Собаки и прочие агрессоры

Автор Alex9a, 09 Апр. 2010 в 03:28

« назад - далее »

718

Цитата: Dael75 от 30 Апр. 2021 в 12:06
Нy а трусливым остается сидеть на дереве, вернуться туда откуда они и вышли, несмотря на все величие на форуме, где они свой род привозносили над остальным животным миром на  высоты бога, которые будут решать комy на земле стоит жить, а комy нет, даже если они не сделали ничего плохого (за одного слегка покушенного нашего - умрут ваших невинных тысяча, ничего не напоминает?) да Вы как Гитлер геноцид Евреям бы устроили бы дай вам волю  B-)
М-да. Достоевский писал, что "высшая гармоня ... не стоит ...слезинки хотя бы одного ...ребёнка", а нынешние упыри готовы детей отдать на растерзание бездомному шавлу, лишь бы оно гавкало счастливым заливистым лаем.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

tmkt

Цитата: 718 от 30 Апр. 2021 в 12:43
М-да. Достоевский писал, что "высшая гармоня ... не стоит ...слезинки хотя бы одного ...ребёнка", а нынешние упыри готовы детей отдать на растерзание бездомному шавлу, лишь бы оно гавкало счастливым заливистым лаем.
не мечи бисер перед свиньями. Адрес как найти конструктивную группу я написал:)
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Dael75

Цитата: Kzakkttixx от 30 Апр. 2021 в 12:38Я вот, как атеист, регулярно в комментах псинобесов вижу отсылки к религии и тому подобному человеческому бреду - "Гореть вам в Аду", "Бог все видит", "
Я тоже атеист, но мне просто западло обижать слабых - не по мужски и не по людски это.
Быть благородным к нуждающимся, а не самоутверждаться за счет слабого, это по моему нормальное поведение сильного человека.
А если собака оказалась сильной, почему избегать драки с более сильным противником хулиганом это позор, а позорится боясь лая собаки,  это считается не стыдно? Бежать за оружием, отравой, баллончиками просто позор, при чем в большинстве случаев за лаем не стоит желание покусать, а просто желание показать что вам надо уйти с её территории, всё.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Pau62

Цитата: Dael75 от 01 Май 2021 в 11:10
Я тоже атеист, но мне просто западло обижать слабых - не по мужски и не по людски это.
Быть благородным к нуждающимся, а не самоутверждаться за счет слабого, это по моему нормальное поведение сильного человека.
А если собака оказалась сильной, почему избегать драки с более сильным противником хулиганом это позор, а позорится боясь лая собаки,  это считается не стыдно? Бежать за оружием, отравой, балоньчиками просто позор, при чем в большинстве случаев за лаем не стоит желание покусать, а просто желание показать что вам надо уйти с её территории, всё.
Если психически нездоровый мешок с говном решил, что дорога - его территория, то наш священный долг - вылечить его, кирпичем, дубиной, или еще какими средствами.
А, да, песатель - букварь читай почаще. Ну нельзя таким неграмотным быть.

Dael75

Цитата: Pau62 от 01 Май 2021 в 18:09А, да, пеИсатель - букварь читай почаще. Ну нельзя таким неграмотным быть
Много ошибок в моем предыдущем тексте нашел, двоечник ?
Может покажешь?
Вообще обычно не заморочен на грамотность, главное чтоб смысл был понятен, это форум а не ЕГ, но раз ты указал ещё раз перечитал, баллончик если только тебя смутил, или что то ещё не понравилось приезжему носителю русского языка?
Когда переходят на форумах к цеплянию к ошибкам, значит по всем остальным позициям уже совсем нечего сказать. Ну что ж слив засчитан :wow:.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Dael75

Цитата: Pau62 от 01 Май 2021 в 18:09мешок с говном
Некоторые люди которые себя ведут не достойно, особенно к братьям нашим меньшим, у меня именно с этим словосочетанием ассоциируются. Ваш пример, как раз показательный, идёте Вы по улице, а детки в вас тычат пальцем - "что за мешок с..... пошел", так наверное? Дети они как собаки чувствуют человека и им не нужно много слов для этого.

edw123

Цитата: Сергей373 от 01 Май 2021 в 18:19
сколько случаев поедания питомцами своих хозяев!)) котики тоже за обе щёки)))
Ну и сколько?

edw123

Цитата: Сергей373 от 01 Май 2021 в 23:16

считать надо)
Спросите ещё "сколько будет дважды два" и посчитайте число ответов.

