Собаки и прочие агрессоры

Автор Alex9a, 09 Апр. 2010 в 03:28

« назад - далее »

tmkt

Цитата: Surf_el от 23 Май 2021 в 09:53
[user]tmkt[/user], зачем такой злой, как собака...... и ведь не только в этой теме

с чего это я злой? обоснуй
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

ZTE

Цитата: tmkt от 23 Май 2021 в 18:26
с чего это я злой? обоснуй
А самому слабо обосновать зачем ты на дороге всем факи показываешь, хотя и не прав, едя в средних рядах по ПЧ  на своей куче проводов

tmkt

Цитата: ZTE от 23 Май 2021 в 18:35
А самому слабо обосновать зачем ты на дороге всем факи показываешь, хотя и не прав, едя в средних рядах по ПЧ  на своей куче проводов
последний раз отвечу:
не прав лишь формально, по пдд
а по скоростным характеристикам я прав, с моей скоростью мне безопаснее ехать так как я езжу

факи показываю только упорышам, которые сами неадекватно себя ведут, например таким как ты. Которым я мешаю просто своим наличием на дороге, и они это демонстрируют и пытаются меня учить где мне ехать.

Факи я показываю редко, пару раз в год. Это еще один довод в пользу того, что я никому не мешаю, кроме утырков конченных.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

И еще добавлю. Да я осознаю что моя аргументация чем-то похожа на таковую у обочечников (на авто), ездунов по тротуарам (на авто) и прочих стритсракеров (на авто). Кардинальное отличие в том, что мой транспорт не является источником повышенной опасности для окружающих. Я физически никому не могу причинить урон, ездя так как я езжу. Мой стиль езды самый безопасный из возможных (при данной скорости). Я вообще как правило занимаю какой-нибудь ряд из центральных и еду там многие километры без перестроений, пока не подъеду к нужному повороту.

ZTE

Цитата: tmkt от 23 Май 2021 в 20:22Я физически никому не могу причинить урон, ездя так как я езжу.
А ты ни когда не задумывался: вот едет машина и вдруг перед ней куча говна из проводов, и что бы не сбить это говно он резко уходит в сторону, а там машина и в следствии пострадавшие при столкновении. А у этой скотины нет номера на жопе что бы его найти и пристрелить как собаку. Хочешь ездить как машины и мотоциклы? ну так зарегистрируйся и застрахуйся как все и езди по всем рядам, кто ж будет против. А так нашкодил и в кусты ( подворотню ) хрен там тебя машина догонит.

Dael75

Цитата: tmkt от 23 Май 2021 в 18:26с чего это я злой? обоснуй
собаки люди, кошки, тигры, все живые существа, желание убить кого либо из данных божих тварей, не для пропитания, даже, а так не понравилось что лают, или даже не лают, но типо могут на кого то из рода людей по лаить.
Только Гитлер мог что ему ненравились несколько Евреев, всю нацию убивать и не считать за живых существ, ты такой же  но по отношению к собакам, много добрых песиков от твоих рук погибнут.
Это ли не говорит о жестокости человека, и не привитом с детства  сострадании к животным. Люди  те же животные, просто ты их язык понимаешь,  потому что сам человек.
И я переживаю что в моём роду полно таких же злых, бессердечных людей, они сами слабы потому что не способны защищать слабых.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

718

Цитата: Dael75 от 23 Май 2021 в 21:11
собаки люди, кошки, тигры, все живые существа, желание убить кого либо из данных божих тварей, не для пропитания, даже, а так не понравилось что лают, или даже не лают, но типо могут на кого то из рода людей по лаить.
Только Гитлер мог что ему ненравились несколько Евреев, всю нацию убивать и не считать за живых существ, ты такой же  но по отношению к собакам, много добрых песиков от твоих рук погибнут.
Это ли не говорит о жестокости человека, и не привитом с детства  сострадании к животным. Люди  те же животные, просто ты их язык понимаешь,  потому что сам человек.
И я переживаю что в моём роду полно таких же злых, бессердечных людей, они сами слабы потому что не способны защищать слабых.
У зоошизиков даже тигры лают.
Это потому что смешались в кучу кони, люди... Гитлер, евреи, собаки, тигры...
Почему аргументы с детьми, растерзанными собаками, не приводишь? Какбе к теме ближе, чем Гитлер с евреями.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Dael75

