Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

rusmax

Цитата: EcoDrift от 12 Май 2017 в 15:50
[user]rusmax[/user], Приветствую.
Если есть приложение, то пульта не будет, так как все управление настройками с телефона.
Самый простой вариант - киньте в личку номер телефона и мессенджер каким пользуетесь.
Номер Ватсапп отправлен в личку
Приус 20 (Tosiba SCiB 60Ah 3p5s;Бинар-5Б-Компакт) + i-miev (титатантка)

Eclogyte

Здравствуйте. А скажите, вы в Киев колеса пересылаете?

EcoDrift

indogwetrust

SNAKEMARAT

Eclogyte

Ооо, гут! Надо было мне сразу спросить — а скока такая пересылка у вас стоит?

EcoDrift

[user]Mulholland-dr[/user],
1. реально 27-29 км/ч
2. все так, основной упор это качество, юзабилити и дизайн
3. старое колесо, брать смысла нет
4. все так, колесо 17 года, рекомендую
5. не рекомендую, качество низкое

Лучше скажите номер телефона и проф менеджер Вам все подробно расскажет и пригласит в шоу-рум =)

Добавлено 12 Май 2017 в 18:38

[user]indogwetrust[/user], набрали, ок?

Добавлено 12 Май 2017 в 18:38

[user]Eclogyte[/user], В личку киньте телефон и мессенджер.

Mulholland-dr

Цитата: EcoDrift от 12 Май 2017 в 18:37
[user]Mulholland-dr[/user],
1. реально 27-29 км/ч
2. все так, основной упор это качество, юзабилити и дизайн
3. старое колесо, брать смысла нет
4. все так, колесо 17 года, рекомендую
5. не рекомендую, качество низкое

Спасибо за ответ, насчет шоурума и сам подумывал зайти :)

Тем более, ежели у вас еще и форумная скидка имеется
KingSong KS-D14 420 Wh от EcoDrift

rusmax

В общем не дождался ни звонка, ни сообщения на мессенджер. Позвонил сам. В итоге в наличии не оказалось того что я хотел (Гироскутер 10" + автобаланс + АРР Тао). Менеджер даже не смог сообщить стоимость и примерную скидку для форумчан. Сказал лишь что завоз будет через неделю. А стоит ли ждать?  :facepalm:
Увы, пришлось кормить конкурентов. :-(

EcoDrift

[user]rusmax[/user], С момента как Вы скинули сообщение в личку, до момента написания сообщения прошло менее 4 часов. У всех менеджеров тоже есть работа по текущим заявкам и они обрабатывают новых клиентов как только появляется свободное время.
А сообщить Вам не смогли так как форумными клиентами занимаются только определенные менеджеры, так как я уверен в их проф пригодности и умении ответить на все каверзные вопросы клиентов. И скидочную политику знают они.
И на сколько я знаю, Вы смотрите гирик для ребенка и Вам не совсем будет полезна функция автобаланс для него.

rusmax

Цитата: EcoDrift от 12 Май 2017 в 21:16
А сообщить Вам не смогли так как форумными клиентами занимаются только определенные менеджеры, так как я уверен в их проф пригодности и умении ответить на все каверзные вопросы клиентов. И скидочную политику знают они.
Ого как всё сложно. Учите менеджеров нижнего звена отвечать в ключе "я не компетентен отвечать на вопрос по форумным скидкам, но могу переключить на старшего товарища если пожелаете".  ;-D А то "цену и скидку сможем сообщить через неделю".
И на сколько я знаю, Вы смотрите гирик для ребенка и Вам не совсем будет полезна функция автобаланс для него.
А ничего страшного. Опробуем. Не получится, то старший будет ездить. Ну и сам в конце концов. Ещё и супругу подсадим. :-D А младшие (есть ещё и дочка) на великах погоняют.   :pardon:

EcoDrift

[user]rusmax[/user], Так как форумные клиенты в большинстве своем люди подкованые, то с ними обычно нужно говорить на языке цифр, фактов и тех данных, поэтому есть опытные менеджеры, которые общаются с такими клиентами, то есть с клиентами с форума.
А продавать гироскутер клиенту в шоу-руме много ума не надо)) поэтому не все менеджеры обладают одинаковой компетенцией. И данный метод деления менеджеров применяется во многих европейских компаниях, когда с более приоритетными клиентами общается более компетентный менеджер =)

rusmax

Так я ведь не против.
Цитата: EcoDrift от 12 Май 2017 в 22:02
с более приоритетными клиентами общается более компетентный менеджер =)
Так ведь об этом и писал выше. Только в шуточной форме  ;-)

Mulholland-dr

[user]rusmax[/user]

Скину Вам в личку номер своего телефона, чтобы Вы направили меня к какому надо менеджеру (знающего скидочную политику :) )

З.Ы. Офф-топ, а как выделять ник пользователя в сообщении? Вручную писать теги [user], или есть более удобные способы? :) Попытался найти ответ на этот вопрос самостоятельно, но не получилось  :bn:

EcoDrift

[user]Mulholland-dr[/user], и ничего нет :)
На имя пользователя жмёте и оно добавляется)

Mulholland-dr

Цитата: EcoDrift от 12 Май 2017 в 23:11
[user]Mulholland-dr[/user], и ничего нет :)

Видимо, все-таки есть, со мной связались :)

В 12-м часу ночи, это сильно :)

EcoDrift

[user]Mulholland-dr[/user], это я Вас сдал((( сказал только пришло и менеджер сразу набрал))

Mulholland-dr

Цитата: EcoDrift от 12 Май 2017 в 23:11
[user]Mulholland-dr[/user]
На имя пользователя жмёте и оно добавляется)

А, быстрый ответ :)
Всё гениальное - просто, проверил, получилось  :wow: