LIKON "1201 Euro" на 12 колесах

Автор LIST, 26 Май 2016 в 15:41

« назад - далее »

J-tu

Да сервис, занимаются всем, что ездит по тротуару на батарейках, загружены очень. Сегодня оставил свой 1201.

И мне вот очень, очень не удобно, от Сходненской - переждал дождь пол часа, потом туда пол часа на самокате по лужам, обратно полчаса пешком до Тушино, промок до трусов, оттуда 2,5 часа на электричке до дома.

Walle747

Цитата: LIST от 23 Авг. 2017 в 23:20
Сегодня приступили к ремонту в нашем официальном павильоне 32 в Соколях..
Там будут мастера и приемка...
Дмитрий приветствую!
Как решать проблему 1201! Скорость меньше заявленной!? Это гарантия? Или просто мне не повезло! И пользуйтесь тем что есть!?
Добавлю
1. Мотор колесо 500w
2. Контроллер 18А
3. Вес райдера 63-65  ;-D
4. Давление в норме
5. Пробег примерно до 10 поездок
6. В дождь не попадал.
7. Мак. скорость на третьей скорости  19-21 км/ч
8. Мотор не греется вообще.
9. Подшипники в рулевой разболталась это без единого прыжка!
Dualtron Ultra 😎
Speed way mini 4
KS18XL

Бабай

Цитата: Walle747 от 24 Авг. 2017 в 06:475. Пробег примерно до 10 поездок
Мне бы такой пробег!  ;-D Можно было бы заряжать 1 раз в 5 дней.
А то каждый день по 2 поездки по 5 км и приходится заряжать  :-(
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

SOAUHTA

[user]Walle747[/user], Ситуация аналогичная. 500 w 18 am... Скорость 20... Мотор холодный...

Йожык®

Цитата: Бабай от 24 Авг. 2017 в 09:57Мне бы такой пробег!  ;-D Можно было бы заряжать 1 раз в 5 дней.
А то каждый день по 2 поездки по 5 км и приходится заряжать  :-(

Действительно, что ни аппарат, то индивидуальность ))))
Мой 350-ваттный с новья 21-22 км на одном заряде катал меня, потом заряжать приходилось...
А тут, после ремонта, как-то ночью променад устроил по ЮЗАО с заездом в ЮАО.... накатал 26 км, а на дисплее еще две палки оставалось....
Вот сижу, думаю, то ли настройки сбились, то ли после разборки-сборки протянул его хорошо, контакты пропаял, да поджал получше, вот он и поехал после этого???
Если жизни суждено пройти, то пусть она пройдет безмятежно...

J-tu

тут обещают 40 км пробега.

Woel

Цитата: J-tu от 24 Авг. 2017 в 21:12
тут обещают 40 км пробега.

В принципе если отключить зеростарт,  ехать без подъемов в горку и плавно ускоряться, то вполне реальный пробег. А если с горки то можно и больше накатать :))))

alex919rr

Цитата: J-tu от 24 Авг. 2017 в 21:12
обещают 40 км пробега.

И еще пишут 75кг максимальная нагрузка )

Walle747

[user]LIST[/user],
Так что с нашими 1201 делать? Знаю что один привезли на осмотр ! Диагностика что дала? Почему скорость с мотором 500w 18А контроллером 21 км/ч и ниже ?
Получается на запудривание мозгов! Наших :) обещали 30км/ч а в итоге! Ждём ответа!   :ireful: :hello:
Dualtron Ultra 😎
Speed way mini 4
KS18XL

J-tu

Если про мой 1201, то сервис занят, обещали через неделю

alex919rr

Цитата: Walle747 от 25 Авг. 2017 в 11:53
Почему скорость с мотором 500w 18А контроллером 21 км/ч и ниже ?

Я бы собрал денег в этой ветке, чтобы таки спецы распотрошили контроллер и сняли ограничение. Готов участвовать. Но наверное не всё так просто, к сожалению.

Woel

Цитата: alex919rr от 25 Авг. 2017 в 13:21
Но наверное не всё так просто, к сожалению.

Вот пост про возможные сложности http://www.zapas-m.ru/UserFiles/Image/reviews/an_upgrade_of_500w_electric_skateboard_pat_ranger_comfort/.
Там ближе к концу про переделку контроллера. Может и такие манипуляции придется произвести с нашим контроллером.

J-tu

Там ток поднимают, как это сделать в теории понято.

Как быть со скоростью - ХЗ

Толян

Поднимать вольтаж батареи, если в контроллере нет душилки
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Витёк72

Цитата: Толян от 25 Авг. 2017 в 19:44
Поднимать вольтаж батареи, если в контроллере нет душилки
В контроллере точно есть душилка. Когда катался на 500Вт версии, прям чувствовалось, что при наборе максималки идет кратковременное отключение и потом опять подключается МК
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

Walle747

Сегодня прокатились в лосином острове парк. 19-20 км/ч супруга спросила  а можно сделать быстрей! Боюсь это знак! К продаже не оправданного средства передвижения! Вариант 500w мотора и 18А контроллера. Плохая смесь! Задумался очень серьезно о продаж :(

Добавлено 27 Авг 2017 в 13:31

Не оправдал то что рекламировали 30км/ч ! Да и пробег 25 км маловато как то. Все время вожу с собой буксирную  веревку! 
Супруга уже посматривает на мой ;) говарить у тебя интересней ;)
Dualtron Ultra 😎
Speed way mini 4
KS18XL

LIST

Это очень хорошая смесь... надо его просто привезти мастеру и настроить нормально.... У народа ездит 28 нормально :))))
Проблема может не в самокате, а том, что просто хочется дуалтрон??? :)))
И почему пробег 25 ??? если у всех за 30 км зашкаливает