Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Ovod27[/user], а когда Вы писали и куда? пролистал всю личку до 20 августа, нет от Вас сообщения.

AMS9284

[user]EcoDrift[/user], подскажите, плз, если покупать у вас колесо с гидроизоляцией - сколько по времени примерно придется ожидать? Нужна ли будет при этом какая-то предоплата?
MCM4 HS 340 --> MCM4 HS (340+420)1;
неспешно присматриваюсь к уже присмотрелся к 16", ожидаю;

EcoDrift

[user]AMS9284[/user], гидроизоляцию готовы возобновить как услугу во второй половине сентября. Делать начинаем только после полной оплаты колёса.

EcoDrift

По мини4 - водитель в Пензе сегодня ночевал. Сейчас выезжает в Москву. Будет вечером.

виталий79

Когда в регионы начнете отправлять?старвей мини 4.

cthujh

Цитата: EcoDrift от 05 Сен. 2017 в 10:10
По мини4 - водитель в Пензе сегодня ночевал. Сейчас выезжает в Москву. Будет вечером.
Что за странная транспортная контора? Водитель за целый день проехал лишь из Самары в Пензу?!

GiroMen

[user]EcoDrift[/user], вы там главное напишите потом что решили с бонусом и если это будет связано с какимито изменениями то сколько это времени займет.
Es4
G2 pro

EcoDrift

[user]cthujh[/user], водитель дал маршрут за вчера с Оренбурга до Пензы. 700 км. Его распорядок дня, во сколько он встает, ложится спать и т.п. Я не знаю. Сделал максимум это держу связь с водителем и получаю от него данные в режиме реал тайм.
А судя по Вашим вопросам, я должен лично выехать и его подменять в ночное время за рулем фуры.
Я же уже много раз говорил и повторю еще раз - кого не устраивают сроки - вольны забрать предоплату. Вы можете это сделать совершенно бесплатно, без смс и регистрации. Но быть возмущенным еще и теми данными, которые я Вам сообщаю - это уже лишнее в наших взаимоотношениях. Если бы я скрывался или говорил бы несвязные предложения - Ваша критика обоснованна. Но я вроде этого не делаю.

[user]виталий79[/user], Как только получим себе на склад, проведем проверку и сразу же повезем на ТК.

[user]GiroMen[/user], Не успели вчера проверить. У нас есть один миник36В на складе. Вот на нем хотим проверить эти изменения и что это даст и сколько по времени. Но уже наш мастер, именно по электросамокатам, сказал, что на миниках таких проблем особо нет. Этим большие спидвеи болеют.

Saniz

Цитата: cthujh от 05 Сен. 2017 в 11:03
Цитата: EcoDrift от 05 Сен. 2017 в 10:10

Что за странная транспортная контора? Водитель за целый день проехал лишь из Самары в Пензу?!

Уважаемый, норма суточного пробега водителя - 500км\сутки.

GiroMen

[user]Saniz[/user], он наверное спутал с машиной, это все-таки грузовая фура и едет она не быстро, да и по нормам перерывы идут вроде каждые 2ч

Добавлено 05 Сен. 2017 в 11:55

[user]EcoDrift[/user], Ну я так понимаю предложивший эти изменения увидел их в теме по модификации и лично не сталкивался. И врят ли это можно протестировать тк изменения расчитаны на некий срок эксплуатации,тоесть это нужно несколько недель смотреть на результат внесенных изменений, чтобы понять а нужно ли это в массе или только при определенных условиях происходит
Es4
G2 pro

EcoDrift

[user]GiroMen[/user], а если он еще и единственный водитель))) Для экономии...

awef

EcoDrift, вы мне ответите про возможность купить mini 4 в СПб?

Saniz

Цитата: EcoDrift от 05 Сен. 2017 в 11:59
[user]GiroMen[/user], а если он еще и единственный водитель))) Для экономии...

Конечно один, вы много видели чтоб в одной фуре с напарником ездили, это из разряда фантастики(замены всех колес по сроку, ТО у авторизованного дилера, и.т.д).
Это лишние расходы, не нужные "бугру". В следствие и имеем заснувших водителей и отказавшие тормоза.

Seversk1

Цитата: GiroMen от 05 Сен. 2017 в 11:51
[user]EcoDrift[/user], Ну я так понимаю предложивший эти изменения увидел их в теме по модификации и лично не сталкивался. И врят ли это можно протестировать тк изменения расчитаны на некий срок эксплуатации,тоесть это нужно несколько недель смотреть на результат внесенных изменений, чтобы понять а нужно ли это в массе или только при определенных условиях происходит

Таки да :) Предлагал изменения я. Прочитав тему про миник и про Дневник миника.

1. Проблему неработающего переднего амортизатора вживую увидел на слёте - она существует, про неё писали многие.  Что с ней делать, когда вам выдадут самокат на руки? Надо лезть и разбираться..  Скилл разбора рулевой миника прокачает сразу пара десятков человек.  Но зачем, если один опытный мастер сделает то же самое в несколько раз быстрее (на большом количестве руку набьёт)?  И не будут в сервис приходить такие как я и нудеть "ну должен же амортизировать, а не амортизирует.."

2. проблема люфта в механизме складывания есть. Каждый решает по-своему, но сводится всё к замене вставки. Купить вставку гибкого пластика одному человеку сложнее, чем купить их сразу на 20-50 самокатов, нарезать и заменить.  Вставка копеечная, но уберегает от разбалтывания рулевой.  Если не убрать люфт, то через 3 месяца я приду в сервис и скажу, что ездить нихера неудобно с таким люфтом, меняйте.  Но к этому моменту посадочные отверстия рулевой уже будут разболтаны, и вставка может не помочь.

3. замена подшипников - я писал про свой опыт аналоговых самокатов. Внезапно клинит руль, если этот подшипник развалится.  Рекомендую поменять всем - это повысит надежность самоката и уменьшит люфт в рулевой.

Эти изменения Экодрифт может и не брать на себя (вдруг покажется дорого слишком столько времени сотрудников тратить).
Что-то другое (исключительно по доброте душевной) предложить.

Но в целом Экодрифт кроме самокатов с гарантией ничем нам и не обязан :)
Временный пешеход.

Grin9

[user]Seversk1[/user], если честно, мне бы и дополнительной гарантии хватило как на батарею так и на сам миник )

bambirtuya

[user]Seversk1[/user], по второму пункту: люфт механизма складывания имеет две составляющие. 1) та самая пресловутая копеечная резинка и 2) сам гусь, а точнее отверстия под ось складывания в гусе. они разбиваются(овалятся) со временем и замена резинки от этого не спасает, а возможно даже усугублюяет ситуацию.

Seversk1

[user]Grin9[/user], что дадут - тому и рады.
На все добрая воля продавца.
Временный пешеход.

GiroMen

[user]bambirtuya[/user], мало статистики,только через год это можно будет проверить
[user]Seversk1[/user], ну так то да,продавец может потом по гарантии все исправить если будет у когото критично,не все ж обращаю внимание на мелочи да и эксплуатируют по разному
Es4
G2 pro