Обсуждение AirWheel Z3, Z5

Автор nicomunet123, 29 Июль 2016 в 15:57

« назад - далее »

Demonstriker

Цитата: Midas от 27 Авг. 2017 в 20:28
Ну я так понял, Сяокат электронно никак не зажат, к тому же у него колеса чуть больше - значит, едет чуть быстрее. Хотя мотор вроде 250 Вт всего. Мне Сяокат не нравится тем, что он громоздкий и уродливый до ужаса.
А вот наши Z-ки очень даже ничего :) Едут ведь!
Что то я начиная растраиваться  :-(, у всех едет, а у меня  пятый злодей  не хочет, в горку едет вяло, разгон я писал выше после последнего патча- лучше стал на среднем газу и такое впечатление что задушен по скорости.  даже на 16 передаче разгоняется как завтра надо. ситуация дурацкая, сначала надо разогнаться на среднем газу, а потом уже давить в пол, иначе скорость наберет только у утру((.  возможно ли что проблема в аккумуляторе? или контроллер глючит ?

Alex275

Цитата: Midas от 28 Авг. 2017 в 16:02
А, понял. Да, на инмо 5 атм.

На Али полно камер и шин, запрос: "tire 8 1 1/4".
Это я всё видел. Они все пневмо. А хочется литую. С ним в комплекте шли обычные пориуретановые - но сами понимаете что они жёсткие.

Добавлено 28 Авг. 2017 в 16:19

Цитата: Demonstriker от 28 Авг. 2017 в 16:08
Цитата: Midas от 27 Авг. 2017 в 20:28
Ну я так понял, Сяокат электронно никак не зажат, к тому же у него колеса чуть больше - значит, едет чуть быстрее. Хотя мотор вроде 250 Вт всего. Мне Сяокат не нравится тем, что он громоздкий и уродливый до ужаса.
А вот наши Z-ки очень даже ничего :) Едут ведь!
Что то я начиная растраиваться  :-(, у всех едет, а у меня  пятый злодей  не хочет, в горку едет вяло, разгон я писал выше после последнего патча- лучше стал на среднем газу и такое впечатление что задушен по скорости.  даже на 16 передаче разгоняется как завтра надо. ситуация дурацкая, сначала надо разогнаться на среднем газу, а потом уже давить в пол, иначе скорость наберет только у утру((.  возможно ли что проблема в аккумуляторе? или контроллер глючит ?
Что касается последнего обновления, - у меня только один косяк - когда подключаешься к самокату, в прогу стоит автоматом ограничение скорости на единице. Приходится ставить каждый раз при подключении на 16. Стал разгонятеся на гашетке почти в самом низу. Но едет.
Maxspeed mini 4 48V 15.6 Ah, Maxspeed mini 5 48V 13Ah (Zero 9)

Midas

Цитата: Demonstriker от 28 Авг. 2017 в 16:08сначала надо разогнаться на среднем газу, а потом уже давить в пол, иначе скорость наберет только у утру((. 
У меня так же на новом контроллере. На первоначальном варианте прыгал сразу при нажатии курка. А у вас какая версия прошивки контроллера?

Demonstriker

Цитата: Midas от 28 Авг. 2017 в 16:20
Цитата: Demonstriker от 28 Авг. 2017 в 16:08сначала надо разогнаться на среднем газу, а потом уже давить в пол, иначе скорость наберет только у утру((. 
У меня так же на новом контроллере. На первоначальном варианте прыгал сразу при нажатии курка. А у вас какая версия прошивки контроллера?
03, и  меня на 2/3 газа  плыл медледленно и печально, а даш полный газ- подхват  скорость, а стало на полной газу очень уныло ((.

Midas

Хрен знает, может аппаратная проблема какая. Дело не в приложении!!
А на холостом ходу он сколько набирает?

Demonstriker

Цитата: Midas от 28 Авг. 2017 в 16:50
грешу на аккум.
Как вариант откатить попробовать, и постараюсь завтра взять гарминовский  навигатор, по нему скорость точно померяю, сдается что у меня максимум 15 км/ч дает..

Alex275

А вот и фиг знает. Вчера когда ехал было один раз такое - еду на среднем газу, чуть притормозил перед людьми, и потом нажимаю на газ а он не едет. После полной остановки поехал опять. Больше не повторялось.

