Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

makr

EcoDrift

[user]Car1son[/user], не могу пока точно ответить)

Добавлено 18 Июнь 2017 в 19:48

[user]makr[/user],
Мини про бай сигвей 310 втч - 33 тр

silentspy235

Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

EcoDrift

[user]makr[/user], телефон в личку киньте.

Добавлено 19 Июнь 2017 в 00:52

[user]silentspy235[/user], ок

Invulnerable

[user]EcoDrift[/user], по вопросу скидки на моноколесо обратился в личку.

P.S.: если возможно через личку, то хотелось бы узнать тоже самое и касательно модели KingSong KS 18S
Цитата: EcoDrift от 20 Июнь 2017 в 15:0918 спорт пришел
KingSong KS-18S от EcoDrift + доп. гидроизоляция

We have to avoid to be a subject of observation. The one who is clearly understood is replaced...?

Jeredian

alexchira

Цитата: EcoDrift от 04 Июнь 2017 в 21:41
[user]x0rwik[/user], Огромное спасибо, действительно проблема со стороны живосайта - сейчас исправим.
Напишите мне вопрос в личку или тут - я Вам сразу же отвечу.

Добавлено 04 Июнь 2017 в 21:44

[user]zohanrus[/user],
Приветствую.
1. Алттернатив сяокату по ценнику нет, чуть дороже есть.
2. Ценник на сяокат для своих сейчас 23 тр. Вы переплачиваете за полноценную гарантию. Продавать его без гарантии не планирую, так как это прямое нарушение закона, а я работаю на репутацию и будущее продаж. Продавать его с формальной гарантией тоже не могу - так как я не могу сегодня продавать с одного сайта, завтра с другого и так далее. Повторюсь - работаю на репутацию.
3. Да, можете. Ценник сейчас 23 тр.
Добрый день.
Уважаемый  EcoDrift, у меня есть желание купить  сяокат xiaomi  M365. Мой знакомый, который не первый год пользуется электротранспортом  (велосипед, моно колесо) советует купить именно у вас.  Да и почитав форум, понял, что все относятся к вашим продуктам с уважением и доверием  из-за качественного товара и отличной полноценной гарантии. 
Как произвести у вас покупку со скидкой за 23 т.р. сяоката  Mijia M365 Xiaomi Electric Scooter.

EcoDrift

[user]Invulnerable[/user], ответил.
[user]Jeredian[/user], ответил.

Добавлено 21 Июнь 2017 в 15:23

[user]alexchira[/user], напишите в личку, цена на сяокат сейчас иная, дешевле.

DAO

[user]EcoDrift[/user], добрый день.
Собираюсь приобрести первое моноколесо для девушки (соответственно, лёгкая и не высокая :) ). Первые успешные шаги обучения были сделаны на Ninebot E+. Собрался брать Ninebot S2, но у вас его сейчас нет в наличии.
Теперь присматриваюсь к Inmotion V5F или к Kingsong KS-14D. У первого нравится вес, дизайн и отключение при поднятии. У второго - телескопическая ручка в стоке.
В 16-ых колесах не нравится вес.
Не могли бы порекомендовать по выбору?
И есть ли форумная скидка по этим моделям? :)

goodtuzik

[user]EcoDrift[/user],  Спасибо большое! Сегодня приехали и быстро все купили. И за скидку отдельное спасибо!!!

Car1son

dimontag

Сегодня заезжал в СПБ на Фурштадскую. Ни одного колеса на витрине! Хотел пощупать Rockwheel GT16 858Wh в живую. Ответьте в ЛС стоимость. Интересует аппарат и ручка к нему.
14" Frewell F1 132wh
16" Ninebot One P battery MOD 15s3p 570wh 30А ~6300км
18" KingSong 18S 840wh

EcoDrift

[user]dimontag[/user], магазин в СПб сейчас на реконструкции. Используется только как точка самовывоза.
Rockwheel gt16 продавать ни под каким соусом не будем. Такого откровенного брака я не встречал давно.
Продавать заведомо претензионный продукт я не собираюсь.

DAO

[user]EcoDrift[/user], на все вопросы выше получил ответ от Александры в шоу-руме на Ивана Франко 10. Спасибо ей за приобретённый ks14d!

EcoDrift

[user]Car1son[/user], самокаты пришли.

Добавлено 27 Июнь 2017 в 17:38

[user]DAO[/user], удачной эксплуатации))

Timneon

Кто нибудь уже получил свои L8F заказанные к концу июня?
̶I̶n̶m̶o̶t̶i̶o̶n̶ ̶L̶8̶F̶.̶
̶В̶ ̶о̶ж̶и̶д̶а̶н̶и̶и̶ ̶S̶t̶a̶r̶W̶a̶y̶ ̶4̶8̶V̶  передумал...
Снова поиск и выбор...

Car1son

[user]EcoDrift[/user], ура))), а когда выдача начинается? Мне пока никто не звонил

Timneon

Цитата: Car1son от 28 Июнь 2017 в 18:16
[user]EcoDrift[/user], ура))), а когда выдача начинается? Мне пока никто не звонил
Я забрал только что свой !!!Пока доволен как слон).От магазина до метро сразу на аппарате поехал,коробку оставил в магазине.Менеджер девушка Оля.Симпатичная и терпеливая.)))
̶I̶n̶m̶o̶t̶i̶o̶n̶ ̶L̶8̶F̶.̶
̶В̶ ̶о̶ж̶и̶д̶а̶н̶и̶и̶ ̶S̶t̶a̶r̶W̶a̶y̶ ̶4̶8̶V̶  передумал...
Снова поиск и выбор...