KUGOO S1/S2 клон ETwow

Автор LIST, 26 Май 2016 в 16:31

« назад - далее »

diezjay

Цитата: Slavemaster от 01 Фев. 2018 в 18:09Как у Вас там в Колпино с асфальтом?
Надо сказать ремонтируют основные дороги и дворики улучшают, по крайней мере у меня в районе. Что касается моего пути до работы: дорога вполне себе сносная, поребрики разве что ))
Плюс ко всему я увлекаюсь фотографией и периодически выезжаю в сам Петербург. Фотографирую я, в основном, музыкальную группу, мой друзья, так что от электрички до клуба и обратно.. а то я как сумасшедший по невскому иду увешанный, теперь буду ехать :D

Ежели посоветуете какой-нибудь "оригинал" с выдвижной ручкой\рулем, в пределах 30 т.р. - буду безмерно благодарен ) Но опять же, судя по отзывам, довольно достойный электротранспорт, за, сравнительно, небольшую цену.

Slavemaster

[user]diezjay[/user], за оригиналы не скажу, но сабж хорошо себя зарекомендовал. Довольно надежен и живуч, за магазин тоже ничего плохого не скажу.

bgs12

Цитата: diezjay от 01 Фев. 2018 в 13:22стоит 26.800

Какая негуманная цена в Питере. Я себе за 18 взял недавно. Правда из-за снега пока еще не ездил.

Slavemaster

[user]bgs12[/user], ну это же в магазине, с гарантией, к тому же "новая версия"! На авито и в СПб за 18 продают.

Mit

Цитата: Slavemaster от 02 Фев. 2018 в 12:33
[user]bgs12[/user], ну это же в магазине, с гарантией, к тому же "новая версия"! На авито и в СПб за 18 продают.
В Мск все подешевле за счет объемов. В Питере имхо рынок самокатов "никакой" по сравнению с Мск.
Да и в варианте за 18 наверняка батарея самая паршивая стоит. А 6 или 8 Ач для куго - это таки две большие разницы...

bgs12

Цитата: Mit от 02 Фев. 2018 в 12:47за 18 наверняка батарея самая паршивая стоит
Возможно. Вот думаю в выходные добраться до самоката и попробовать посмотреть что там за батарея и моторколесо.

Но что-то мне подсказывает, что цены на электросамокаты должны упасть и не отжаться.
Тут и конкуренты поджимают и рубль укрепляется и новые модели выходят красивые.

Добавлено 02 Фев. 2018 в 13:45

Цитата: Slavemaster от 02 Фев. 2018 в 12:33с гарантией

Гарантия платная услуга. Мне с самокатом дали Гарантийный талон некой конторы которая делает сервис и имеет кучу филиалов. Мне так кажется что этот талон в пределах 1 тыс руб должен стоить.

EcoDrift

Цитата: bgs12 от 02 Фев. 2018 в 13:43Мне так кажется что этот талон в пределах 1 тыс руб должен стоить.
дешевле.

bgs12

Цитата: EcoDrift от 02 Фев. 2018 в 13:47дешевле.
Ну это уже "не айс"
А сколько Вы платите за талоны, если покупаете и если не секрет.
В другой теме просто кто-то вроде писал что Ваш самокат сдавал по гарантии в электросмарт кажется.

kkm

Цитата: diezjay от 01 Фев. 2018 в 17:17смотрел, честно!
Мне интересно, что имел в виду автор  того поста под "проверенными" :)
Точно такой же халтурный, паршиво собранный китайский "подвал", за исключением найнбота (и проблемного сяоката), но покупать его разве что любимой теще - чтобы из нее весь песок высыпался от тряски на деревянных незаменяемых колесах, а ногу отдавило отвалившимся подвесным аккумулятором. :)
Причем, если вложив энную сумму, из Куги можно-таки сделать нормальный агрегат, благодаря трудам известного форумчанина, то тот же Mini4 так и останется гремящей люфтами развалюхой, и грымчащим при старте бесхолловым МК (срамота!), как и с завода... А "гениальная" электроника в инмошене -  нормальной так и не станет.  Остальные "проверенные" подвальники - тоже с кучей своих "особенностей".
P.S. "Подвал" тут не несет уничижительного оттенка - сам пользуюсь :), просто характеризует общий кустарный уровень материалов, сборки, и качества что механики, что электроники у всех перечисленных, кроме сяо и найнбота (это да, минимально "заводской  уровень").

EcoDrift

Цитата: bgs12 от 02 Фев. 2018 в 13:50В другой теме просто кто-то вроде писал что Ваш самокат сдавал по гарантии в электросмарт кажется.
К сожалению не могу разглашать.

ElectroN05

Ну как по мне, по сравнению с Ксиоми и Найнбот ЕС 2, Куга выигрывает как минимум практичностью - руль регулируемый по высоте, складные ручки. Чуть меньше вес. Ну и для меня плюс относительно этих моделей это экран. В Сяо его попросту нет, а в Найнбот показывает крайне мало информации. А у Куги и вольтметр, и амперметр (то есть можно следить за расходом). Так же скорость максимальная 35 км/ч это весьма хорошо для 350Ватт. Сяо я бы дождался новой версии с устранёнными косяками. (или это и есть Найнбот?). Найнбот если брать, то только ЕС 4. Он и динамичнее и запас хода нормальный. У 1 и 2 батарея уж совсем дохлая - 187 Ватт/ч.
А герметить надо в первую очередь это место

(Тут промазаны щели чёрным герметиком)
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

AlexxNew

Всех приветствую! Прочитал всю тему (спасибо участникам за честные и грамотные посты) и вчера заказал, вроде как на распродаже, Kugoo S2 черного цвета. Сегодня поеду в ТЦ "Вешняки" пощупать, а если всё устроит, то и сразу забрать аппарат...О необходимости поначалу "ручки приложить" благодаря этой ветке форума хорошо осведомлён. Такая перспектива не пугает - на Государевой службе как раз и занят эксплуатацией и ремонтом различных хитрых систем, а резерв времени до начала сезона дает хорошую фору для неспешной послепродажной подготовки...буду отписываться "что-да-как".
Наилучшие пожелания!
Сейчас многие тратят деньги, которых не зарабатывали, на вещи, которые им не нужны, чтоб произвести впечатление на людей которые им безразличны...

