Li-Force KUGOO S1/S2 клон ETwow - Страница 160

KUGOO S1/S2 клон ETwow

Автор LIST, 26 Май 2016 в 16:31

« назад - далее »

harakiro

Цитата: gde700 от 21 Апр. 2018 в 00:47Разбирайте рулевую. У кого-то добрые китайцы пружину в аморт на линболе не поставили, а у Вас могли пластиковый бушинг забыть поставить
О бушинге я и не подумал,а ведь верно! Заодно и целость вилки посмотрите.Погодите,а при отсутствии бушинга колесо тоже будет отдельно от шестигранника крутится разве?
курю и ездю батарейки

gde700

Конечно :) Он как раз и не даёт провернуться вилке.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

harakiro

У него,как я понял шестигранник с рулём вместе крутится нормально вместе,а вилка с колесом отдельно.Впрочем,время позднее,умотался,могу и не догонять..
Как раз у меня не доложили пружину жмоты косые)
курю и ездю батарейки

gde700

Восьмигранник к вилке приварен. Он от вилки не может отдельно крутиться...

harakiro

Тоже верно.Значит не крутится отдельно от вилки шестигранник,тогда вероятно,бушинг.Все равно разбирать надо,там и понятно станет :kidding:
курю и ездю батарейки

tmiaer

Цитата: gde700 от 21 Апр. 2018 в 01:03
Восьмигранник к вилке приварен. Он от вилки не может отдельно крутиться...
Значит уже не приварен  :-D

GENnady

Цитата: tmiaerЗначит уже не приварен 
Подумай, если НЕ приварен - почему колесо не отвалилось? ))
Наверняка бушинг.

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Miles Davis

Вчера видал одного человека на Сяокате. Специально поглядел как он трогается и едет. Заднее колесо подсдутое. Едет медленно...

В очередной раз  радуюсь, что хватило ума продать Сяо и благодарю inwin за то, что убедил купить Куго.

Как там они сяокатчики себя чухают((((?
Чай лучше, чем водка
Вода лучше, чем чай.

inwin

[user]Miles Davis[/user],
да не очень сяокатчики поживают.
ногой нужно разогнать самокат, что бы поехать за счет электричества, отпаивающиеся контакты на батарее, протирающиеся камеры.
из не давнего 19.04.18, форумчанин просто затормозил и в самокате что то перегорело.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1322521
так что куга супер самокат, у меня кстати 1879 км без единой поломки ;)

inwin

[user]Yezhik[/user],
ЦитироватьИтоги недельной (по факту - шестидневной, один день не ездил) эксплуатации электротабуретки. 107 км. прокатано, сэкономлено 6 часов времени и 720 рублей денег.
напишите подробно каким обычно транспортом пользуетесь и сколько стоит проезд.
720 р.  в неделю
4*720=2880 р.
за 6 месяцев экономия 17 т. р., а если доработаете и будете ездить круглый год, то ваша экономия составит 34 т. р.
и это не считая поездок просто по делам ;)

Yezhik

Цитата: inwin от 21 Апр. 2018 в 10:16напишите подробно каким обычно транспортом пользуетесь и сколько стоит проезд.
720 р.  в неделю
4*720=2880 р.
за 6 месяцев экономия 17 т. р., а если доработаете и будете ездить круглый год, то ваша экономия составит 34 т. р.
Все ещё забывают про экономию времени, а ведь это тоже свою ценность имеет :)

Так... Самокат брал, чтобы заменить наземный ОТ в своих поездках по работе.
До его покупки была такая связка в сторону работы: автобус/маршрутка - метро - автобус/маршрутка/трамвай, соответственно домой с работы - в обратном порядке.
По деньгам это было 35/40 - 35 - 20 в одну сторону и 35 - 20 - 35/40 обратно.
С самокатом связка выглядит как самокат - метро - самокат, соответственно в деньгах  0 - 35 - 0.
Т.е. в день экономия - от 120 рублей (иногда надо в течении дня по разным точкам прокатиться - то ещё больше)

Зимой... Не знаю... У нас до метро нормальный пешеходный путь только летом. Может, сделают дорожку к новой станции через парк, а так - увы.
Да и минусовые температуры...

