Обсуждение AirWheel Z3, Z5

Автор nicomunet123, 29 Июль 2016 в 15:57

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Tolstiy[/user], Там батарея 162,8 втч. Глянул сейчас в сочи +8 - +10... странно вообще... я думал будет 11-13 км. 9 км совсем мало(

Tolstiy

Так вот и я так думал. И это при том, что не по горам катался, а по прямой... Покупки нового акума видимо не избежать... Ну не менять же самокат. При том, что всё остальное меня устраивает: вес, вид, ну вы поняли...

ss13666

доброго времени суток! есть ли на него чехол или ремень для переноски? в метро оч не удобно его держать
̶E̶-̶T̶W̶O̶W̶ ̶B̶O̶O̶S̶T̶E̶R̶ ̶2̶0̶1̶7̶   ̶S̶P̶E̶E̶D̶W̶A̶Y̶ ̶m̶i̶n̶i̶ ̶I̶V̶ ̶P̶R̶O̶ ̶2̶0̶1̶9̶
KUGOO G1 2020
Электровелосипед bafang bbs02b 2022

Alex275

Забыл пароль и забыл на какую почту регился, пришлось по новой...
Товарищи, у меня два вопроса:
1) Сколько атмосфер качать переднее колесо? 1.5 или ?
2) Скажите пожалуйста, может кто проверял - реально ли родное приложение показывает пробег? Просто у меня такое чувство, что оно брешит.
Пару постов выше я писал, что придётся покупать новый акум. Сегодня покатался, и судя по приложению совершенно другая картина. В Сочи температура такая же как и в прошлый раз, но пробег лучше. По приложению проехал 8 км и 40% батареи осталось. Не было времени высадить полностью. Дело в том, что по картам до работы 5 км. Так вот то расстояние которое я проехал сегодня (8 км по приложению) чисто внешне намного меньше того, что до работы. Не очень хочется не доехать...

P.S. Сам спросил, сам отвечаю. Замерил пробег по приложению и сравнил с картами 2гис и яндекса. Приложение не врёт. Ситуация такая - проехал 4км (точнее 3840м), заряда осталось 51%. Ехал не на максимуме, но вся дорога по брусчатке. А вот вчера я катался по ровному идеальному асфальту. И как вы видите разница существенная - 8км при 40% оставшегося заряда (по асфальту) против плохого покрытия 4км при 51% оставшегося заряда (по брусчатке) - разница колоссальная...
Maxspeed mini 4 48V 15.6 Ah, Maxspeed mini 5 48V 13Ah (Zero 9)

EcoDrift

[user]ss13666[/user], нету.

nicomunet123

[user]ss13666[/user], попробуйте в чехол Oxelo town 7 susp xl засунуть. Со сложенными ушами может и влезет
[user]Alex275[/user], а на резине разве давление не указано? Ну 1,5 АТМ это точно мало
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Alex275

[user]Alex275[/user], а на резине разве давление не указано? Ну 1,5 АТМ это точно мало
[/quote]
На резине стоят цифры, но чё то не придал внимания. А вот по поводу 1.5 АТМ - попытался больше, не идёт. Я и зассал дальше пробовать  :-D
Поэтому вопрос остаётся в силе... Может можно?
Сами знаете, что давление плюс плохое покрытие=малый пробег.

gde700

[user]Alex275[/user], на резине написано сколько качать. Качайте ровно столько, сколько написано.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Alex275

gde700

[user]Alex275[/user], это НЕ безкамерная шина, а пеноПУ.

Alex275

Цитата: gde700 от 03 Апр. 2017 в 20:38
[user]Alex275[/user], это НЕ безкамерная шина, а пеноПУ.

Бе камерная или пеноПУ это не важно. Я бы прикупил если бы была такая... Искал, но не нашёл...

gde700

Какой размер указан у Вас на боковине шины?

Alex275

Цитата: gde700 от 03 Апр. 2017 в 21:06
Какой размер указан у Вас на боковине шины?
Я не помню. И сейчас нет возможности посмотреть. Самокат в багажнике машины. Завтра отпишусь.
Встречный вопрос. А у вас нет данного самоката?

gde700

[user]Alex275[/user], нет. :) У меня е-тау. Собственно, в подписи всё есть...

rx3avs

Цитата: Alex275 от 02 Апр. 2017 в 16:27
Забыл пароль и забыл на какую почту регился, пришлось по новой...
Товарищи, у меня два вопроса:
1) Сколько атмосфер качать переднее колесо? 1.5 или ?
2) Скажите пожалуйста, может кто проверял - реально ли родное приложение показывает пробег? Просто у меня такое чувство, что оно брешит.
1. 2.5 бар...
2. Врёт 500 метров на 8км в +. (считаю это мелкие брызги)
   Ездил одновременно с навигатором.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

nicomunet123

[user]rx3avs[/user], с этой декой он интереснее выглядит.
Вообще этому самокату бы батарею по-больше и интегрированную (как на FitRider) в руль.
Ну и сварку более качественную (или болтовое соединение)
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Alex275

2.5 атмосферы? Поробую, но... Если при 1.5 не идёт, куда впихнуть ещё одну единицу. Завтра посмотрю что на резине написано. А по поводу пробега это да, не сильная разница, хоть это радует.
Что касается батареи - если бы она была большей ёмкости, то и цена росла бы пропорционально... эх, сюда бы хотя бы 280вт.ч была бы радость...

rx3avs

[user]nicomunet123[/user],
Батарею хочу запихнуть под деку и вообще от этой "бутылки" избавиться. Дистанция меня устраивает.
На фото не окончательный вариант...

[user]Alex275[/user],
На 1,5 барах он не едет и не рулится нормально. Хочу купить шину на 3,5 бара.
Вот в этом:

4....
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист