KUGOO S1/S2 клон ETwow

Автор LIST, 26 Май 2016 в 16:31

« назад - далее »

vlad-2015

Киньте ссылку на пост с инструкций по замене подшипников в МК, не могу найти  :-(
Хочу закупить все, чтобы потом не бегать по магазам...
Kugoo S2 10S6P (12470 км)
У меня нет решения. Но я восхищен красотой проблемы.

aka81

Цитата: vlad-2015 от 27 Дек. 2019 в 22:31Хочу закупить все
Я менял недавно.  И писал что подшипник подходит от генератора ваз 2110. А еще тебе инструмент понадобится и помошник....
Посмотри мои сообщения.

MoRoman

Цитата: aka81 от 28 Дек. 2019 в 12:13помошник
Помощник то зачем? Стакан наливать? Там дел на полчаса в одно лицо, если руки из правильного места.

inwin

[user]vlad-2015[/user], будут какие-либо дополнения, пишите.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1765050

aka81

Цитата: MoRoman от 28 Дек. 2019 в 13:26Помощник то зачем?
Ну не знаю, помошник вал держал, что бы не повредить ни чего, а я с вала подшипник выбивал. Съемником было не подлесть. Вал упирал в деревяшку.  Как то так. Без помошника выбить не получилось бы....

Alihandro

[user]n1K071n[/user],
Привет, я вижу на самокате контролер от Kugoo s1 , он подходит для e-twow ? можно его как то подключить ?

Alihandro

Привет, я вижу на самокате контролер от Kugoo s1 , он подходит для e-twow ? можно его как то подключить ?

light2some

Цитата: Alihandro от 03 Янв. 2020 в 19:43можно его как то подключить ?
Нельзя,  контроллеры Kugoo S и Etwow совершенно разные.

ssilk

А у меня есть пара новых фотографий... :-D
Спойлер

И одна новая проблема... :laugh:
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

MoRoman

Цитата: ssilk от 05 Янв. 2020 в 22:42
И одна новая проблема
Озвучивай...

ssilk

Цитата: MoRoman от 05 Янв. 2020 в 22:56Озвучивай...
В какой цвет всю эту хрень красить...)
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

inwin

[user]ssilk[/user],
ЦитироватьВ какой цвет всю эту хрень красить...)
да миллион вариантов. посмотрите велосипеды, раллийные машины и т. д.
можно закатать в зеркальную пленку какого-нибудь яркого цвета

ssilk

Про зеркалки и хамелеоны думал, но там есть тонкость: Эти вещи выгодно смотрятся на авто, потому что там большие поверхности и очень плавные закругления. А на самокатах детальки мелкие, и, в случае с крыльями, очень искривленные поверхности(маленький радиус).  Ну и уход... Машину моют бесконтактной мойкой, пленка дольше живет, а у нас пару раз тряпкой протер и сразу царапинами пойдет.
А вот глиттеры - вариант. Можно покрасить в черный, а поверх лаком с перламутром или "блестками", эффект звездного неба...) Но, опять же, пыль и грязь сведут всю красоту к минимуму...
В прошлом сезоне попадалось много великов покрашенных в ядовитые цвета, выглядит попугаисто, зато заметно издалека. Есть у меня баночка оранжевой такой, наверное вилки сделаю черными с оранжевыми деталями, а крылья тоже черно-оранжевые, но зебра-стайл, типа таких мячиков
Спойлер

или в таком варианте https://electrotransport.ru/index.php?msg=1248609
odo - 6650 км

inwin

[user]ssilk[/user],
если боитесь царапин, как вариант покрытие раптор. тоже всякие цвета интересные есть.

как то летом видел велосипед днем с яркой краской, как-будто он был подсвечен. думаю что то там нахимичено. выглядело красиво.

еще есть всякие светоотражающие краски.

shadowmkv

Доброго времени суток, стал обладателем типа kugoo s2 (приобрел его еще в конце августа 2019), вот решил написать.
В холостую при полном заряде разгоняется до 35 км/ч, на мк написано 36V350W и набор цифр, батка на 7.8 А, проехал в прошлом году 146 км, проблем не выявлено пока, но аморт передний жесткий, покупал в провинции со скидкой за 15300р.
Что скажите электросамокат  подделка?

inwin

[user]shadowmkv[/user], скажу что нужно батарею разбирать и смотреть, т. к. вода в нее попала. гидроизоляцию делали?
по поводу емкости предположу, что там 6 ач. и проезжаете максимум на одном заряде 20-23 км.

shadowmkv

Цитата: inwin от 20 Янв. 2020 в 16:43
[user]shadowmkv[/user], скажу что нужно батарею разбирать и смотреть, т. к. вода в нее попала. гидроизоляцию делали?
по поводу емкости предположу, что там 6 ач. и проезжаете максимум на одном заряде 20-23 км.
Да, зимой гидроизоляцию сделал и батку уплотнил, гремела на кочках, при полном заряде отездил 26 км (50% асфальт остальное грунт, щебенка) и оставалось напруги 33 вольта или один квадратик. И это не вода а батка терлась внутри самокато вот и остался налет, я ни разу в дожди не ездил и по лужам, и у нас такой сухой климат, что дожик как снег в африке  :-D

inwin

[user]shadowmkv[/user], почитайте и переведите, что написано на красной этикетке. возможно просто конденсата было не много. 26 км это очень хороший показатель.
какая у вас зарядка?
сколько по времени заряжается при полностью высаженной батарее?
ЦитироватьЧто скажите электросамокат  подделка?
что значит подделка?
кугу собирают разные заводы, с разным качеством, какие-то по лучше, какие-то по хуже. то что вы на куге проезжаете 26 км и не было проблем, это говорит о том, что ваша куга хорошего качества.
что бы узнать емкость батареи, нужно снять синюю термоусадку и фото элемента кинуть в тему. мы уже скажем емкость акб.
когда деку разбирали, не было там озера?