Цитата: 718 от 23 Май 2021 в 22:30Это потому что смешались в кучу кони, люди
можно и Лошади тоже очень умны и в глазах вся печаль и боль от людского рода. Тоже есть кстати случаи что лягает таких плохих и злых людей как из вашей секты, с недостаточной любовью подходили потому что - лошади тоже чувствуют с добром идешь или со злом.
Товарища дочьке палец откусила с переломом, еле пришили обратно, восстанавливается ребенок, но что то я от него не слышу, что всех лошадей надо истребить и отравить, может с вами что то не так, и сильно высоко себя ставите за весь человеческий род решая, и свои садистские мыслишки выплёскивая, выдавая за коллективное решение людей?
Цитата: 718 от 23 Май 2021 в 22:30Почему аргументы с детьми, растерзанными собаками, не приводишь? Какбе к теме ближе, чем Гитлер с евреями.
да потому что каких детей терзала собака ту и надо ловить и отстреливать, а не как Гитлер делать - один еврей ему в рожу плюнул, он в итоге всю нацию и милых, и добрых еврейчиков под списание пустил. Чем не аналогия?
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

edw123

Только Гитлер мог что ему ненравились несколько Евреев, всю нацию убивать и не считать за живых существ
Всё таки изводить себя своими же мыслями - нехорошо. Ну кто это предлагает ВСЕХ собак извести? :-\
В каких-то конкретных случаях собака - такой же инородный объект, как и кирпич на дороге. В каких-то конкретных. Кирпич уберёте? Поэтому должны быть службы, следящие и подчищающие дороги и дворы.
Опять-таки... если есть сердобольные, готовые забрать... да с радостью, но только что-то не много таких.

илс

Откуда инфа про неск. евреев? Это вы про врача, который его маму залечил?
Или девушку еврейку, которая заразила будущего фюрера триппером?
А может про еврейских экзаменаторов, которые не пропустили Адольфа в художественную школу?
====
Нелюбовь к евреям, т.е. антисемитизм уходит своими корнями в 3 век до нашей эры.
Там все глубже, намного...читайте Майнкампф, там вся его теория подробно расписана, оттого ваш тезис, мягко говоря...неверный.  :kidding:

Dael75

Цитата: илс от 24 Май 2021 в 01:22Нелюбовь к евреям, т.е. антисемитизм уходит своими корнями в 3 век до нашей эры.
Я образно, думаю он с 3 века не жил, и не любовь к Евреям за всю жизнь вырастил в себе

tmkt

Цитата: edw123 от 24 Май 2021 в 01:11
Всё таки изводить себя своими же мыслями - нехорошо. Ну кто это предлагает ВСЕХ собак извести? :-\
В каких-то конкретных случаях собака - такой же инородный объект, как и кирпич на дороге. В каких-то конкретных. Кирпич уберёте? Поэтому должны быть службы, следящие и подчищающие дороги и дворы.
Опять-таки... если есть сердобольные, готовые забрать... да с радостью, но только что-то не много таких.
у этих псинобесов собака приравнена к человеку, поэтому и аргументация соответствующая - все просто.
для меня собаки ничем не лучше крыс , крысы тоже милашки, пушистенькие и глазки бусинки, и кто-то даже держит их как домашних питомцев.
так почему люди спокойно (и испокон веков) уничтожают крыс всеми доступными способами, а собачунек неее нельзя, хотя опасность от бесхозных собак помимо всех прочих (общих с крысами) еще и физическая угроза жизни  и здоровью. Причем эта тупость началась относительно недавно, каких-то несколько десятков лет назад собак бесхозных уничтожали также спокойно как крыс и волков.

Dael75

Цитата: tmkt от 24 Май 2021 в 02:06у этих псинобесов собака приравнена к человеку, поэтому и аргументация соответствующая - все просто.
для меня собаки ничем не лучше крыс , крысы тоже милашки, пушистенькие и глазки бусинки, и кто-то даже держит их как домашних питомцев.
так почему люди спокойно (и испокон веков) уничтожают крыс всеми доступными способами, а собачунек неее нельзя, хотя опасность от бесхозных собак помимо всех прочих (общих с крысами) еще и физическая угроза жизни  и здоровью. Причем эта тупость началась относительно недавно, каких-то несколько десятков лет назад собак бесхозных уничтожали также спокойно как крыс и волков.
юзерТег+   Сообщить модератору 
какой кошмар и лоси могут напасть на человека, однако всем кроме шариковых понятна их ценность, и если кого и будут ловить и убивать - то только конкретную сбесившуюся особь.
Нормальные люди и крыс и волков убивают по необходимости, и только живодеры по велению сердца травят из под тишка собак которые не были причастны к нападениям а просто по лаяли в их сторону.

