Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

bambirtuya

Цитата: GiroMen от 05 Сен. 2017 в 16:28
[user]bambirtuya[/user], мало статистики,только через год это можно будет проверить

я не первый кто пишет про овальные отверстия оси, какой год Вам ещё нужен?
Спойлер
заранее извиняюсь, но Вы пользователь с какми пробегом на минике или только теоретизируете?

GiroMen

[user]bambirtuya[/user], ну он вышел недавно,год эксплуатации еще не прошел.
То что некоторые убивают технику нарушая установленные правила эксплуатации раньше чем пройдет хотя бы год говорит лишь о небрежном отношении к устройству.
Да и я не помню чтоб много писали про этот "недостаток"
Спойлер
да я тоже жду,если вы уже с устройством то что тут обсуждаете?а так за темой я слежу,моя оценка исключительно общая и нейтральная исходя из общей оценки подобных устройств и опыта эксплуатации электрического транспорта,я вообще считаю что во всем виноваты пользователи которые вначале грубо нарушают правила использования а потом ноют на форуме что у них чтото сломалось
Es4
G2 pro

EcoDrift

[user]awef[/user], я не могу точно ответить сколько осталось свободных самокатов. Так как они все забронированы под завязку, плюс мы всегда пару самокатов оставляем не проданными - так как перевозка и все такое - может быть брак.

Добавлено 05 Сен 2017 в 16:57

[user]Seversk1[/user], я попробовал разобраться в вопросе. И уткнулся в проблему, что там сперва нужно пройти данный путь самому и выявить где и что покупать. Поэтому вот так с наскока мои мастера это не сделают на большое количество самокатов.
Проставку сделаем всем.
Про подшипник нет. Можно было бы сделать, имея больше времени на проработку конструкции и выявление запчастей и их наличия.

Добавлено 05 Сен. 2017 в 16:58

[user]GiroMen[/user], чем больше устройств, тем больше вылазит недостатков. Элементарная математика...

GiroMen

[user]EcoDrift[/user], ну примерно так я и писал,больше срок - больше пользователей да и вообще от пробега зависит
на самом деле там много с чем можно разобраться но нужно время да и большинству покупателей это будет ненужно,наверняка половина когда получит уберет до весны и если чтото и возникнет то в след сезоне,как раз может разберетесь в вопросе детально.
Es4
G2 pro

bambirtuya

[user]GiroMen[/user],
Цитата: GiroMen от 05 Сен. 2017 в 16:54
Спойлер
1) Вы не ответили на вопрос под спойлером.
2) в данном случае бережная эксплуатация это неспешное катание по ровным парковым дорожкам с гладким покрютием.
3) обычная эксплуатация в данном случае это использование самоката как транспортного редства для передвижения по городу.
4) прыжки с высоких бордюров, запрыгивания ходом на бордюры выше 3-4см, штурмы, опять же ходом лежачих полицаев и прочих похожих неровностей, что вверх, что вниз вот в моём понимании небрежная эксплуатация, чего я всячески избегаю, но и пробег под 900км по показометру это 90% городское уличное далеко небезупречное покрытие.
опять оффтопить начинаем.

ЗЫ: получайте как можно быстрее свои миники и здесь и там и получайте удовольствие от использования!  :dance:

GiroMen

[user]bambirtuya[/user],
Спойлер
Я более чем ответил. Город вообще большой и дороги разные, но да для меня норм эксплуатация это никаких бордюров и дороги в парке, выделенные полосы. Если ездить по дырам в асфальте то нагрузка возрастает и конечно все быстрее изнашивается. В китае дороги идеальные, для них и создано
А точнее получаем и выкладываем свои мысли.
От 100км+ пробега.
Es4
G2 pro

EcoDrift

Машина с грузом в 3 часа ночи у нас на складе будет. Завтра прям с утра начинаем разгружать и проверять в сервисе.

GiroMen

[user]EcoDrift[/user], есть какой-то расчет времени на внесение изменения описанного вами выше? Проще говоря когда будут готовы окончательно к выдаче?
Es4
G2 pro

EcoDrift

[user]GiroMen[/user], Вставить проставку - 5 минут. Проверить самокат и поставить его на зарядку - 2-5 часов.
Думаю самым нетерпеливым начнем выдавать с вечера.

Vint Loco

Добрый вечер.
Если возможно, хотелось бы приехать к 16.00 и забрать миник лайт.
Реально это сделать ?

Зж.ы хотя конечно разницы нет с такой погодой. :-(
Starway Mini 4 36v 10 - Ninebot Max

EcoDrift

[user]Vint Loco[/user], Я не занимаюсь продажами, а так же записями на выдачу. Это все надо решать со своими менеджерами.

GiroMen

[user]EcoDrift[/user], значит на чт-пт можно расчитывать?Ну буду знать, а то менеджер мне не дозванивается
Es4
G2 pro

sinichka

[user]EcoDrift[/user], а вы не планируете завозить на продажу электровелик inmotion p1f? Дочке уж очень понравился.

EcoDrift

[user]sinichka[/user], честно говоря нет. Я очень скептически отношусь к электровелам, когда есть самокат.
А так же есть сяоми кусайкл, которые хорошо продаются.
Поэтому лезть в неизведанную пропасть (электровелики) без понятного спроса - не хочу.

Добавлено 06 Сен. 2017 в 10:03

[user]GiroMen[/user], лучше всеравно связаться с менеджером. В магазине их может просто не остаться, когда Вы приселите. Они хранятся на нашем основном складе.

GiroMen

Es4
G2 pro

Saniz

[user]EcoDrift[/user], Если честно не понял, что решили с бонусом?

Goodedd

EcoDrift