Midas

Цитата: Demonstriker от 28 Авг. 2017 в 16:55
грешу на аккум.
Как вариант откатить попробовать, и постараюсь завтра взять гарминовский  навигатор, по нему скорость точно померяю, сдается что у меня максимум 15 км/ч дает..
Так в приложении-то какая цифра?

Demonstriker

Цитата: Midas от 28 Авг. 2017 в 18:05
Цитата: Demonstriker от 28 Авг. 2017 в 16:55
грешу на аккум.

Так в приложении-то какая цифра?
1.0.03
а теперь плохие новости)) треснуло и сильно заднее перо, при наезде на заед для колясок, прикол в том что ниодного прыжка с бордюра , всегда на ручках переносился )) перекосило видимо ось, колесо вращается с трудом, начинаю искать запчасти)).

Midas

Да я про скорость спрашивал...

Блин, вот чертов китайский силумин! Кретины, из чего они вилки делают... Был же нормальный Z3 со стальными вилками, нет же надо было "улучшить"... Сочувствую. Думаю, не так просто эту запчасть раздобыть будет - но спросите на airwheels.ru или palmstore.ru

Demonstriker

Цитата: Midas от 28 Авг. 2017 в 20:19
Да я про скорость спрашивал...

Блин, вот чертов китайский силумин! Кретины, из чего они вилки делают... Был же нормальный Z3 со стальными вилками, нет же надо было "улучшить"... Сочувствую. Думаю, не так просто эту запчасть раздобыть будет - но спросите на airwheels.ru или palmstore.ru
Нуда буду стучаться везде, параллельно ищу аргоновую сварку)), скорость по приложеню не смотрел,  хотел по гармину замерить,  он записывает максималку и среднюю, но теперь уж до ремонта)), зато уже знаю как разобрать самокат в хлам)). к стати задняя вилка с крылом и проводами весит 320 грам)) и еще что ужаснуло- никакой защиты от воды нет((, то бишь если черпануть днищем водички она гарантировано попадет в блок электроники, то бишь никакого герметика  нет и близко. так что не зря я надел гамашку, ну и постараюсь фотосессию сделать.

Midas

Защита от полного погружения, понятно, не предусмотрена, а вот брызги от луж не страшны, такая вода будет вытекать. Не знаю, как у Z5, а у Z3 плата контроллера под лаком. Хотя Z3 залить вообще нереально :)

Alex275

be@airwheel.net вот адрес, куда я пискл по поводу аккумулятора. Это адрес тех поддержки с официального сайта airwheel но не Россия. Пишите на английском через переводчик это не проблема  и приложите фото детали. Это на крайний случай, если не найдёте деталь. Хотя может лучше спросить у них сразу, так как когда я переписывался с ними на счёт аккумулятора для z5 они мне выставили счёт даже с доставкой в 8тыщ. Согласитесь, у нас за такие бабки не купить. Напишите даже ради интереса.

rx3avs

Цитата: Alex275 от 28 Авг. 2017 в 17:46
Вчера когда ехал было один раз такое - еду на среднем газу, чуть притормозил перед людьми, и потом нажимаю на газ а он не едет. После полной остановки поехал опять.
В ручке тормоза выключатель двигателя...
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

Alex275

Лишний раз убедился, что для Z3 есть все детали какие хочешь на том же palmstore.ru. А Z5 видимо как и аккумулятор в своё время - диковинка заморская.

Midas

На palmstore далеко не все запчасти выложены, что есть в наличии, поэтому надо писать и спрашивать.

Demonstriker

Всем спасибо за оперативную помощь, буду стучаться везде,  если не найду,  разорюсь и куплю z3 )) уже не могу, привык к колесам)) а так есть идея, взять и тупо присобачить заднюю вилку от трешки, крыло  и колесо похоже одинаковые, а дырок у в вилке можно и просверлить если она стальная, от сломаного срежу заглушку что вовнутрь входит и затяну насквозняк болтами
кстати при поломке колесо стерло насквозь кабель задней фары)), видимо коротнуло, и аппарат не включается, так что просто поменяю проложу снаружи)).   

Midas

Нет, крылья у трешки и пятерки разные.
Провод протерло на задний стоп-сигнал? А почему ж не включается тогда, непонятно.