718

Цитата: Dael75 от 24 Май 2021 в 00:36
можно и Лошади тоже очень умны и в глазах вся печаль и боль от людского рода. Тоже есть кстати случаи что лягает таких плохих и злых людей как из вашей секты, с недостаточной любовью подходили потому что - лошади тоже чувствуют с добром идешь или со злом.
Товарища дочьке палец откусила с переломом, еле пришили обратно, восстанавливается ребенок, но что то я от него не слышу, что всех лошадей надо истребить и отравить,
Ты только что сказал, что дочка твоего товарища - плохой и злой человек.
Но вообще при чём тут лошади? Это цитата такая, М.Ю.Лермонтов, "Бородино". Ключевое слово там - "смешалось", а не лошади, к которым ты привязался как к доказательству того, что на улицах должно быть любое количество бездомного шавла.

Цитата: Dael75 от 24 Май 2021 в 00:36может с вами что то не так, и сильно высоко себя ставите за весь человеческий род решая, и свои садистские мыслишки выплёскивая, выдавая за коллективное решение людей? да потому что каких детей терзала собака ту и надо ловить и отстреливать,
Это ты считаешь, что кто-то ставит себя выше других, это ты считаешь, что у кого-то есть садистские мыслишки. И это ты не взял к себе на перевоспитание ту собаку, которая покусала ребёнка. Это ты не взял на себя ответственность, это другие решают, как им удобно жить - с шавлом на улице, или без.
Цитата: Dael75 от 24 Май 2021 в 00:36а не как Гитлер делать - один еврей ему в рожу плюнул, он в итоге всю нацию и милых, и добрых еврейчиков под списание пустил. Чем не аналогия?
И евреи тут тоже совершенно ни при чём, как и любая другая нация.
Цитата: Dael75 от 24 Май 2021 в 02:22какой кошмар и лоси могут напасть на человека
Можно увидеть ссылки на случаи, когда лось напал на человека? А то выковыривать из носа какие-то дикие мысли и потом их всем показывать как-то не очень комильфо.
Цитата: Dael75 от 24 Май 2021 в 02:22просто по лаяли в их сторону
Вчера проснулся в пять от того, что какой-то собаковод вывел свою шавку погулять, и та лаяла беспрерывно. Лето, окна открыты, тихо, и нннна тебе! 5 утра!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Dael75

Цитата: Сергей373 от 24 Май 2021 в 07:44

))
другой вопрос, как она вообще волка в машину запихать смогла )))))

edw123

Цитата: Dael75 от 24 Май 2021 в 02:22
какой кошмар и лоси могут напасть на человека, однако всем кроме шариковых понятна их ценность, и если кого и будут ловить и убивать - то только конкретную сбесившуюся особь.
И не стыдно всё в кучу? B-) Лоси в жилых районах живут? Да каждый 2й человек, увидев лося в 10м в обморок упадёт, лось - очень агрессивное животное, как и кабан. Т.е. он не охотник, не хищник и даже норовит спрятаться, но если на него наткнуться...
Убивать собак - это не садистское развлечение, это вынужденная подчистка за любителями животных, которые любят их сидя на диване с попкорном. Как только речь заходить о материальном подтверждении этой "любви", сразу все в сторону некой "власти" спихивают свою любовь. Так что виновники "принудительного сокращения численности" - как раз псевдозоофилы.

Добавлено 24 Мая 2021 в 12:33

Цитата: Dael75 от 24 Май 2021 в 09:53
другой вопрос, как она вообще волка в машину запихать смогла )))))
Написала же: кое-как, т.е. с трудом.

Alar2

Цитата: edw123 от 24 Май 2021 в 12:32Убивать собак - это не садистское развлечение, это вынужденная подчистка за любителями животных, которые любят их сидя на диване с попкорном. Как только речь заходить о материальном подтверждении этой "любви", сразу все в сторону некой "власти" спихивают свою любовь.
У вас слово убивать на первом месте ? Может в консерватории нужно  что то подправить ( контроль за продажей животных ,выдача паспортов и разрешений на содержание животного ,контроль  за утилизацией животного после его смерти ) ??? . Подчисткой за любителями животных должно заниматься государство (точнее соответствующие гос. службы) , они же должны принять и реализовывать законы исключающие появление бродячих животных.   

edw123

Цитата: Alar2 от 24 Май 2021 в 13:13
У вас слово убивать на первом месте ? Может в консерватории нужно  что то подправить ( контроль за продажей животных ,выдача паспортов и разрешений на содержание животного ,контроль  за утилизацией животного после его смерти ) ??? . Подчисткой за любителями животных должно заниматься государство (точнее соответствующие гос. службы) , они же должны принять и реализовывать законы исключающие появление бродячих животных.
Это не моё слово и я его сознательно на первое место поставил, как фейковый хайп, используемый псевдозоофилами.
Государство должно. Всем, много и давно. Поэтому с этой стороны ничего разумного и не выходит. А выдача разрешений... это фантастическая фантастика, где же гражданские свободы :pardon: