Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

ArcLine

Цитата: GiroMen от 07 Сен. 2017 в 15:47
ключ есть и инструкция на англ. Передний не смог продавить да и задний тоже
А сколько у вас вес?

GiroMen

Цитата: ArcLine от 07 Сен. 2017 в 15:54
Цитата: GiroMen от 07 Сен. 2017 в 15:47
ключ есть и инструкция на англ. Передний не смог продавить да и задний тоже
А сколько у вас вес?
60
Es4
G2 pro

Defender

[user]audel[/user], [user]GiroMen[/user], благодарю.
Задний жесткий, на месте продавливается только если прыгнуть на деке. Но там вроде можно отрегулировать пружины, чтобы сделать помягче.
Передний должен продавливаться при сильном нажатии на руль. Иногда достаточно просто нормально смазать, чтобы он заработал, но некоторым владельцам пришлось разбирать рулевую, чтобы заставить его заработать..   Поэтому было бы здорово, чтобы его сразу в сервисе проверяли. Разбор я вряд ли осилю..

efwe

Цитата: EcoDrift от 06 Сен. 2017 в 15:02
Компенсация ждунам.
Всем клиентам без исключения будет немного доработан узел складывания
Легкая доработка от вибрации в узле складывания

Снимаем штатную прокладку

и дополнительно приклеиваем ее на клей, так как они ничем не приклеена и очень часто теряется, тем самым создавая вибрации в разложенном состоянии при езде.

Дополнительно устанавливаем доп прокладку для уменьшения вибрации. Уже делали так на иных мини4 - клиентам нравится
А мне не сделали  :-(

GiroMen

[user]efwe[/user], хмм, ну у меня одна только но она приклеена была незнаю даже делали с ней чтото или нет но фиксируется с трудом
Es4
G2 pro

EcoDrift

Ответы на вопросы по Starway mini4:

1. Фиксатор резьбы мы не использовали, так как это требует существенных временных затрат по выкручиванию винтов.
2. Амортизаторы проверяли на складе:
https://youtu.be/1KmKN5HOFzg
вроде бы работают исправно.
3. Ключ мультитул да, должен быть в комплекте, проверяйте при получении.
4. Там где нет наклейки складывалось изначально очень тяжело, поэтому не стали приклеивать дополнительную накладку, так как сложить будет очень сложно.

ArcLine

[user]EcoDrift[/user], лол, красный все-таки больше розовый, а не красный)

EcoDrift

[user]ArcLine[/user], не давите на больное(((

ArcLine

[user]EcoDrift[/user], дык я себе больше давлю ибо когда заказывал, оставались только красные, которые на поверку оказались розовыми)

GiroMen

Эпик конечно,мультитул развалился в руках.Просто вылетела гайка,хорошо у меня свои были отвертки,вобщем его тоже стоит закручивать)))

Добавлено 07 Сен. 2017 в 20:27

[user]EcoDrift[/user], как на видео у меня не работает,ну или вес того кто на видео гораздо больше
Es4
G2 pro

EcoDrift

Spark

Goodedd

Странная какая то ситуация, обещали сегодня отправить деловыми линиями самокат в Ярославль, проверяю на сайте деловых линий а там кукиш с маслом((( В регионы кому либо отправили?
И ещё вопрос обещанный бонус начали раздовать?

ArcLine

[user]Goodedd[/user], а вы как проверяли? У вас есть номер заказа, накладной или заявки?

elDone

Получил черный старвей мини 48в, первые впечатления самые приятные.
Бонус ждуна поступил на телефон после звонка менеджера.

GiroMen

Es4
G2 pro

ArcLine

Цитата: GiroMen от 07 Сен. 2017 в 22:19
[user]Goodedd[/user], мне бонус пришел
мне кажется, это потому, что вы из Москвы, а в регионы бонус дольше будет идти) Ну и уже, я так понимаю, забрали заказ?..

audel

Продавил я свою вилку, правда не как на видео ходит, но думаю может разработается. Грибки пластиковые, что закрывают отверстия для сидения не до конца входили (передние), какая-то штука мешала внутри, подрезал и забил. Хотел болт ввернуть, но что-то стандартная резьба у меня не подошла, на сколько болт там и какой максимальной длины его можно вставить? Накачал колесо около 3Атм, на самой покрышке написано 36PSI, но мне кажется слишком мало, под моей соточкой продавливается очень легко, боюсь камеру запороть, на сколько качать-то? Внизу, там где 4 болта, стал подтягивать из, а один с сорванной резьбой, на болте шайба и гравер, так же промазано синий фиксатором резьбы, материал винтов как пластеин, буду наверное все менять на стальные, при этом сам дюраль очень прочный.