Эндуро покатушки в лесах, Битцы, Бутово и тд

Автор AutoLand, 30 Июнь 2016 в 17:42

« назад - далее »

Кулибин

kotishe

matr

Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Кулибин

Цитата: kotishe от 25 Июнь 2017 в 14:23
Есть желающие сегодня прокатиться?
В лес с удовольствием.
Правда что там не известно.

Кулибин

Вацап 916-948-5555 давйте все кто рядом группу создадим. Так будет оперативнее.

kotishe

AutoLand

Кулибин

Создали группу местных катунов. Кто рядом вступайте, будем оповещать.

august33

ЭХ!...мне до вас 20-тку ехать...
а батка слаба...нужно новую...но это не скоро...
да и заряжаться долго, если даже доеду)))

Кулибин

https://www.youtube.com/watch?v=4wyz_NC-w3M
Короче оригинальный звук с камеры. Забыл в диктофоне включить подпитку микрофона и он не включился. Так что звук полное г! ))

matr

Агрегаты у вас какието зверски-лесные, на таких надо куданть по карелии ехать а не в Биццу!)) ;-)
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Кулибин

Была бы карелия тут 5 км от дома, я бы там жил. ))) ЖАль далековато. ))

AutoLand

Цитата: Кулибин от 26 Июнь 2017 в 19:17
вот соберешь хардкор, как раз будет мне 18 лет и мотанем на дальняк)) тока туда на мотиках лучше бы, как там с зарядкой быть...

Кулибин

Жаль дождь помешал, но начало было хорошее. )) Немного успели катнуться

matr

Цитата: AutoLand от 26 Июнь 2017 в 19:42
Цитата: Кулибин от 26 Июнь 2017 в 19:17
вот соберешь хардкор, как раз будет мне 18 лет и мотанем на дальняк)) тока туда на мотиках лучше бы, как там с зарядкой быть...
зарядка= ночевка на любой базе отдыха, это не проблема ваще кстати
но я терь соберу чтонть для леса не раньше осени к сожалению, пока тока асфальт-парк, но соберу

Кулибин

Я не люблю дальняки, меня эта мутотень напрягает сильно, ку да то переться, есть всё тут рядом. Вот лосиный остров. Чем не Карелия? Я уже давно перестал ездить на юга и куда любо, море я нелюблю вообще я люблю леса и горы. Ну тут всё есть вокруг. )) Гор только нет да и хрен с ними. Я там натусовался уже на долго. До пенсии хватит. ))) Теперь в Лосинку хочу.

matr

Цитата: Кулибин от 27 Июнь 2017 в 11:47
Я не люблю дальняки, меня эта мутотень напрягает сильно, ку да то переться, есть всё тут рядом. Вот лосиный остров. Чем не Карелия? Я уже давно перестал ездить на юга и куда любо, море я нелюблю вообще я люблю леса и горы. Ну тут всё есть вокруг. )) Гор только нет да и хрен с ними. Я там натусовался уже на долго. До пенсии хватит. ))) Теперь в Лосинку хочу.

Ну че -на байк-озеро, тоже вариант хороший, взять вкусной еды, бадминтончик, фрисби.
Приехать -пожрать покидать покупаться и обратно до Соколей

Кулибин

В лосинку погода не даёт поехать. Всё там размыло .Как только дня 4 погода постоит так сразу туда и ломанёмся.

Добавлено 27 Июнь 2017 в 21:05

В лосинку погода не даёт поехать. Всё там размыло .Как только дня 4 погода постоит так сразу туда и ломанёмся.