AlexxNew

Первый блин комом. Полноценное вливание в ряды откладывается...
Всё козЫрно - магазин нарядный, продавцы предельно доброжелательны и предупредительны, заказ на Kugoo S2 черный сделал заранее и итоговую цену предложили предельно привлекательную.
Но вероятно просто по нелепому стечению обстоятельств именно в этой торговой точке оказались аппараты с неработоспособным передним амортизатором - демпфером. Пробовал три экземпляра (два черных и один белый) и во всех трёх лишь одно остановило от приобретения - под моим весом в 80кг задний аморт отрабатывал "на ура", а вот переднего как будто не существовало...не то что плохо работал, а вообще ощущение того что он без пружины и заварен "нАсмерть".  Попробывал покачать с витрины Ninebot, Urban - с передком под моим весом всё в лучшем виде (да и в семье два OXELO в пользовании, знаю как этот узел должен "отрабатывать" )  а вот с S2 не повезло...
Но поездка в итоге была безусловно полезная. Однозначно понял что мне подходит только KUGOO S2, в остальных вариантах либо вес, либо ценник конский, либо габариты не устраивают, или просто "есть то, но нет этого"...определился окончательно. Буду теперь искать у других продавцов экземпляр со штатным передним амортом за разумные деньги...если кто из форумчан имеет положительный опыт приобретения в Москве или ближнем Подмосковье - подскажите точку в личку пожалуйста...
Всем добра!

Сейчас многие тратят деньги, которых не зарабатывали, на вещи, которые им не нужны, чтоб произвести впечатление на людей которые им безразличны...

GENnady

Цитата: AlexxNewНо вероятно просто по нелепому стечению обстоятельств
Молодец! Я покупая уже 3 эката, ни разу не проверял работы передней подвески..
Правда, наверное потому что мне она не нужна, но сам подход - Правильный!
Может, можно было нагнуть их на скидку, и на неё купить хорошую втулку?..  Да, возня, но а) уже купил-бы  б) перебрал и протянул-бы перед сезоном..

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Mit

Цитата: AlexxNew от 04 Фев. 2018 в 12:46
оказались аппараты с неработоспособным передним амортизатором - демпфером. Пробовал три экземпляра (два черных и один белый) и во всех трёх лишь одно остановило от приобретения - под моим весом в 80кг задний аморт отрабатывал "на ура", а вот переднего как будто не существовало...не то что плохо работал, а вообще ощущение того что он без пружины и заварен "нАсмерть".
По-моему, это нормально)) У меня тоже не работал. Ремонту на час - разобрать, убрать ржу, смазать и собрать.
Другой вопрос, что когда оно работает, что когда заклинено - особой разницы я не замечаю))

ElectroN05

[user]AlexxNew[/user],  Попробуй глянуть в этом магазе. Вот обзор Куги от них.

В обзоре передняя подвеска отлично работает. В видео с 5:15 смотреть. Под видео есть ссылка на их сайт.
Модераторы не сочтите за рекламу.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

inwin

[user]AlexxNew[/user],
ЦитироватьБуду теперь искать у других продавцов экземпляр со штатным передним амортом за разумные деньги
как привести передний амортизатор в рабочее состояние можно увидеть в моей подборке добавленной в faq по куго.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1269678

AlexxNew

Цитата: GENnady от 04 Фев. 2018 в 13:19
Молодец! Я покупая уже 3 эката, ни разу не проверял работы передней подвески..
Правда, наверное потому что мне она не нужна, но сам подход - Правильный!

Мне нужна, на шестом десятке не хочется добавлять лишнее дрожание к собственному брюзжанию...
И это не подход правильный, а профессиональное заболевание - в своё время работал в представительстве известной иностранной фирмы начальником отдела технической экспертизы...такое не лечится... при каждой покупке самому за собственную въедливость стыдно...:facepalm:

Цитата: ElectroN05 от 04 Фев. 2018 в 15:46
[user]AlexxNew[/user],  Попробуй глянуть в этом магазе. Вот обзор Куги от них.

В обзоре передняя подвеска отлично работает. В видео с 5:15 смотреть. Под видео есть ссылка на их сайт.
Модераторы не сочтите за рекламу.

Спасибо! Разговаривал пару дней назад с этим грамотным молодым человеком с Вернадского (зовут его Александр), человек хороший, но к сожалению ценник у них плохой...

Цитата: inwin от 04 Фев. 2018 в 16:06
[user]AlexxNew[/user], как привести передний амортизатор в рабочее состояние можно увидеть в моей подборке добавленной в faq по куго.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1269678

Спасибо за целеуказание на мануал! Уже подумываю завтра поутру съездить и забрать "как есть"...если остались...В общем то "пас в борьбу" в технике никогда не пугал...