, но такие вопросы лучше в личку :))
По поводу токов БМС завод ответил что номинал 17а и 21 ампер - кратковременно, 750 ватт переносит хорошо.
Сами элементы у всех разные - lg или ss или Ch.
Инструкцию скоро выложу в топик :)))

LIST

Поскольку доступ к пластику свободный, спроектировали вчера с Йожыком нижнюю защиту деки из ПНД.
Сам Йожык лично оценил этот материал, покрутив обрезок - палочку в руках. О его впечатлениях - спросите его сами.
Заказали ему 1201 350 ватт...:))) Так же ждем сетку и сумку для 1202 :))
Вот сегодня записал видео, как планируется крепление нижнего листа пластика снизу к 1201.
Спасибо нашему форумчанину за любезно предоставленный самокат для примерки этой защиты.
Надеюсь он сам отпишется здесь, о своих впечатлениях, а так же надеюсь сможет наконец правильно описать этот цвет, на видео.
А так же скажет  - будет ли перекрашивать его в Москве. И если да - то снимем полный фильм, как это делается...:))
https://youtu.be/PVIEXBvQ8d0

Витёк72

С такой защитой наверное и батку не надо герметизировать

Витёк72

Заметил, что резина другая стоит, более внедорожная

1201 Purple

Добрый вечер, камрады. Сегодня я встретился с Дмитрием и получил свой 1201. Он как раз изображен на видео выше. Заказывал фиолетовый, но китайцы, видимо посчитали, что такая расцветка мне больше подойдет. Цвет сложно идентифицировать однозначно, так как его восприятие сильно зависит от типа и яркости освещения. При ярком свете он скорее розово-бронзовый, а при более умеренном, красно-бронзовый. У Дмитрия два видео по такой расцветке. Разница заметна. Первый самокат такой же расцветки он по просьбе покупателя перекрашивал, а я , все таки решил оставить оригинальную покраску. Сегодня пока заряжаю, далее нужно загерметизировать аккумуляторный отсек и отладить тормоза, чтобы не шкрябали. Защита днища меня впечатлила. Сделаю себе такую же, благо материал , правда более тонкий, лежит без дела в гараже.

viziri

Забавно, но тут - http://odno-koleso.com/electrosamokat-scooter-1000w - уже киловаттник чёрного цвета за 39т. лежит :) Правда батарейка - 10,4 Ач. Но вот что настораживает: заявляют мощность двигателя 500 Ватт   номинальная и максимальная в 1000 Ватт !!! Я, так думаю, моща скоро попрёт, и это не предел... 
Люди глупы и верят в то, во что хотят верить...
Первый в России садокат LIKON "1202Euro" - МОЙ  :mus:
Мой самосборный эловел - https://electrotransport.ru/index.php?msg=1717930

Витёк72

Цитата: viziri от 02 Апр. 2017 в 21:04
Забавно, но тут - http://odno-koleso.com/electrosamokat-scooter-1000w - уже киловаттник чёрного цвета за 39т. лежит :) Правда батарейка - 10,4 Ач. Но вот что настораживает: заявляют мощность двигателя 500 Ватт   номинальная и максимальная в 1000 Ватт !!! Я, так думаю, моща скоро попрёт, и это не предел...
Что то магазин подозрительный. Не рискнул бы там заказывать

Йожык®

Цитата: Витёк72 от 02 Апр. 2017 в 21:20
Что то магазин подозрительный. Не рискнул бы там заказывать

Представитель этого магазина зарегистрирован на форуме под одноименным ником... Задал ему здесь пару вопросов, на первый ответил, на второй игнор... На сайте вопросы задавал, вообще проигнорировали....

LIST

Я недавно видео смонтировал - как отличить 350 ваттный мотор от 500 ваттного...
Скоро смонтируем и выложу..
Там наглядно стоят два самоката рядом и запускаем моторы :))
О каких 1000 ваттах они пишут я тоже не понял, если у них 350 ваттное мотор-колесо? :))

Толян

Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

LIST

У них там сейчас распродажи идут на весь товар.. до сих пор черная пятница.
Может сливают, ранее было много закуплено... да что угодно может быть...:))

Йожык®

Цитата: LIST от 03 Апр. 2017 в 00:57
У них там сейчас распродажи идут на весь товар.. до сих пор черная пятница.
Может сливают, ранее было много закуплено... да что угодно может быть...:))
В наличии у них нет. Говорят, что старая партия закончилась, а новая в пути, недели через две приедет... Кстати, моторы пятисотватные задекларированы у них...