Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

надежный

Почитал перед сном о последних новостях. Что тут можно добавить? Это бизнес! И реакция по задержке заслуживает уважения, что человек не морозится, а берет на себя ответственность! За это респект! Что решит по бонусам узнаем. Может будет несколько вариантов. Для нетерпеливых и готовых подождать)
запчасти для котлов viessmann

Ripido

Цитата: GiroMen от 02 Сен. 2017 в 22:59
но никак не другое устройство
Камера запасная бесплатно? Но это не спасет заднее колесо.
Самое главное - доступная инфраструктура.

beloFs

Цитата: Ripido от 03 Сен. 2017 в 02:36
Цитата: GiroMen от 02 Сен. 2017 в 22:59
но никак не другое устройство
Точняк, камера запасная не помешала бы. :-)

GiroMen

[user]Ripido[/user], ну даже незнаю,камера опять же при нормальном катании и отслеживании давления прослужит долго. Если прям перестраховываться то у меня антипрокол есть, залью и забуду про камеру.
А заднее колесо то что? То что в самых первых партиях оно у кого то слетало на больших скоростях то это исключение а не правило

Если б были какието варианты я бы наверное выбрал приоритетное обслуживание ,тоесть когда неисправность устраняется за 1-2 дня.
Не факт что у всех будут ломаться, использование разное да и какието неисправности могут отличаться. Так что в теории это сервис не сильно напрягать будет, а клиенту приятно что его вопрос решается приоритетно.
Es4
G2 pro

Goodedd

Я думаю, наглеть не стоит, ведь бонус это подарок, а дарёному коню в зубы не смотрят))). А так получить самокат в сложившийся ситуации это уже подарок :-D. Ecodrift где сейчас машина с самокатами, или водила не в зоне доступа?

Seversk1

Цитата: EcoDrift от 02 Сен. 2017 в 15:39
[user]Seversk1[/user], Согласен полностью.
Если более детально поясните где и что надо сделать и на что поменять. или дадите ссылку на общую тему по замене - буду благодарен.

Сообщения по устранению мелких заводских недоработок взяты из темы "Дневник SPEEDWAY mini4" и общей теме про спидвей мини

Итак, список:
1. замена фиксирующей резинки узла складывания. https://electrotransport.ru/index.php?msg=1131011
Проект проставки, которая, возможно, будет работать лучше опробованных:
двухсторонняя клеящаяся лента 9508W 0.8 мм - максимально упругая твёрдая резина 1.2-2.4 мм ? - клеящаяся двухсторонняя плёнка 0.2 мм - пластик 1.6 мм. Итого общая толщина от 3.8 до 5 мм. Наверное лучше, если ближе к 3.8 мм.

или
"из гибкого пвх 4мм прокладка, защелкивается с трудом, люфта именно в этом месте нет"

2. замена подшипников в рулевой и чистка/смазка переднего амортизатора
Подробно и с картинками описано тут: https://electrotransport.ru/index.php?msg=1146700
Интересует замена таких подшипников:

на такие:

Почему я уделяю внимание именно этим подшипникам.
Точно такая же система рулевой стоит у меня на всех аналоговых самокатах. И эти подшипники (с открытой обоймой) раз в полгода рассыпаются, и в какой-то момент просто клинят руль так, что его невозможно повернуть.  Причем происходит это во время поездки - просто в какой-то момент перестаёт вращаться руль.
Если на аналоговых проще ногами затормозить и спрыгнуть (скорости мелкие), то на полной скорости Спидвея может привести к беде.

Я менял на такие же "с открытой обоймой" - просто не знал, что есть другие :)

+ по смазке переднего амортизатора. На слёте я щупал миник, передняя пружина там не работала (во мне 75 кг). И в теме про миник народ отписывается, что чтобы этот амортизатор работал - его надо очистить от заводской металлической стружки, и залить туда смазку.  Можно и просто смазку, но стружка в рулевой - это оч.плохо.

Вроде работы не много, особенно если "рука набита", но изменения будут очень существенными и полезными.
....на мой взгляд...
Временный пешеход.

GiroMen

[user]Seversk1[/user], про подшипники особо не жаловались, чтото в теме никто про это не упоминал, а вот про люфт конечно интересно было б чтото надежное поставить, вариантов много предложили, может просто при проверке пусть посмотрят на это внимательнее и чтото свое сделают чтоб не люфтило
Es4
G2 pro

bambirtuya

Цитата: Ripido от 03 Сен. 2017 в 02:36

а наоборот можно?  B-) камеру не проблема в москве найти или заклеить, а вот заднюю резину нет.

Добавлено 03 Сен. 2017 в 14:04

[user]GiroMen[/user], люфтят подшипнки, просто это не так заметно на фоне люфтОВ узла складывания.

Goodedd

[user]EcoDrift[/user], Расскажите как хоть там дела у водителя, нашёл ли дорогу и сколько ему еще ехать. Я так думаю вы с ним каждый вечер созваниваетесь.

Demonstriker

Цитата: Goodedd от 04 Сен. 2017 в 06:09
[user]EcoDrift[/user], Расскажите как хоть там дела у водителя, нашёл ли дорогу и сколько ему еще ехать. Я так думаю вы с ним каждый вечер созваниваетесь.
Присоединяюсь и очень большая просьба к представителю- если не затруднит- опубликуйте наличие электросамокатов на сегодняшний день- а то менегеры %-) в показаниях путаются- на сайте все в наличии, а нам с регионов до вас ехать ой как не сподручно, заранее спасибо.

Seversk1

Не отвлекайте, Экодрифт в Берлине, а роуминг дорогой :))
Временный пешеход.

EcoDrift

По данным на 2 часа назад водитель проезжает Самару. Задержка связана, что он въехал в РФ в районе Челябинска и вынужден был разгрузить часть груза в Оренбурге, где и потерял два дня.
Обещает быть завтра.

Добавлено 04 Сен. 2017 в 11:48

Цитата: Seversk1 от 03 Сен. 2017 в 11:46
Цитата: EcoDrift от 02 Сен. 2017 в 15:39
[user]Seversk1[/user], Согласен полностью.
Если более детально поясните где и что надо сделать и на что поменять. или дадите ссылку на общую тему по замене - буду благодарен.

Сообщения по устранению мелких заводских недоработок взяты из темы "Дневник SPEEDWAY mini4" и общей теме про спидвей мини

Итак, список:
1. замена фиксирующей резинки узла складывания. https://electrotransport.ru/index.php?msg=1131011
Проект проставки, которая, возможно, будет работать лучше опробованных:
двухсторонняя клеящаяся лента 9508W 0.8 мм - максимально упругая твёрдая резина 1.2-2.4 мм ? - клеящаяся двухсторонняя плёнка 0.2 мм - пластик 1.6 мм. Итого общая толщина от 3.8 до 5 мм. Наверное лучше, если ближе к 3.8 мм.

или
"из гибкого пвх 4мм прокладка, защелкивается с трудом, люфта именно в этом месте нет"

2. замена подшипников в рулевой и чистка/смазка переднего амортизатора
Подробно и с картинками описано тут: https://electrotransport.ru/index.php?msg=1146700
Интересует замена таких подшипников:

на такие:

Почему я уделяю внимание именно этим подшипникам.
Точно такая же система рулевой стоит у меня на всех аналоговых самокатах. И эти подшипники (с открытой обоймой) раз в полгода рассыпаются, и в какой-то момент просто клинят руль так, что его невозможно повернуть.  Причем происходит это во время поездки - просто в какой-то момент перестаёт вращаться руль.
Если на аналоговых проще ногами затормозить и спрыгнуть (скорости мелкие), то на полной скорости Спидвея может привести к беде.

Я менял на такие же "с открытой обоймой" - просто не знал, что есть другие :)

+ по смазке переднего амортизатора. На слёте я щупал миник, передняя пружина там не работала (во мне 75 кг). И в теме про миник народ отписывается, что чтобы этот амортизатор работал - его надо очистить от заводской металлической стружки, и залить туда смазку.  Можно и просто смазку, но стружка в рулевой - это оч.плохо.

Вроде работы не много, особенно если "рука набита", но изменения будут очень существенными и полезными.
....на мой взгляд...

Прорабатываю данный вопрос..

GiroMen

[user]EcoDrift[/user], Ну думаю те кто с мск уже не сильно спешат и если задержка будет до выходных не сильно расстроятся. Завтра как раз погода испортится до выходных))))
p. s.  шутка конечно, но выходит что так, думаю поэтому если решите внести предложенные изменения сильно никто не расстроится
Es4
G2 pro

Goodedd

[user]Hocob[/user],  на сайте много чего есть, а вот в наличии мало[user]EcoDrift[/user], печалька, ещё неделю ждать(((

EcoDrift

[user]Goodedd[/user], почему неделю? Машина завтра в Москве уже будет.

Goodedd

[user]EcoDrift[/user], потому что самокату ещё до Ярославля доехать надо

Grin9

[user]EcoDrift[/user], это хорощие новости )) только я не пойму, если он выгрузил часть груза, то самокатов всем хватит или кто то бужет ждать следующую поставку?

halit

[user]EcoDrift[/user], у меня вопрос с заделом на будущее. Поскольку дочь, научившись ездить, уже почти экспроприировала папино колесо KS14В, то подумываю на следующий сезон прикупить себе второе, помощнее, что нибудь вроде 14DS или 16S (если что-нибудь поинтереснее к тому времени не появится).
В связи с этим вопрос - планируются ли какие-то акции, распродажи и тд на эти модели в ближайшие полгода? :)
KS14B -> KS16S 2.5" 840Wh (перешел к дочери) -> KS16X
KS14DS 2.5" 680Wh