LIKON "1201 Euro" на 12 колесах

Автор LIST, 26 Май 2016 в 15:41

« назад - далее »

SOAUHTA

Вечер добрый Дело было вечером, делать было нече ;-D  По совету diamondback решил герметизировать свой 1201/350 (спасибо, за ссылку) но использовать "нанотехнологии и импортозамещение :facepalm: Вот несколько фото: 
общий вид наша батарея  делать было нечего и немного изменил корпус контролера так же добавил термопасты   переднее колесо подшипник -   добавил литол, вместо полиэтиленовой пленки как у Lista в видео взял ветровлагонепроникающие покрытие (но, оно должно пропустить пары воды из батарейного отсека) и использовал казанский герметик для герметизации, :bw: Лето дождливое, аппарат работает немного максималка по дисплею 26  :bn: Если можно скиньте па почту инструкцию по настройке дисплея  ([user]Витёк72[/user],  :ah:)    Едем дальше     

Витёк72

[user]SOAUHTA[/user], кидай почту, скину инструкцию
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

SOAUHTA

[user]Витёк72[/user],  soauhta@yandex.ru   Спасибо,

Витёк72

[user]SOAUHTA[/user], отправил. Там от двух разных самокатов. Но дисплей одинаковый. Не все конечно пункты подойдут. Надеюсь разберетесь:)

SOAUHTA

[user]Витёк72[/user],  Получил  Спасибо

Добавлено 03 Авг. 2017 в 18:52

Нанотехнологии в действии   добавлю фото 

Витёк72

[user]SOAUHTA[/user], у вас на сколько ампер контроллер?

LIST

У Ухты 18 Ампер.. Его вскрывали на видео прям... И у него кстати выигрышный самокат - приз - переднее крыло :))
Помните резиночки на крыле? :))

diamondback

Доброго всем вечера!

Набрался храбрости и влез в рулевой стакан.
После откручивания 3-х шестигранников на хомуте рулевой трубы, зажав колесо, сдёргиваем верхнюю часть трубы.

Видим две гайки на 36, для нормальной затяжки один из ключей должен быть с тонкими губками (для нижней гайки)

LIST

Всем привет! Нам в России- 65... человек! С юбилеем нас :))
Для поддержания гарантийных обязательств и соответственно наличия запчастей в России, завод EWASP прислал вопросы.
Прошу, всех, кому есть что сказать, прислать ответы в личку, или мне в Ватсап, на следующие вопросы, будем очень благодарны!
1. Удобна ли Вам рама, поездка и удержание руля самоката 1201?
2. Удобно ли вертикальное хранение самоката 1201 в сложенном виде?
3. Устраивает ли Вас штатная максимальная скорость ограниченная законодательством?
4. Есть ли у Вас желание увеличить мощность или скорость 500 ватт мотор-колеса?
5. Были ли у Вас какие либо поломки или дефекты самоката (не включая аварий и условий использования не предусмотренных инструкцией)?
6. Была ли у Вас замена/запрос по гарантии каких либо частей самоката?
7. Какие у Вас были проблемы с электрикой самоката 1201 (не включая настройки и прошивки)?
8. Какой приблизительно максимальный вес вы нагрузили на самокат 1201 ( для статистики, можно анонимно)?

Вопросы по доставке и таможке, к большому сожалению не вошли в опросник, так как данные вопросы не подконтрольны ни заводу, ни Листу, поэтому повлиять на это - невозможно.
Данный опрос будет выслан большинству владельцев 1201 и в других доступных формах связи - смс, ватсап эл. почта
С уважением,
LIST

Витёк72

Цитата: LIST от 10 Авг. 2017 в 01:21
Прошу, всех, кому есть что сказать, прислать ответы в личку, или мне в Ватсап, на следующие вопросы, будем очень благодарны!
Описал ответы в личку :-)

Йожык®

Ну вот друзья, я снова с вами)))
Вчера смотался в Сокольники и взамен утраченного, нашел таки на развалах более менее подходящий концевик - выключатель круиз контроля...
Поскольку круиз контроль на программном уровне отключить не удалось, решил не рисковать и оставить штатную схему, но с новыми комплектующими. Заодно прибарахлился четким велофонариком,
ибо штатная фара дальше переднего колеса не светит...
И вот, под покровом ночи вывел своего "калеку" погулять

Разумеется, отметил столь важное событие бутылочкой Монтепульчано д'Абруццо, не пьянства ради, а за то, чтобы не ломался)))
Всем удачи)
Если жизни суждено пройти, то пусть она пройдет безмятежно...

Йожык®

Сегодня решил побаловать себя любимым супчиком Фо Бо...
В Черемушках:

Йожык®

Сегодня решил посвятить свой обеденный перерыв исследованию близлежащего парка Мещерский, который начинается прямо за порогом моей работы... Парк большой, расположен между Солнцево и Сколково, но с моим другом часовая прогулка пролетела как миг... на работу не хотелось возвращаться от слова СОВСЕМ)))
Дороги в парке в основном, грунтовые, просыпаны мелким гравием. Шины по таким дорогам шуршат очень сильно, но сцепление все же неплохое, попыток сорваться в юз, как у некоторых велосипедистов  :pardon:, небыло...

Сергей-81

Цитата: Йожык® от 14 Авг. 2017 в 17:04
Сегодня решил посвятить свой обеденный перерыв исследованию близлежащего парка Мещерский, который начинается прямо за порогом моей работы... Парк большой, расположен между Солнцево и Сколково, но с моим другом часовая прогулка пролетела как миг... на работу не хотелось возвращаться от слова СОВСЕМ)))
Дороги в парке в основном, грунтовые, просыпаны мелким гравием. Шины по таким дорогам шуршат очень сильно, но сцепление все же неплохое, попыток сорваться в юз, как у некоторых велосипедистов  :pardon:, небыло...

Мещерский очень хороший парк! Регулярно там гоняю:) народа в будни очень мало. на велодорожках можно хорошо притопить

Йожык®

На этой фотке, если присмотреться, то прямо между березок синеет мой складофис....

Woel

Всем привет! Есть те, кто сталкивался с проблемой прокручивающихся ручек(конкретно левой)? Не могу понять, где надо и что подтянуть, чтобы это дело поправить.

alex919rr

По поводу раздушки 25км/ч пришла, возможно, глупая мысль.

Есть самокат X9 (X8), у которого ограничения нет и 500 ваттный мотор. Что мешает взять от него контроллер и впердолить в 1201 (500 ваттная версия)? По идее должен работать дисплей. Единственный момент, в 1201 редукторный мотор, это может помешать?

Остальные способы раздушки, если я правильно понимаю.
1. Замена контроллера на инфенион, что влечет неработающий дисплей.
2. МК и контроллер от Владимира, неработающий дисплей.

Поправьте, если не прав.