LIKON "1201 Euro" на 12 колесах

Автор LIST, 26 Май 2016 в 15:41

« назад - далее »

J-tu

Цитата: EcoDrift от 25 Сен. 2017 в 12:16
[user]nempo[/user], мне лениво искать тему на 100 сообщений, где обсуждали его гарантию.
Что такое гарантия:
Напродавать товаров с «гарантией», нанять одного мастера и кинуть всех клиентов на него, а он в свою очередь делает мало устройств в день, говорит клиентам приходите позже и тп - это какая-то странная гарантия. То есть получают обслуживания только те, кто самые настырные и обратились раньше. А остальные идут лесом и ждут манны небесной. Это я и называю «условной гарантией».
И когда под вас запчасти заказывают с китая это тоже не гарантия. Поэтому не надо сравнивать. Ну и да, нельзя по закону РФ продавать товар с гарантией пол года, но в его случаи можно, документов то о покупки никто никаких не получает.
И мы тут не обсуждаем иных частников.

LIST

"Терпение и труд всё перетрут — раз, кончил дело — гуляй смело — два, без труда не вытащишь и рыбку из пруда — три, работа не волк в лес... а, нет, нет... это не надо..."

gorsv

Всем привет! Ну что скажете о надежности самоката, можно брать? На сколько его надежность выше, чем у Сяоката? Я так понимаю брать надо только в наличие из-за возможных глюков с максимальной скоростью.
Или стоит поискать что-то другое в бюджете 40К, надувными колесами более 8 дюймов и хотя бы одним дисковым тормозом?
Xiaomi Mijia M365 250W -> Iconic GL 500W -> Kugoo M4 PRO

diamondback

То gorsv

Мне самокат нравится, как и большинство продуктов из Китая требует доработки, но все можно сделать самому: снять заусенец в рулевой стойки где идут провода, проверить затяжку болтов, заменить болтик удерживающий ось крепления.
В сяокате проклейка шин и история про горящие контроллеры на мой вкус более сложная доработка.

Про надёжность - ездил на нём двоём с другом и женой, так что тут вопросов у меня нет.

Про максималку, я бы советовал договориться с Лист о покупке без батареи и использовать на 48В, контроллер штатный к этому готов, дисплей тоже адекватно показывает заряд.
Батарейку собрать у тех же e4bike или 100kilowat из экономии можно взять их небрендовые элементы. Как раз конец сезона есть время спокойно заняться.

В моём понимании "сел, поехал и долго ездишь без переделок" - это не про электротранспорт.

J-tu

[user]gorsv[/user], вангую, в наличии их нет. Конструктив надежен, по электронике можете читать мои отзывы

Если будете покупать, особено у Листа, требуйте докуметы: договор и чек, иначе будете как я , ждать ремонта по пол года.

LIST

Продано 68 самокатов... Из них всего 3 штуки были с контроллерами 12 Ач с моторами 500 ватт, вместо 18А.
То есть перепутали с 350 ваттными моторами.
Скорость на этих контроллерах была хорошая - 27-28.
Один самокат сразу перешел на 48 вольт - гоняет довольный,
Второй самокат пока ездит как есть и ожидает скоростные контроллеры, которые сейчас в пути из Владика в Москву.
Вот кому огромное спасибо за терпению! Человек в теме, понимает. Я ему подарю чего нибудь полезное :))
Третий самокат у нас сейчас в мастерской на ремонте... уже ездит быстро, но на стороннем контроллере.
А статистика.. статистику я написал в первых строках этого сообщения :)))

P.S.
Факт про интернет отзывы: Положительные отзывы никто никогда не пишет. Человек просто пользуется и все. За редким исключением кто радуется искренне и делится со всеми радостью....
В интернете (не на этом форуме) - в основном за деньги.
А негативные пишут те, кто чем то недоволен - отзывы это единственная возможность высказать о продукте :)))

LIST

Мне прислали три контроллера на замену... Про 4-й ничего не знаю.... Это чей???
Полгода у нас в сервисе нет ни одного самоката.... :))) Какая там у J tu у Вас дата сдачи в сервис???

J-tu

23 августа, если бы вы не терли мои сообщения  в этой теме, то было бы ясно, уже как бы месяц прошел с хвостиком, а я без подменного самоката даже, не говоря о компенсациях.

Сколько ехали контроллеры на замену, не напомните? И где тот самолет, которым они летели? И я как бы тоже ждал и проявлял терпение?

Самокатов проблемных 4, Walle747, WoelJ-tu  и у Tim78 инфенион и другая батарея, те всего 4, а вы говорите о трех.

ЗЫ Лист обещал приехать и забрать в понедельник у меня контроллер на 12А, пока он все еще у меня, это к вопросу о пунктуальности и порядочности
И вместо возврата денег за самокат, обещал поменять контроллер на нормальный. Я в принципе не против, но [b-b]только при условии согласования всех деталей[/b-b]. Как думаете, кто-то со мной что-то согласовал?

J-tu

Получается наоборот, я жду Вашего приезда, не могу надолго отлучится, можно было бы и сказать, чтоб не ждали

Хорошо, хоть по другим пунктам нет возражений

PS Первый https://electrotransport.ru/index.php?topic=50033.0

gorsv

Что непонятно 1201 - рама люминий, 1202 - рама хром-молибденовая? 1201 неалюминий бывает?
Xiaomi Mijia M365 250W -> Iconic GL 500W -> Kugoo M4 PRO

alex919rr

Цитата: gorsv от 04 Окт. 2017 в 18:17
1201 неалюминий бывает?

Бывает, называется 1202 )

matr

Сделайте уже к весне наконец 1202 с клиренсом и подвеской от дуалтрона...
ну пожалустааааа :kidding:

....болтовня в рамках флуда.
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Витёк72

У 1202 вроде и так нет проблем с клиренсом
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

LIST

У меня две новости- хорошая и плохая.
Хорошая:
Приехали 18А контроллеры на замену по гарантии.
Быстрые контроллеры... то что надо.
Плохая:
У одного из наших владельцев, у Нины, возле Олимпийского на Проспекте Мира УКРАЛИ 1201 500 Black Custom. Зарядка у нее дома. Заявление написала...:((

Woel

Цитата: LIST от 11 Окт. 2017 в 20:00
У меня две новости- хорошая и плохая.
Хорошая:
Приехали 18А контроллеры на замену по гарантии.
Быстрые контроллеры... то что надо.
Плохая:
У одного из наших владельцев, у Нины, возле Олимпийского на Проспекте Мира УКРАЛИ 1201 500 Black Custom. Зарядка у нее дома. Заявление написала...:((

За самокат обидно конечо =( А по поводу замены контроллера собираюсь приехать в выходные. В сокольники, верно?

LIST

Особые приметы- черный матовый... перекрашивать наверное не будут ... цвет рамы сливается с цветом пластика. Солидно смотрится. Матовых привезено всего 4 шт. Очень благородный цвет.
Следователь завтра будет изучать камеры...