LIKON "1201 Euro" на 12 колесах

Автор LIST, 26 Май 2016 в 15:41

« назад - далее »

Витёк72

Да. На мягкость хода здесь влияет и высота профиля, и ширины покрышки, и давление.
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

AgipTM

Ага, я на минике сначала качал минимальное 2.4 помоему.. было гораздо комфортней чем 3 с хвостом сейчас.. просто стал эксплуатировать по полной с заскоками на бордюры, парки.. поэтому перестраховываюсь.. и накат получше )) но комфорта меньше это да...
Тут где то читал, что многие жалуются что на зебре не комфортно... там такая краска что даже на моих 16-х колесах руль вырывается и зубы стучат..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

kranka

Добрый день! Как купить электросамокат 1201. Куда обращатся?

ReSharVladimir

В личку продавца или в его раздел. А то не самокатный раздел получается, а сплошная купи-продайка.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

LIST

Еще 2 покрышки приехали...
Вчера ночью в ПЭКе получили еще немного самокатов..
Один из покупателей со вчера катается, не может остановиться, вот его суперэпичное!!! сообщение в Ватсапе:

[18:10, 19.5.2017] : Дима, катаюсь)))                       
[18:10, 19.5.2017] : Не могу остановиться...                       
[18:11, 19.5.2017] : У меня курок сломался, это поправимо? В смысле, перестал возвращаться в исходное положение...                       
[18:12, 19.5.2017] : Может мне туда WD-шкой брызнуть?                       
[18:12, 19.5.2017] : Как ты думаешь, поможет?

Йожык®

Цитата: LIST от 19 Май 2017 в 17:20
Вчера ночью в ПЭКе получили еще немного самокатов..
Один из покупателей со вчера катается, не может остановиться, вот его суперэпичное!!! сообщение в Ватсапе:

[18:10, 19.5.2017] : Дима, катаюсь)))                       
[18:10, 19.5.2017] : Не могу остановиться...                       
[18:11, 19.5.2017] : У меня курок сломался, это поправимо? В смысле, перестал возвращаться в исходное положение...                       
[18:12, 19.5.2017] : Может мне туда WD-шкой брызнуть?                       
[18:12, 19.5.2017] : Как ты думаешь, поможет?

Да, это был я))))
Дождался наконец-то... принимайте в ряды пополнение....

Если жизни суждено пройти, то пусть она пройдет безмятежно...

Йожык®

Цитата: LIST от 19 Май 2017 в 17:27
К слову сказать самокат пришел в идеальном состоянии

Да, Дима, спасибо тебе огромное)))
И даже такая мелочь, как запавший курок не испортила моего впечатления об этом отличном агрегате)))

Витёк72

[user]Йожык®[/user], мои поздравления! :wow:
Покрышки смотрю отличаются от моих. И дисплей другой.
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

Бублик

Как вариация на тему апгрейда поставить с 36 вольтовой версии минимоторса курок газа если подружится с родным контролером то мон и скорость поднять либо менять связку полностью их контролер и курок и будет ездить 35 км/ч )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Толян

По поводу курка - обратите внимание на грипсу, может она его поджимает. Тогда или отодвинуть грипсу или сдвинуть курок
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

J-tu

грипса и так не до конца надета, торчит на сантим-полтора

Nofate

Интересно, а как снять грипсы? :bn:
Был Razor E300, сейчас LIKON 1201 500W

Йожык®

Сегодня опять полночи рассекал по району. Стояла задача выработать полностью батарейку. С задачей справился. Батарейка сдохла откатав меня 21 км. Мой вес 95 кг.
Честно говоря, для меня это недостаточно и есть повод задуматься об увеличении ёмкости батареи. А вот скорость 25 км/ч меня более чем устраивает.
Курок по прежнему проворачивается с трудом.
Ну и о самом "приятном")))
В процессе ночных катаний пару раз загремел в темноте, не заметив бордюры))) последствия печальны для меня, но не для самоката, который с честью выдержал удары и падения))) срочно озаботился покупкой защиты...
Катаемся дальше)))