KUGOO S1/S2 клон ETwow

Автор LIST, 26 Май 2016 в 16:31

« назад - далее »

Мультя

[user]nicomunet123[/user], понятно.

PeaceHaver

[user]nicomunet123[/user], у ликона, емнип, главное отличие - своя батарея от ЛЖ внутри деки, причем достойно герметизированная.

Let4ik

Накатал на кугу36в километров 90 пока. Из косяков: начало в последнюю пару дней что-то щелкать в рулевой, хотя люфта нет, надо посмотреть.
И самое мерзкое, самокат порой просто отключается. Это происходит только когда горит свет и на максимальной мощности, обычно после полного заряда при езде в горку или при очень резком торможении. Пропадает тяга и тормоза. Экранчик медленно гаснет. При этом, если сохранять определенную скорость, экран таки можно включить, но тяги все равно не будет. В последний раз, когда случилась такая хрень( как всегда в самом неподходящем месте), вольтметр на дисплее показывал 17в, вместо рабочих 40в. Видимо, BMS косячит. Приходит в себя через 4-15 минут и дальше едет нормально. Такие дела.
kugoo s1
e-micro one
razor mx650 denzel3000 60v

gde700

Явно проблема с батареей/контактами в цепи питания.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

EcoDrift

[user]Let4ik[/user], у нас тоже есть такие глюки по гарантийным случаям. Нам завод новые сборки батарей с Бмс присылает.
Многие авторитетные дельцы тут заявляли, что это точная копия етау, только вот я таких проблем на етау за почти полтора года продажи не встречал)

nicomunet123

[user]EcoDrift[/user], размеры деки, аккум отсека и пр. совпадают? Я вот просто подумываю купить аккумулятор от Kugoo...
(И да, я так понял, что Вы меняете аккумы с плохой BMS на новые... А за сколько дефектные можете отдать?)
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

EcoDrift

[user]nicomunet123[/user], мы их на завод обратно отсылаем.
Про остальное не знаю - я их не видел сам лично, только с отчетов по гарантии

gde700

А дека совместима с E-TWOW S2 по отверстиям? Размер отсека для аккумулятора не замеряли?

EcoDrift

[user]gde700[/user], нет, мы купили пробную партию куг - 20 штук. Остались последние и больше мы их продавать не будем. Много претензий по ним. Если торговать как частник и со всеми договариваться на ремонты и все чинить - наверное, норм бизнес.
А у нас 4!!! возврата и 2!!! Обмена на етау из 16 проданных. Плюс 3-4 отломанных ручки газа и 2 замены батарей. Я считаю очень много для полного аналога етау.

gde700

Да я не про аналог.... Просто если дека по установочным отверстиям совместима с E-TWOW, а размер батарейного отсека по высоте больше (были фото, на которых элементы 18650 стоят не в шахматном порядке а по два в высоту, то бишь и липольки можно брать под такую деку разные, и ионок напихать много без сумок, кофров...), то имеет смысл задуматься о поиске такой деки. :)

EcoDrift

[user]gde700[/user], скиньте на почту service@ecodrift.ru - что нужно заменить и как, я проконтролирую, чтобы измерили.

Мультя

Ну вот, расстроили на счет кугу, выходит, ненадежный аппарат, на дальние расстояния не захочется ехать..
[user]Let4ik[/user], пожалели, что мастер сдали?

EcoDrift

[user]Мультя[/user], самое ненадежное там это курок газа и батарея.

PeaceHaver

Цитата: EcoDrift от 27 Авг. 2016 в 15:38
[user]gde700[/user], нет, мы купили пробную партию куг - 20 штук. Остались последние и больше мы их продавать не будем. Много претензий по ним. Если торговать как частник и со всеми договариваться на ремонты и все чинить - наверное, норм бизнес.
А у нас 4!!! возврата и 2!!! Обмена на етау из 16 проданных. Плюс 3-4 отломанных ручки газа и 2 замены батарей. Я считаю очень много для полного аналога етау.
А насколько куга дешевле в розницу?

Мультя

Цитата: EcoDrift от 27 Авг. 2016 в 16:22
[user]Мультя[/user], самое ненадежное там это курок газа и батарея.
Уже страшно ))) Никак не могу выбрать себе самокат. Хотела, для начала подешевле кугу взять, но под конец лета, вместо того, чтобы ездить, чинить его, не хочется ) Еще и в нашем городе, где ничего не продается...

EcoDrift

[user]PeaceHaver[/user], в районе 10 тр. Если сравнивать с мастером.

PeaceHaver

[user]EcoDrift[/user], значительная разница... С учетом нового косяка у С2 с болтами под дисплеем уровень косячности у обоих экземпляров довольно высок получается.

Тут, как говорится, чтобы была гарантия и запчасти. С точки зрения покупателя офк.

EcoDrift

[user]PeaceHaver[/user], Мы продаем в районе 50 е-тау в месяц. Гарантия в пределах 3-4%. Полет нормальный))