Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

Grin9

[user]EcoDrift[/user], будьте любезны, сообщите нам когда наконец самокаты к вам придут, успокойте наши души 😊

Spark

Если они завтра приедут , возможно ли будет получить с доставкой день в день ? Или только на следующий день?

EcoDrift

[user]Grin9[/user], пока они точно не будут у меня - молчок) на этой неделе.

Добавлено 31 Авг. 2017 в 22:20

[user]Spark[/user], да возможно день в день. Если только придут не к ночи.

Seversk1

Ладно мы. Потери максимум 30К на брата.
А представьте как сейчас седеет Экодрифт - у него-то контейнер на 3 млн где-то вторую неделю катается..
Временный пешеход.

Grin9

EcoDrift

[user]Seversk1[/user], никто ничего не потерял)) если что я в состоянии всем возместить расходы))) ну и....груз застрахован))) я не настолько рисковый парень)))
Ну и машина на территории РФ. Я лично с водителем разговаривал, он был под Челябинском.
И контейнер не на 3 млн...контейнер обычно 15-25. По остальным товаром есть запас.

Spark

Когда он был под челябинском ? И есть ли сейчас с ним связь?

Seversk1

Временный пешеход.

Vint Loco

В выходные точно не приедет.
Ждем на следующую неделю и то, не понятно когда.
Грустно все это.
Starway Mini 4 36v 10 - Ninebot Max

Spark

denspec

Хотелось бы конечно получить от EcoDrift конкретную иформацию по дате прибытия.
Особенно учитывая что была связь с водителем.

GiroMen

[user]Vint Loco[/user], [user]Spark[/user],
Да вы не переживайте,приедут же когда-нибудь.
Как мне сказал когда то менеджер одного магазина, вы не волнуйтесь, мы вам обязательно позвоним,вы нам еще денег должны

Добавлено 02 Сен. 2017 в 14:15

[user]denspec[/user], Впринципе если читали сообщение на этой странице, то можно прикинуть сколько времени надо. От магазина тут мало что зависит,100% вероятности пару страниц как уже были
Es4
G2 pro

beloFs

Очень печально что нет никакой информации. :~-( Надо было тогда в шапке написать не про ленивцев спринтеров ,а то что груз доставляет суровый челябинский мужик!

Saniz

Вот читаю и диву даюсь, такие фразы - грустно, для успокоения, и.т.д как дети малые. Ну сами же заказали по дешевле, значит надо ждать. Без особого труда можно найти в наличие, но дороже.

EcoDrift

[user]beloFs[/user], принимайте работу))

EcoDriftStarWay Mini 4Полная копия SpeedWay Mini 4; 36V, 10Ah - 374 wh22 000скороожидаем со дня на день, груз доставляется ленивцами-спринтерами под легким налетом суровой челябинской мужественности-

EcoDriftStarWay Mini 4Полная копия SpeedWay Mini 4; 48V, 15,6Ah - 748 wh30 000скороожидаем со дня на день, груз доставляется ленивцами-спринтерами под легким налетом суровой челябинской мужественности-

Добавлено 02 Сен 2017 в 14:23

[user]Saniz[/user], К сожалению нет, в наличии. По товаром спидвей у всех образовался дефицит на август-сентябрь сего года.
Честно говоря, тут полностью вина моей компании. Не правильно были заложены риски на доставку не как обычно. С весны уже грузы с задержками не приходили. Последний раз в мае. Поэтому так очень не красиво и произошло. Что не рассчитали форм-мажор и "вляпались" в историю со сроками. Винить можно только себя.
Поэтому, я сейчас в процессе обдумывания "бонусов" для всех, кто вместе со мной попал в такую историю. Когда самокаты придут - будет озвучен "бонус" для всех.

EcoDrift

[user]denspec[/user], ни у кого связей в ФСб нет?))) Мы телефон водителя сейчас быстро по геолокации вычислим))))

Spark

И всё-таки когда он говорил что был рядом с Челябинском?

EcoDrift

[user]Spark[/user], четверг вечер. Видимо ложился спать. Так как у дальнобоев принято включать телефон только во время стоянки.