Моноколесники по городам (кроме Москвы и СПБ)

Автор Sr.FatCat, 20 Июнь 2016 в 17:01

« назад - далее »

O_Prime

xanchez

Тема живая еще?  :bw: Если есть кому писать: Серпухов Инмо в5ф. Кто еще из Серпухова, отзовитесь!))
Бросай курить, вставай на колесо)

analyt

если кто занимается спортом, то знает сервис Strava.
удобно вести статистику и находить новые маршруты для поездок - обычных велосипедистов там очень много и они массу интересных треков наездили, хоть и жалуются иногда на электротранспорт...
в нем есть пара моноколесных групп - присоединяйтесь
https://www.strava.com/clubs/eucs и https://www.strava.com/clubs/monowheel

Lisник.

Парни, не бейте палками. Мне не понятно. Где есть живой муравейник выходного дня одноколёсников в Питере? Есть точка куда слетаются? Где в живую пообщаться можно?
Базируюсь на севере города.

Spinoza

Евгений85

shan63

Добавьте и меня! Комсомольск-на-Амуре.

O_Prime

Цитата: xanchez от 01 Окт. 2019 в 19:47Тема живая еще?
Заглавное сообщение не редактировалось с 2018, но, думаю, можно выпросить у модераторов/админов права на ее редактирование.

Мария Андрюхина

Цитата: omsk от 14 Окт. 2017 в 12:04
Добрый день. Город Омск, KingSong 16S.
есть ещё кто-нибудь из Омска? Я в Омске

silver_lea

Цитата: O_Prime от 28 Март 2020 в 18:49
Заглавное сообщение не редактировалось с 2018, но, думаю, можно выпросить у модераторов/админов права на ее редактирование.

Не поможет. Я пыталась дописаться до админов, чтобы мне дали со-админство, хотя бы временное. К сожалению, права на одну тему дать нельзя.

silver_lea

O_Prime

Цитата: silver_lea от 16 Май 2020 в 14:53Не поможет. Я пыталась дописаться до админов, чтобы мне дали со-админство, хотя бы временное. К сожалению, права на одну тему дать нельзя.
Тогда, можно создать новую тему, скопировать таблицу и заполнить её всеми новыми городами за два года.
Осталось только найти человека, которому не влом)

Antreya

TwoSib

Всем привет, запишите Новокузнецк, и можно уже объединять всех в Кемеровскую область.
KingSong 16S v.2

silver_lea

Группа для моноколесников Владимира и Владимирской области: https://vk.com/club198455079
Пока нас мало, не у всех есть вк, некоторые не хотят вступать, но если кто-то хочет - будем рады. Спланируем покатушки )))

Борян

Если тема жива, добавьте меня в Тамбов
Ремонт и сборка li-ion акб любой сложности

Begode Nikola Plus 100v 2021 3100wh

Ripido

[user]Борян[/user], мертвая, увы... вся жизнь утекла в чаты.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Ячъ

Ищем моноколесников в Великом Новгороде . 12 июня 2022года в 6-30 на жд . вокзале планируется высадка десанта из Москвы , в составе 17 моноколес , будем в Великом Новгороде до 22-55 . Очень хотелось бы встретится с местным моноаборигеном или несколькими ))) ау , есть такие ? отзовитесь . Будем признательны если кто то выведет на моноколесника в городе , ибо Великий Новгород никаких сообществ не засветил , где и как кого искать непонятно ))
Поднялась полная луна . Ее власть держит у окна
Чую нервами с детских лет. Равномерный холодный свет