inwin

[user]Yezhik[/user],
ЦитироватьВсе ещё забывают про экономию времени, а ведь это тоже свою ценность имеет :)
время, это не восполнимый ресурс, который дороже денег. так что ценность этого ресурса высока ;)
24 часа в месяц экономия времени. довольно таки не плохо :wow:

harakiro

Цитата: inwin от 21 Апр. 2018 в 10:04да не очень сяокатчики поживают.
ногой нужно разогнать самокат, что бы поехать за счет электричества, отпаивающиеся контакты на батарее, протирающиеся камеры.
из не давнего 19.04.18, форумчанин просто затормозил и в самокате что то перегорело.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1322521
так что куга супер самокат, у меня кстати 1879 км без единой поломки
Вот это из серии-всяк кулик свое болото хвалит!))\
Имею сяокат и куго,могу сравнивать так как активно использую оба
1) отвал контактов батареи-произошел один раз ,км через300 пробега,пропаяли
2) Нужно отталкиваться ногой-Миф.Благодаря кастомной прошивке Листа уже как года 2 не нужно(P.S наврал маленько,но давно есть)).Есть зеростарт
3) О покрышке-стоковая 1300 пробежали,все в порядке.Ни проколов ,ни протиров,тьфу-тьфу
По ощущениям-Сяокат и куго как мерседес супротив 2108.Сяокат комфортен,устойчив,тих и более управляем,в отличии от этой дребезжащей,пытающейся вечно юзануть,кЕтайской железки!
Если бы не разница в цене в 10тр,однозначно взял бы второй сяокат! Хотя на Куго уже запчастей на 1700 купил с нуля-пружину,бушинг,пыльник,не считая 6 часов ебли с ремонтом своими руками
Отключение на сяо это конечно плохо,но случай единичный,и в купе с надежным механическим дисковым тормозом несравнимый с тем ,когда на 27кмч начинает жить своей жизнью переднее колесо))))
курю и ездю батарейки

gde700

Этот тормоз надёжен, если ездить в сухую солнечную погоду. По дождю и грязи хватит максимум на три поездки. Насчёт двухлетия прошивки.... Без комментариев. И не надо сравнивать кугу и линбол.

250cm

Сегодня прокатился в дождь. Голову заглючило. После просушки все прошло.

Miles Davis

[user]harakiro[/user], Мерседес хорошо
Сяокат хорошо,
Куго очень хорошо.
А олени лучшеэээээээээээ!

Кстати, товарищ, откуда 2 года эксплуатации Сяо?? Они ж только в 2017 появились. Это сезон.
А сезон 2018 едва начался...

2 года никак не получается.
Чай лучше, чем водка
Вода лучше, чем чай.

harakiro

Цитата: Miles Davis от 21 Апр. 2018 в 16:40Кстати, товарищ, откуда 2 года эксплуатации Сяо?? Они ж только в 2017 появились. Это сезон.
А сезон 2018 едва начался...
Сорри,наверное год! Сыну купили ,значит ,прошлой весной.Почти сразу прошился,значит тоже "соврал".Но,в остальном,все достоверно! То что приврал сказалась эксплуатация.На сяо проехал много,и по городу,и по дачным ухабам все лето,осенью и немножко зимой

Добавлено 21 Апр 2018 в 17:15

Цитата: gde700 от 21 Апр. 2018 в 15:24Этот тормоз надёжен, если ездить в сухую солнечную погоду. По дождю и грязи хватит максимум на три поездки
При всем Уважении,но фигню сказали!) Дожди и грязь не считал,но явно больше 3 раз))) Только сейчас попали под ливень еще раз-все прекрасно работает!

Добавлено 21 Апр 2018 в 17:18

Цитата: gde700 от 21 Апр. 2018 в 15:24И не надо сравнивать кугу и линбол.
Ну вот,как бы,сравнивать то не я начал)) Выше начали "соболезновать" сяокатчикам" с их "ах ах ах" "невозможно ужасными" сяокатами))) Не смог не выступить в защиту,высказал свое мнение)) А так то ветка про Куго,знаю!
Кинете ссылкой в тему : LINBOL клон KUGOO S1/S2 клона ETwow ?)))
Есть у меня маленькое хобби-за людьми наблюдать) Когда стоял в очереди  у Артема,перед мной стояли 2 Куго и 1 Етвовщик.Так мы активно общались,а етвовщик от нас морду воротил,всем видом показывая-"Черная кость,стоят тут со своими,хм,клонами паршивыми,нищеброды"
Здесь же такой декриминации нет,правда?)
курю и ездю батарейки

harakiro

Цитата: 250cm от 21 Апр. 2018 в 16:35Сегодня прокатился в дождь. Голову заглючило. После просушки все прошло.
4 винта,снимаете крышку дисплея,аккуратненько,по контуру мажете герметиком,собираете.Я еще со стороны дисплея,собранном,промазал по краям дисплея герметиком.Черным аккуратно получилось,но,наверное,прозрачным будет еще лучше.Сейчас попали под ливень-весь дисплей в воде,но внутрь обошлось
курю и ездю батарейки