Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

lexxa77

YUGR

а Вы вообще работаете? продаете колеса?
вчера заказал звонок у Вас на сайте - и тишина

АлександрМ

EcoDrift

YUGR

Цитата: АлександрМ от 19 Май 2017 в 12:06
Цитата: YUGR от 19 Май 2017 в 12:00
а Вы вообще работаете? продаете колеса?
Работают! Смотрите;-)

да, мышкой шевелят
но колеса не продают
вернее, не звонят
может, это имитация ИИ?

EcoDrift

[user]YUGR[/user], Это заставка - мы ее в один день сняли на 10 минут и зациклили. Вы нас раскусили))

Seversk1

Цитата: Seversk1 от 18 Май 2017 в 23:02
Сколько у вас будут стоить карбоновые малютки 6" с батареей 10,4?
Или уже есть в наличии?..
[user]EcoDrift[/user], не хотите отвечать?
:(
Временный пешеход.

EcoDrift

[user]Seversk1[/user], Извиняюсь, не видел) страница перелестнулась.
Именно карбоновых нет, есть airwheel Z8 и leeco viper.

Seversk1

[user]EcoDrift[/user], именно карбоновых нет и не будет?
Я готов подождать.
Временный пешеход.

EcoDrift

[user]Seversk1[/user], да там рынок как у гироскутеров)) обман на обмане) в него надо вникать, чтобы возить качество))

KIS

Как-то сурово вчера V8 купил на Горбушке. Точнее само моноколесо было нормальным, а вот чехол продали странный с предупреждением, что его будет очень тяжело натянуть.  :-D

Я изо всех сил и натягивал.  B-) Потом отправил фото другу и он сказал, что это чехол от V5.  :laugh:

Anthonio

[user]EcoDrift[/user], Приветствую!
Нам бы самокат... В личку с вопросами написал.
Minimotors Dualtron Ultra 2
Speedway IV White - продан

Allinter

[user]EcoDrift[/user], Добрый день.

Хотелось бы сегодня приобрести моноколесо. Кататься на нем не умею, просто увидел и очень захотелось.
Уже две недели изучаю форум, пытаюсь выбрать. Пока как-то туго. Планирую на нем кататься, может быть ездить на работу туда и обратно (примерно 8 км в одну сторону). Хочется что-то относительно компактное, легкое, быстрое, с большим пробегом и надежное. Наверное это универсальный запрос любого пользователя.
О себе - ростом 182, вес 100, возраст 49. Спортивного сложения.
Хочу уложиться примерно в 40 тыр.
Приглядел себе моноколесо KingSong 14C 680WH.
Покритикуйте/похвалите, может быть есть альтернативы?

EcoDrift

[user]KIS[/user], Ахаха)) смешная ситуация - киньте в личку номер своего телефона, без проблем обменяем)

Добавлено 23 Май 2017 в 17:02

[user]Anthonio[/user], Окей, сейчас отвечу)

EcoDrift

[user]Allinter[/user], Выбор не плохой. Но может быть имеет смысл рассмотреть менее емкий аккумулятор, но 16 дюймовые колеса (найнбот оне е+, кингсонг 16 340 втч и т.п.).

Allinter

[user]EcoDrift[/user], да я вроде бы тяжелый и хочется иметь запас хода и мощности, на всякий случай, если просто покататься, а не на работу и обратно....

EcoDrift

[user]Allinter[/user], Ну тогда в данный бюджет да 14 дюймов вписывается идеально... и батарея 680 втч. Номер телефона скиньте в личку.

Mulholland-dr

[user]EcoDrift[/user],

Вот и я купил у вас колесо, KingSong KS-D14 420 Wh :)

Спасибо за форумную скидку, очень благодарен :)

Это первое моё колесо, в субботу попробовал покататься. С первой попытки получилось не очень, но будем стараться дальше. Нехилые синяки поставил на голени правой ноги :) В следующий раз попробую поменять настройки в пункте меню Cycling Mode Setup, не очень понял что это, но там есть режим для новичка :)

Ну а когда доеду на нем до работы, возможно, удастся сагитировать на покупку колеса коллегу по работе, как я и обещал менеджеру Роману (ему привет) :)
KingSong KS-D14 420 Wh от EcoDrift