Shumadan

Вот такая проблема с собачками приключилась  :-(
Живу я в частном доме, моя соседка (немолодая дама, дети давно выросли) заядлая кошатницо-собачница. Пяток кошек, пара своих собак (была), а теперь приютила беременную бродячую собаку в своем дворе. Прикармливала ее, собака родила четырех щенят и оставила соседке, а сама помчалась нагуливать новых. Соседка их выкормила, сейчас песикам месяца полтора, начали осваивать террирории соседних участков, в т.ч. и моего. Соседка уже и не рада гостям, но пока их скупо кормит. Собачки ходят поесть и ко мне, как к себе домой. Ласковые до жути, няшные как все щенки. Уже слопали у меня всю вареную колбасу. Выгнать взашей рука не поднимается, сделать им что-то плохое тоже. Никому эти безродные песики не нужны, при этом они воспринимают соседкин двор (а заодно и мой) как отчий дом. Соседка собирается надолго уехать, собаки все достанутся мне. Одного из четырех я бы может и оставил во дворе, но жена не в восторге, да и куда остальных девать?
Что делать с этими беспризорниками?
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Самый обычный

Цитата: Shumadan от 13 Май 2021 в 18:12Одного из четырех я бы может и оставил во дворе, но жена не в восторге, да и куда остальных девать?
На авито объявление/ соц сети разные/ и аналогичное. Главное фото покрасивее + текст доброжелательный(например так. Я щенок.. такое-то имя, ищу жилье/ еду и ласку. Обещаю быть хорошим  :-D)

Для привлечения большего просмотра.. укажите что собака помесь. То есть какой-то известной породы, только помесь с дворняжкой. Так прокатывает лучше. Главное фото красивые сделать + текст нормальный.
Однажды я купил электросамокат... фэтбайк...

Вредитель аккумуляторный для АЗС/ автозапчатей/ автослесарей и пр.

Dael75

Цитата: Shumadan от 13 Май 2021 в 18:12Соседка уже и не рада гостям, но пока их скупо кормит. Собачки ходят поесть и ко мне, как к себе домой. Ласковые до жути, няшные как все щенки. Уже слопали у меня всю вареную колбасу. Выгнать взашей рука не поднимается, сделать им что-то плохое тоже. Никому эти безродные песики не нужны, при этом они воспринимают соседкин двор (а заодно и мой) как отчий дом. Соседка собирается надолго уехать, собаки все достанутся мне. Одного из четырех я бы может и оставил во дворе, но жена не в восторге, да и куда остальных девать?
все таки есть в тебе доброта  :ah:
А то все по мордасам педалью специально, а тут вот точно мои мысли тоже люблю животных, но плодить их тоже не хочется, ситуация конечно очень неприятная.

tmkt

Цитата: Shumadan от 13 Май 2021 в 18:12
Вот такая проблема с собачками приключилась  :-(
Живу я в частном доме, моя соседка (немолодая дама, дети давно выросли) заядлая кошатницо-собачница. Пяток кошек, пара своих собак (была), а теперь приютила беременную бродячую собаку в своем дворе. Прикармливала ее, собака родила четырех щенят и оставила соседке, а сама помчалась нагуливать новых. Соседка их выкормила, сейчас песикам месяца полтора, начали осваивать террирории соседних участков, в т.ч. и моего. Соседка уже и не рада гостям, но пока их скупо кормит. Собачки ходят поесть и ко мне, как к себе домой. Ласковые до жути, няшные как все щенки. Уже слопали у меня всю вареную колбасу. Выгнать взашей рука не поднимается, сделать им что-то плохое тоже. Никому эти безродные песики не нужны, при этом они воспринимают соседкин двор (а заодно и мой) как отчий дом. Соседка собирается надолго уехать, собаки все достанутся мне. Одного из четырех я бы может и оставил во дворе, но жена не в восторге, да и куда остальных девать?
отдать псинобесам, пусть за свой счет срдержат.
а вообще на деревне испокон веков такой вопрос решался легко, утопить и все

Добавлено 14 Май 2021 в 18:16

у меня тут другая проблема, на моем стандартном маршруте стая образовывается, иногда кидаются... но последние два раза игнорили, типа воспитанные. Мне как раз изя пришел оптовая партия, вот в раздумьях пока травить или пусть бегают, щенки еще судя по всему... но как только кинутся - без колебаний покормлю. А то ииак на стреме постоянно это место проезжать приходится.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

ZTE

Цитата: tmkt от 14 Май 2021 в 18:13а вообще на деревне испокон веков такой вопрос решался легко, утопить и все
Полностью согласен, таких как ты в риме сбрасывали со скалы, топили в море и били головой об стену, что бы не продолжался род таких скотов.

Добавлено 14 Май 2021 в 18:43

Цитата: tmkt от 14 Май 2021 в 18:13у меня тут другая проблема, на моем стандартном маршруте стая образовывается
Наверно опять фак показывал )))))))))))

Shumadan

Цитата: tmkt от 14 Май 2021 в 18:13а вообще на деревне испокон веков такой вопрос решался легко, утопить и все
Жестко это. Хоть и не совсем братья по разуму, но когда смотрят эти милые песики в глаза и хвостиками так влево-вправо мотыляют, то покормить какой-нибудь гадостью хочется догхантеров.
Умом понимаю, что вырастут из них помоечные псы, которые опять за ноги будут хватать, но сердце на собакиных детей ополчиться не дает. К тому же стараниями соседки она вырастила вполне домашних псов - приучены к рукам, не агрессивны, от людей пока плохого не видали и не ожесточились. К соседке все мамочки с нашей улицы с малыми детьми ходят песиков понянчить и поумиляться, вот только себе забрать никто не хочет.

tmkt

Цитата: ZTE от 14 Май 2021 в 18:41
Полностью согласен, таких как ты в риме сбрасывали со скалы, топили в море и били головой об стену, что бы не продолжался род таких скотов.

именно таких никчемышей как ты там скидывали, и это была спарта, а не рим. неуч :fool:

а я писал про русскую деревню, там с животными адекватно обращались, а не как неженки

tmkt

Цитата: Shumadan от 14 Май 2021 в 19:05
Жестко это. Хоть и не совсем братья по разуму, но когда смотрят эти милые песики в глаза и хвостиками так влево-вправо мотыляют, то покормить какой-нибудь гадостью хочется догхантеров.

ну, дело твое
тест на агрессивность кстати те псинки в очередной раз прошли, мимо них седня неспешно пропедалил - ноль внимания. чувствуют наверно когда ты с настроем их убить :ireful:

а вот другая рыпнулась было, но тож отказалась от намерений, но я на моте был она оценила видать свои шансы догнать и даже не гавкнула.

хороший район у меня, даже сложно цель найти все псины чот успокоились

Shumadan

Цитата: tmkt от 15 Май 2021 в 07:36тест на агрессивность кстати те псинки в очередной раз прошли, мимо них седня неспешно пропедалил - ноль внимания. чувствуют наверно когда ты с настроем их убить :ireful: а вот другая рыпнулась было, но тож отказалась от намерений, но я на моте был она оценила видать свои шансы догнать и даже не гавкнула. хороший район у меня, даже сложно цель найти все псины чот успокоились
Не такие уж они и тупые. Во-первых, действительно чувствуют боевой настрой дичи. Во-вторых, если псы одни и те же, за пару контактов они понимают, что от "этого" ничего кроме люлей не получишь, ну и к лешему за ним гоняться. Взрослые песики на промбазах, мимо которых регулярно катаюсь, первый-второй раз тоже норовят погавкать и к штанине сзади пристроиться. Я их переубеждаю яркой фарой на колесе, переменой ролей охотника - сам за ними гоняюсь, для особо задумчивых приходится камнем или палкой погрозить. Ни разу ни бить, ни тем более убивать не приходилось, всегда договаривался. Да, и в качестве дичи при "кошках-мышках" лучше выбирать альфача, если песиков несколько. Остальные смотрят, и если альфач отступится, то они тоже перестанут нападать.

stels

Цитата: Shumadan от 15 Май 2021 в 07:53Во-первых, действительно чувствуют боевой настрой дичи.
Нихрена они не чуствуют.
На той неделе ехали эндуро в двоем. Проезжаем поле, я остановился ответить на телефон а второй вперед поехал. Из кустов к немц вылетает пара шавок и гонит по полю.
Я достал "пионер" и поехал за ними. Метров через 200 переключились на меня и помчали в лобовую. Когда до точки встречи оставалось метров 5 выстрелил "громом" в землю. Шавки дернули в сторону и чесали так как никогда в жизни, пока не скрылись за горизонтом.
Из минусов "грома" пришлось траву тушить. Стрелять надо вверх.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.