Сборка батарей. Профессионально и недорого + Анонс новых 20А банок (100KWT)

Автор Ivan 100KWT, 04 Июль 2016 в 00:36

« назад - далее »

Серж

[user]ChpOk[/user], Приветствую ! хочу докупить PANASONIC NCR18650B 10 шт дополнительно в одну посылку .Как продвигается сборка ? прошу инфу скидывать на мой mail телефон на 3 дня  находится в сервис-центре.

Ivan 100KWT

Цитата: Серж от 04 Сен. 2016 в 08:20
[user]ChpOk[/user], Приветствую ! хочу докупить PANASONIC NCR18650B 10 шт дополнительно в одну посылку .Как продвигается сборка ? прошу инфу скидывать на мой mail телефон на 3 дня  находится в сервис-центре.
Хорошо, буду присылать фото на email, акб клеится и свариватся будет сегодня вечером. Хорошо 10 шт панасоников положу в посылку.

Hizheka

А есть фото аккумулятора в процессе сборки?  А то форма сложная, интересно как реализовано.

Серж

Цитата: ChpOk от 11 Сен. 2016 в 18:53
[user]Серж[/user],  Ваш аккумулятор готов, затра отправится к Вам.

Аккумуляторная  батарея получена в СДЕК  15.09.16 г   16ч50м  = сегодня заряжаю 16.09.16 для установки и тестирования  на самокате. Спасибо Иван !

dab144

Приветствую!

Заказал у Ивана 3 батарейки 16s1p.
Из его китайских чудо Лишеней и частично возможно из моего "материала".
Будем ждать фото сборки.

Ivan 100KWT

[user]dab144[/user],  Добрый вечер, Вы хотите тут видеть фотографии или Вам удобней будет на мобильный телефон получать (WhatsUp/viber)?

dab144

Цитата: ChpOk от 28 Сен. 2016 в 20:36
[user]dab144[/user],  Добрый вечер, Вы хотите тут видеть фотографии или Вам удобней будет на мобильный телефон получать (WhatsUp/viber)?

Давайте тут.
Заодно продемонстрируете форумчанам высокое качество вашей продукции, да и мне так спокойней  )))

Ivan 100KWT

На подходе интересные батарейки, с той же фабрики, только по заявлению производителя удалось поднять токи до 15а (долговременно) в конце 20х числах должны появится, будем тестировать и держать всех курсе  ;-)

antoha78

Цитата: ChpOk от 10 Окт. 2016 в 20:33
На подходе интересные батарейки, с той же фабрики, только по заявлению производителя удалось поднять токи до 15а (долговременно) в конце 20х числах должны появится, будем тестировать и держать всех курсе  ;-)
Прочитал тему, но тут уже не удержался)). "по заявлению производителя удалось поднять токи до 15а (долговременно)" - ну это просто космос какой-то!)) Если китайский производитель пишет, и это не значит что так и будет. Когда будете тестировать эти элементы с 20а разрядного тока - обязательно держите под рукой огнетушитель :-D.

Ivan 100KWT

[user]antoha78[/user], Спасибо за предупреждение  ;-) но 20а тестировать мы не будем, будем по даташиту производить тестирование, и к слову, за малые деньги, а именно планируются акб до 250р за 1 шт 15а, совсем не плохо при ёмкости 2500мАч, к тому же производитель уже показал свои акб, которые успешно прошли тестирование по его характеристикам, надеюсь Вас увидеть в числе покупателей, этих "космических" батарей  :-)

Ivan 100KWT

[user]dab144[/user],Доброй ночи, как и обещал выкладываю все фото сборки тут:

Спойлер

Сборка 16s 1p - 3 шт с подключением бмс, выводом коннекторов, точечной сваркой, проставочными кольцами,склейкой всех элементов, изоляцией в фабричную упаковку, тестированием такой же сборки из старых элементов, вышла форумчанину в  13760 руб.
В работе осталась 1 акб, готовы к новым заказам.

dab144

Подтверждаю,
батарейки получил, поставил в колесо уже катаюсь.

Порадовало качество сборки.

Тестирование выявило некритичную несиправность одного моего БМС из старых батареек.
Батарейки тянут хорошо лучше старых самсунговских потому как если раньше когда по индикаторам оставалось 10% заряда колесо начинало пищать при малейшей нагрузке, сейчас молча сжав зубы тянет в горку.
В процессе сборки батарей получал фото процесса и комментарии мастера по вайберу.

И приятный бонус Иван проезжая мимо закинул батарейки домой.  :wow:

Респект вам ребята !

GLOBUSS-496

Добрый вечер,планирую заказать у вас сборку батареи,48 вольт ,максимальной емкости ,которая получитъся в этом корпусе,хотелось бы узнать размеры БМС,войдет она в этот корпус или нет.,высота внутри короба 72 мм,количество ячеек не окончательное,возможно как увиличение так и уменьшение,все зависит от размеров БМС.
MXUS 350 vatt,редукторник переднеприводной.
Версия 1.1,  DD, MXUS, 1 киловатт.

Ivan 100KWT

Добрый вечер в наличие акб от 2500мАч до 5000мАч, для начало нам надо понять какие токи Вы планируете снимать, что-бы определится с размерами бмс.