Идеальный электросамокат для города

Автор PeaceHaver, 27 Июль 2016 в 11:21

« назад - далее »

lesal

[user]Нечто[/user],
ЦитироватьНа прием ко врачу не пробовал? )
Пробовал. Только самокат под дверью оставлял. Полет нормальный
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

gde700

[user]Нечто[/user], на приём к врачу с самокатом тоже неоднократно пробовал. Проблем нет. :) В магазинах просто ставлю корзинку на деку. В большинстве магазинов как знали, что я приду с самокатом и сделали корзинки как раз в размер деки! :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

gde700

Именно так! :))) Оч-ч-чень удобно! :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

quadlike

А на мой влезает две корзинки боком B-)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Нечто

Цитата: gde700 от 31 Авг. 2016 в 09:42
[user]Нечто[/user], на приём к врачу с самокатом тоже неоднократно пробовал. Проблем нет. :)
А меня охрана сейчас тормознула - мол, куда с чедоманом  :bn: Пришлось у них оставлять.

ЗЫ: взвесил свой самокат - 7800. Блин, как же тяжко таскать тогда те, которые покупные... Поглядел бы я на их владельцев в метро в час пик в вагоне.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

ReSharVladimir

Таскать не надо, нужно катить. Если можно катить в сложенном состоянии, тогда и вес (по ощущениям для рук) в два-три раза меньше.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

LIST

Люди добрые, помогите кто чем может!
Была тема - там народ отписывался, какие хочет видеть тесты и обзоры про самокат (любой)
Помогите найти тему!

zap

Цитата: Нечто от 31 Авг. 2016 в 16:30
ЗЫ: взвесил свой самокат - 7800. Блин, как же тяжко таскать тогда те, которые покупные... Поглядел бы я на их владельцев в метро в час пик в вагоне.
Именно потому и агитирую за батарелку в рюкзаке :) 5 и 8кг - разница небо и земля.

Добавлено 01 Сен 2016 в 00:50:42

Цитата: gde700 от 31 Авг. 2016 в 14:08
Именно так! :))) Оч-ч-чень удобно! :)
Неудобно только когда корзинка вбок валится :) надо следить за равномерным распределением веса.
Дека сцукоузкая, меньше ботинка в ширину.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Нечто

Цитата: zap от 01 Сен. 2016 в 00:50
Именно потому и агитирую за батарелку в рюкзаке :) 5 и 8кг - разница небо и земля.
У меня батарея весит килограмм. А рюкзак далеко не всегда нужен.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

zap

Я у жены приметил старый микрорюкзак... надо один ремень только заменить.
Туда батарелка войдёт ровненько, ну может ещё кошелёк туда-сюда :)
Можете считать рюкзак просто частью самоката, ну просто развесовка немного другая.
Моя батарейка 2.8кг... зато заряжаю раз в неделю :)
С уважением,
Андрей

PeaceHaver

[user]zap[/user], у меня батка тоже три кило, изначально под нее куплена была фотосумка. У нее есть штатный ремень через плечо и уши для крепления на ремень.

Serge_e

[user]LIST[/user], без сумочки на руле такая корзинка отлично вешается на руль, ручки корзинки слева и справа.
Гибрид Stels 170 + Keyde 250Вт 1,6 кг (old style) @33V9,2Ah;
Электро (Х)Удора 350Вт 8" @48V8Ah

Платоха

Цитата: zap от 01 Сен. 2016 в 13:13
Я у жены приметил старый микрорюкзак... надо один ремень только заменить.
Туда батарелка войдёт ровненько, ну может ещё кошелёк туда-сюда :)
Можете считать рюкзак просто частью самоката, ну просто развесовка немного другая.
Моя батарейка 2.8кг... зато заряжаю раз в неделю :)
Тоже по началу рюкзачок прихватизировал), и фотосумку использовал. Потом обзавёлся велосумками"knog" с быстросъёмным креплением. Удобно. Можно и на руль и через плечо. Еслиб батка была 1кг(мои 2 и 2.2), купил бы велосумку "topeak", можно и на руль, и через плечо и на пояс.
Ну а по теме, считаю, что размещение акка на рулевой стойке оч.удобно. Разумеется, я не за шахид-дизайн. Юзаю самокаты круглогодично. Зимой подъезжаю на работу(правда от дома всего 1.5км), провод отстегнул, сумка на плече. Батарейка уходит в тепло, самик на улице. Тож самое и у торговых центров. Самокат пристегнул, сумка с собой.
8"12"26"10+12"6"в процессе

PeaceHaver

[user]Платоха[/user], батарея должна быть размещена как можно ниже к узлу складывания. При этом она должна быть легкой, в районе 1 кило. И как-то надежно крепиться к аппарату и не мешаться складыванию. И желательно быть бастрозаменяемой.

С учетом того, что аппараты не проектируются под батарею - это все тот еще технический геморрой.

Нечто

Цитата: PeaceHaver от 01 Сен. 2016 в 16:52
[user]Платоха[/user], батарея должна быть размещена как можно ниже к узлу складывания. При этом она должна быть легкой, в районе 1 кило. И как-то надежно крепиться к аппарату и не мешаться складыванию. И желательно быть бастрозаменяемой.
Ну и? У меня все, кроме быстрой замены (просто лень было разъемы делать, все на скрутках). В чем преимущества, кроме относительной незаметности? Учитывая, что мою модель самоката возить на одном колесе невозможно...

zap

Самокат с высоко висящей батареей хуже управляется одной рукой, когда ведёшь его рядом (например, в метро).
Самокат с низко висящей батареей не ухватишь за стакан, как я делаю когда по лестнице поднимаюсь.
С уважением,
Андрей

ReSharVladimir

Гм... Вообще-то, кроме удобства захвата рукой у этих вариантов и развесовка будет очень разной. Т.е. при привычном захвате самоката вдруг окажется, что то, что раньше было удобно, уже совсем неудобно, потому что батарея перевешивает. Это тоже полезно учитывать при конструировании, лучше, например, как-то предварительно на макете смоделитровать/попробовать.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/