LiPo Аккумуляторы и всё что с ними связано, покупка, характеристики, опыт эксплу

Автор DmitryPopov, 18 Апр. 2010 в 15:39

« назад - далее »

silayma2

Цитата: vestor11 от 25 Апр. 2013 в 16:24
прикольно..... треки то дали, а на трекере зареген только один трек  :-( ..... по двум нет подтверждения физического получения... а последний вообще никакой инфы
мдя уж
Вы убили всякую надежду на счастливый конец получения котлет  :-(

redimer

Хоббикинг серьезная организация, все у вас прийдет.
а с треками щас у всех траблы.
попробуйте трекать с сайта сингапурской почты.
да и не сразу трек начинает работать, часто бывает трекаются уже с москвы.
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

silayma2

Цитата: redimer от 25 Апр. 2013 в 20:43
Хоббикинг серьезная организация, все у вас прийдет.
а с треками щас у всех траблы.
попробуйте трекать с сайта сингапурской почты.
да и не сразу трек начинает работать, часто бывает трекаются уже с москвы.
Ну ясно что не кинут, просто хочется получить товар сразу без проблем и ожиданий. Ну а если задержки то с объяснениями и реальными сроками, а то получается что и товар задерживается и сроки в 45 дней пролетят быстро.

spb-e

Цитата: silayma2 от 25 Апр. 2013 в 19:34
Цитата: vestor11 от 25 Апр. 2013 в 16:24
прикольно..... треки то дали, а на трекере зареген только один трек  :-( ..... по двум нет подтверждения физического получения... а последний вообще никакой инфы
мдя уж
Вы убили всякую надежду на счастливый конец получения котлет  :-(
Будут вам котлеты я тоже переживал
Самое главное чтобы их не покоцала почта
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

alexey520

Цитата: dl от 25 Апр. 2013 в 22:15
Будут вам котлеты я тоже переживал
Самое главное чтобы их не покоцала почта
Получил посылку с котлетами. Это жесть  %-). На почте спросил почему она в таком состоянии? Круглая? Её что пинками катили?Внятного ответа я не получил. Котлеты 3 из 8 имеют деформацию корпуса, но ячейки вроде в норме. Разброс по напряжению от 3,82 до 3,89.

spb-e

Нормально я вот как не смотрю почему то именно котлеты у всех круглые приходят  ;-D
Видимо работает закон подлости что заведомо опасный груз люди хотят как можно сильнее проверить на прочность.
Рекомендую на хоббинг отправить и написать чтоб паковали лучше
Мои вообще тоже круглая коробка пришла а внутру пузырчатые пакеты сдутые  :facepalm:
Чудо что они целы

Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Kullx

Это все хоббикинг виноват. Всегда так пакует убого: тонкая картонная коробка, заказанный товар и пара подушек с воздухом огромных.
Вечно от них коробки приходят никакие.
Ну, исключение - заводские коробки самолетные. Там уж изначально пенопласт все свободное место занимает.

fondrosel

Просто такие вещи нельзя заказывать почтой россии а надо EMSом мне вот EMSом пришли целые,а на почте до этого 40шт баночек 26650 украли
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

vestor11

ну не знаю......
получил с хобби 11 посылок...... и все как будь-то только что упаковали...... ни единого помятого уголка, ни одного лопнутого пузырька...... каждая батарея в отдельном пакетике пузырчатом и сверху намотано слоев 5-7 еще пупырки....
тьфу-тьфу-тьфу.... (еще 4 едет)
KONA STINKY

Kullx

fondrosel, это не в почте дело. Брал я как-то емс с хобби. Та же самая картина. Коробка слегка развалилась, содержимое чуть ли не вываливалось.
Это проблема именно именно качества упаковки у них. Они жилятся на пупырчатую пленку хотя бы. Или коробку скотчем обмотать..
А переплачивать сейчас сотню баксов при отсутствии разнице в сроках - это нафиг не надо.

redimer

Согласен упаковки стали хуже. Получил уже 26 посылок с хоббикинга и упаковки разные. Есть хорого замотанны, а есть убогие. Были и с порванной коробкой, но окуратно заклеены почтой россии и подписью что посылка былп получена в порванои виде из сингапура (все содержимое на месте).
Но брак тоже есть. Уже 3 котлеты дохлых...

Но такого как на фото я не видел... Спасибо за фото поржал ))
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

Lion

Ну, из трех дохлых наверно можно собрать одну живую-то. Тамж не все ячейки скопытились
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

KuD1974

Как бы не упаковывали товар, но он не сможет выдержать такой доставки!
Уже не первый раз вижу как рядом разгружают ЕМС на их пункт выдачи(терминале) в Балашихе( торг.центр Макссити).
(0082 ТЦ Макссити Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 80)
Вчера пожалел телефон(был сильный дождь), а то заснял бы как посылки летали из начала фургона(из сложенной кучи у кабины) к дверям! O_O
А зимой наблюдал как такие же посылки летали от машины до входа в здание! :ireful:
Этих почтовиков бы посадить с обязательной отработкой нанесённого ущерба людям!(вышло бы пожизненно)
А лучше отдать толпе недовольных получателей! ( не на долго-минут на пять!  ;-D)
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

silayma2

Цитата: silayma2 от 22 Апр. 2013 в 22:27
Кто покупал народные котлеты в последний завоз с 11.04.13 по 16.04.13, кто нибудь получил треки? а то как то странно 11 дней прошло и тишина. Может кто то раньше покупал, и как быстро треки дали????
Сегодня хоби кинг дал два трека емс гонконга и сингапура, программа пишет что они левые. В одной посылке котлеты в другой провода, зарядка и прр.

karlson041067

Хэлп!!!!
Напаял соединители балансиров

Начал соединять 1с 4й батареей,

получил КЗ ,треск и горячие провода.Один контакт подгорел.

Проверил селогом- 1 ячейка разрядилась на сколько не запомнил, но селог орал как потерпевший. Через 15 минут перепроверил- всё в норме. Вроде обошлось.
Вопрос в студию: что не так сделал?

Lion

По видимому 1 и 4-я котлеты оказались последовательно соединенные или не в той позиции (например 4-я котлета ни разу не 1-я в своей сборке, а допустим 2-я)

нужно вышло
1 (1) --- 1 (4) 1 (1) \  / 1 (5)
2 (2) --- 2 (5) 2 (2) /  \2 (4)
3 (3) --- 3 (6) 3 (3) --- 3 (6)

внимательность и еще раз внимательность. Задача облегчается, если разрезать коннекторы на дольки и разнести соединения, а так в одной куче действительно хрен уследишь позицию котлеты
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

karlson041067

У б......ь!!!!!!! Резвернул сборку- Lion прав на все 1000. Надо быть внимательней.

Сейчас напруга восстановилась на всех ячейках, но в будущем может отразиться?

Lion

Нет. Обычно балансирый отгорает быстрее буллетов и каких либо последствий ;-)