Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

EcoDrift

[user]EvgenK[/user], Главное подделку не купите, так как их сейчас очень много, а с началом сезона количество подделок увеличилось.

elixa

EcoDrift

[user]elixa[/user], приветствую. Все свои запасы уже закончились. На заводе их тоже нет. Только пытаться чинить, если нет - то ...

elixa

Acid_XL

Хотел сегодня порадовать подарком на ДР и заказать сяокат, но к великому сожалению их не оказалось в наличии... Хотя в первом посте в таблице стоит метка что в наличии. Жаль что там информация не обновляется... Будем продолжать поиски
Xiaomi mijia 365 (white) v1.3.1

EcoDrift

[user]Acid_XL[/user], информация в первом посту не имеет привязки к 1с)) потому сделать автоматическую выгрузку не представляется возможным. Поэтому обновляем ручками по мере появления свободного времени.
С сяокатами за адекватные деньги (24 тр предзаказ, 26 тр в наличии, да ещё и с гарантией от полноценного магазина по электротранспорту) сейчас напряжёнка.
Принимаем предзаказу на конец апреля.
Поэтому тут ничего Вам на смогу предложить, где-то на рынке есть сяокаты по 30-35 тр в наличии, Ваше право где покупать м за какую цену)

Greg77

Хочу поблагодарить [b-b]EcoDrift[/b-b] за мое новое Inmotion V8. Точнее даже два - покупал себе и сыну. Выставленное предложение за 2 аппарата не оставило конкурентам шансов. Удобство оплаты, скорость доставки и клиентоориентированность тоже выше всяких похвал.  Спасибо за отличную работу!

ПВК

Как там в Китае с камерами-шинами для Сяоката ? Есть , что-нибудь приличное ?

11user11

ну, вот, наконец-то, вернулся с гарантийного ремонта мой гироскутер.
вчера получил, доставили до адреса.
спасибо EcoDrift и Олегу за решение вопроса!

но, есть несколько моментов:
1) нет гарантийных стикеров. забыли, или это норма?
2) не могу приконнектить приложение ТаоТао. музыка по блутусу играет, с приложением не могу, совладать.
пока поразбираюсь, может, что-то я неправильно делаю.

motoaktau

Мелочь , а не приятно..........   Купил в этом магазине 2 Биг Дэдди , 1 Кивано который за дорого , 1 Экодрифт который 10.5 колёса , потом через месяц ещё один Экодрифт 10.5 . Живу в Казахстане , вся отправка естественно за мой счёт . Пятый , или последний Эко Дрифт пришёл без чехла . Звоню ( менеджер Ольга Юрьевна ) , спрашиваю , а где чехол ? Ой забыли , вышлем , прошло 2 месяца , сегодня звоню , спрашиваю , а где чехол ? А мы его выслали , но экспедитор потерял чек , и вот где теперь его искать не знаю , и вообще не кричите на меня !!!!..........Бред какой то ..... Спрашиваю , во первых никто не кричит , а во вторых где чехол ? Заплатил за пять гироскутеров 86 тысяч , ( гироскутеры брали для себя , семья большая ) . Теперь после таких разговоров Уважаемая Ольга Юрьевна мне не нужен никакой Ваш чехол , и копейки больше в Ваш бизнесс я не вложу . Товар может быть и хороший , и товары   может быть и качественные , но стало очень не ПРИЯТНО ...... Грошь цена такому обслуживанию !
Желаю Всем прожить до 150 лет , лично проконтролирую !

ПВК

Цитировать[user]motoaktau[/user] но стало очень не ПРИЯТНО ...... Грошь цена такому обслуживанию !
Ну чО сразу ругаться то, Ольга Юрьевна уже выехала с чехлом лично, встречайте :)

motoaktau

Нет ,  Нет , не ругался ни разу , вчера позвонила Екатерина , и чехол уже выслали , и даже скрин чека дали , для поиска чехла ))) . Во как !
Желаю Всем прожить до 150 лет , лично проконтролирую !

Ed_Bullet

Хочу высказать свою благодарность Алексею [user]EcoDrift[/user] за своё первое моноколесо KingSong 14B 174Wh на что хватило  :ah: Черезмерно благодарен Алексею EcoDrift  :hello: за феноменальную скидку !!! :dance: и быструю доставку  :exactly: и индивидуальный подход к каждому клиенту ! :exactly:  :wow:
Катаю неспеша и ,пока не очень уверенно, т.к. учюсь ещё... Но ужос как в удовольствие ! :-O :-O :-O
П.с.
За следующим топовым моноколесом  :run: - только в EcoDrift к Алексею !!! :wow:
Так держать Алексей ! Удачных продаж и расширения дилерской сети ! :exactly:
Колёса Рулят Миром !

EcoDrift

[user]Greg77[/user], Удачной эксплуатации
[user]Ed_Bullet[/user], )) Спасибо)) Желаю Вам быстрее научится.
[user]ПВК[/user], Занимаемся данным вопросом.
[user]11user11[/user], Есть результаты?

Добавлено 20 Апр. 2017 в 12:36

[user]motoaktau[/user], Тоже приношу свое извинения за такую ситуацию. Мы обязательно повысим уровень обслуживания менеджеров своих любимых клиентов.
На данный момент, я так понимаю вопрос решен?

master255

Почти год назад купил NineBot One P у Экодрифта. До сих пор есть гарантия. Изъездил на нём всю Москву и всю Европу, особенно Нидерланды. Пробег уже 3000 км.. Аккумулятор рассчитан на 15000 км.. Один раз делал ревизию двигателя. После смены смазки в подшипниках с заводского Литола24 на новый Вымпел колесо стало ездить совсем хорошо и разгоняться в мгновение! И это после 3000км. пробега!
Колесо никогда не подводило и всегда справлялось с любыми дорогами.
Покупайте моноколёса у Экодрифта! Это правда сделает вас счастливей :-)
Первый обладатель NineBot One P в России.
Первый объехал всю Европу на моноколесе!
Фото, видео:
https://vk.com/album17901496_236546671

EcoDrift

shusha90

[user]Ed_Bullet[/user], kingsong 14b - заказывали в экодрифт с доставкой в СПб сколько вышла стоимость - просто вы говорите про скидку - можно уточнить какую скидку и с какой первоначальной цены. спасибо

EcoDrift