Моноколесники по городам (кроме Москвы и СПБ)

Автор Sr.FatCat, 20 Июнь 2016 в 17:01

« назад - далее »

vdudouyt

Airwheel X3S 300км
Inmotion V8 >3000 км

Sr.FatCat

[user]dieworld[/user],
Цитата: dieworld от 05 Июль 2017 в 21:10
Ну что ж, добавьте и меня, раз такое дело.
Новосибирск, Академгородок.
Добавил

Andrey37

С 19 по 30 июля буду в Анапе на отдыхе и хочу взять с собой колесо покататься по городу и близ лежащим местам!
Если возможно, добавьте меня на эти дни к Краснодарскому краю, может быть кому-то будет интересно :hello:

Sr.FatCat

Цитата: Andrey37 от 08 Июль 2017 в 15:36
Если возможно, добавьте меня на эти дни к Краснодарскому краю, может быть кому-то будет интересно :hello:
Вряд ли это разумно. Гораздо правильнее - будет Вам написать местным или открыть свою тему по совместной поездке.

PockeeMoon

Ку всем чатланам, профиль не врёт. 
9b one A1, уже хочу А2.... :(
или 2 А1... :)

SNAKEMARAT

[user]Andrey37[/user], напишите в соответствующей теме. Можете еще в ЛС об этом написать местным!

Sr.FatCat

Цитата: PockeeMoon от 10 Июль 2017 в 15:32
Ку всем чатланам, профиль не врёт.
Если не врёт, то [user]Slushatel11[/user] теперь есть компания. Записал

Иванов

ab

Sr.FatCat

[user]Иванов[/user], [user]ab[/user], записал. Напоминаю, что учетом моделей я не занимаюсь, это отдельно надо писать в Список участников форума с моделями моноколес

RomanL

Добрый день. Можно и меня добавить? (г. Краснодар и часто ближайшие посёлки, Агроном, Динская)
Inmotion V8 (с июля 2017 , мой пробег 300км, дальше - Жена, продано февраль2018г. при пробеге 650км)
+Kingsong 16S (с августа 2017 , пробег 1500км, дальше Жена)
Сейчас Gotway Tesla 84V 850Wh (с октября 2017, пробег 2000км)

Sr.FatCat

[user]RomanL[/user],
Цитата: RomanL от 12 Июль 2017 в 20:42
Добрый день. Можно и меня добавить? (г. Краснодар и часто ближайшие посёлки, Агроном, Динская)
:hello:
Добавил

Asu6nik

Доброго времени суток! К сожалению не могу самостоятельно себя на карту добавить, ибо иконки ПРОФИЛЬ у меня просто нет, как класса..(хз почему.......и ответить никто не может, потому, что в разделе для новичков мой пост с просьбой помочь висит вторые сутки в статусе проверки модератором)... Добавьте и меня, плиз!!! Обнинск-Балабаново (калужская обл.) Катаюсь на KS16s)))  Маякуйте, соседи!!!
Kingsong KS16s- продано; KS18L- куплено в Экодрифте

Tim741

Минисегвей Segway Xiaomi Ninebot mini -> Моноколесо Inmotion V8 -> Электросамокат Halten 1200w -> Моноколесо KingSong KS-18L

johnmez

Цитата: Asu6nik от 13 Июль 2017 в 17:49
Доброго времени суток! К сожалению не могу самостоятельно себя на карту добавить, ибо иконки ПРОФИЛЬ у меня просто нет, как класса..(хз почему.......и ответить никто не может, потому, что в разделе для новичков мой пост с просьбой помочь висит вторые сутки в статусе проверки модератором)... Добавьте и меня, плиз!!! Обнинск-Балабаново (калужская обл.) Катаюсь на KS16s)))  Маякуйте, соседи!!!
аналогичная проблема. не могу найти, где поменять свой город. добавьте меня г. Сургут

Kse007

SNAKEMARAT

[user]Kse007[/user], по карте нашёл https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;area=summary;u=33201 и ещё 4 электрокатчика там) Но вроде не колесники!

Добавлено 20 Июль 2017 в 19:31

И странно что вы не нашли в списке в шапке вот этих https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=43637 и https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=33731