список новых товаров в магазине маленький китай. не проходите мимо,очень дешево!

Автор _claw, 08 Авг. 2016 в 10:00

« назад - далее »

Pawel

Цитата: _claw от 16 Июнь 2021 в 15:46
приехала (наконец-то!) новая партия лития. много!
...
и замена лыжам на 60АН, новые китайские NMC в мягком корпусе на 75АН. пакеты пока тестируются, но импеданс 0.6 дает непохой прогноз.

Пакеты действительно новые в упаковке? Если закажу партию, не будет среди них какого-нибудь б/у ?

_claw

Цитата: Pawel от 29 Июнь 2021 в 22:52Пакеты действительно новые в упаковке?
йес! все до единого.
никак не дойдут руки до тестов на 250А. но сделаем облизательно

Pawel

Цитата: _claw от 30 Июнь 2021 в 19:44
никак не дойдут руки до тестов на 250А. но сделаем облизательно
Хотелось-бы конечно увидеть график разряда хотя-бы при 100А.   :wow:

_claw

разрядник сламался. невовремя  :bn:
импеданс ячейки говорит о том, что 3С вытянут

_claw

Цитата: Pawel от 10 Июль 2021 в 10:09
Хотелось-бы конечно увидеть график разряда хотя-бы при 100А.   :wow:
итак стресс тест на 75АН NMC пакет, которые мы предлагаем, как альтернативу лыжам на 60АН.
сделали график на 260А. ессено температуры нет, потому что ячейка перегревается (при чем кабель, которым подключали пакет, суммарно 32 кв грелся не меньше самого пакета) и ее пришлось обдувать, чтобы прогнать такой тест.
да, пакет по даташиту 2С, те 150А номинал, но нам было интересно сколько сможет отдать на повышенном токе с охлаждением. такой ток в обычном режиме опасен, если только нет активного охлаждения, ну или если не качать такие токи более 4-5 минут непрерывно. причем потом нужно интенсивное охлаждение.
вобщем график обо всем говорит

_claw

а напоследок решили выжать из пакета все что сможет тестер. отсечку сделали не по емкости, а по температуре 70 гр на концах ячейки, возле контактов.
те, если применить активное охлаждение на батарею, из пакетов можно выжать неплохие токи!

_claw

приехали и доступны к продаже следующие ячейки

• NMC 75AH. количество ограничено - 100 шт. остальные в резерве. и закуплена новая партия 300шт
  • LiIon 40AH hard. количество 260шт
  • LGX E61D (62AH NMC). они с наваренными контактами, но новые, что видно по графику на вкладке страницы
по лыжам. никелевые контакты наварены качественно, мы проверяли, оторвать невозможно и как доказательство внутрянка чуть меньше милиома.

_claw

растамаживаются

_claw

приехали и поступили в продажу следующие ячейки

PHEV 30АН NCM. пакеты отличные, даташиту соотвествуют
проверенные временем 75ки. расходятся быстрей чем горячие пирожки
лифер 37АН
и немного кошерных 120к. брал под свой проект, но есть небольшой излишек

по всем позициям присутствуют тестовые графики разряда. график честны, сам делаль, слющай

mechanikgalkin

[user]_claw[/user],  Паривет из Питера! Интересуют  пакеты в жестком корпусе 120 АЧ, с болтами под м-6,  в районе Новогода, что бы грузить 300 А. Нужно 21 штука на "Бешеную кровать". Там точно NMC ? Сейчас использую пакеты 38 АЧ, NMC, по размеру как были А-123 когда-то. Гружу на них 250 А батарейного.....Не знаю надолго ли их хватит? При этом мои пакеты греются не сильно.  Есть видео старта Бешеной кровати в моей теме в конце 12 страницы...... :hello:
Электролигерад-"Бешеная кровать" -110 + км.ч.,   батарея- NMC-88.2 В.,  80Ач., контроллер- ЯК -24 фет,  273-й монстр., вес-100 кг.  300 А - батарейного,  500 А - фазного.

_claw

[user]mechanikgalkin[/user], авторизуйся в чате. доступ свободный, свежая кровь приветствуется, стиль общения свободный. но без рекламы ))

_claw

приехали морозоустойчивые лыжи на 40АН. заряд до -20, на определенных производителем условиях. разр. токи 2С/5С.
плотность энергии 170Wh/kg, что конечно не очень, но бренду видимо лучше знать, где собаки роются.

пока графиков нет, сами пакеты пока не доступны в продаже, но сами графики в процессе выпекания. думаю завтра будут готовы

_claw

приехала новая партия 75-ок. товар, как и предыдущие партии, достойный. как и ранее не задержится. так что не зевайте

koolon

Цитата: _claw от 26 Май 2022 в 18:05лифер 37АН
хочу оставить отзыв, получил, выборочно потестил, свои параметры выдают это хорошо, продолжаю измерять перед сборкой.
Но вот смутило, что они все с разобранной сборки? потертости, следы клея, где-то даже скотч остаточный, почему не пишите об этом в описании?
И еще вопрос, должны ли они быть мягкими с волнами на рубашке? (у меня есть пакеты лифер 25ач, они твердые как дощечка)

_claw

Цитата: koolon от 26 Авг. 2022 в 18:38они все с разобранной сборки?
это вы как определили? контакты имеют отверстия?

Цитата: koolon от 26 Авг. 2022 в 18:38потертости
ну да. иногда поставщики не замарачиваются и просто накидывают пакеты в коробки навалом, без ложементов. и пока те доедут, все контакты мнутся и сами пакеты тоже. вот и мне не повезло с этим поставщиком. больше я с ним работать не буду . вам кстати я отправил в нормальных ложементах.

Цитата: koolon от 26 Авг. 2022 в 18:38следы клея, где-то даже скотч остаточный
это не скотч, а заводская пленка по краям. гдето содралась, поэтому клей остался

Цитата: koolon от 26 Авг. 2022 в 18:38должны ли они быть мягкими с волнами на рубашке
мягкие это факт. но часто китайский лифер имеет недостаточную вакуумизацию пакетов. но это не значит что они  бракованные или бу. мне даже у новых А123 попадалась серия мягких.  но поскольку пакеты
Цитата: koolon от 26 Авг. 2022 в 18:38свои параметры выдают
, вы в даташите видели когда нибудь описание степени твердости пакета? ))

если вас не устраивают параметры, делайте возврат. я пойму

Vladzeit

Други, ищу ячейки li-ion nmc на 23АH такой по ф-фактору.

Нужно 3-4 шт.
Батарейку хочу подмотать с 60 до 72V но найти их вообще не могу ни где... Может их уже с производства сняли? 
Буду благодарен любой информации.
Есть многое на свете друг Горацио, что не подвержено ещё электрификации...

_claw

_claw

приехали 2кВт зарядки от MZMW на 80 и 110В
это не переделанные блоки, а самостоятельное решение под конкретные задачи э/транспорта. заводское исполнение. сделано качественно.
единственный минус на текущий момент - нету сетевых кабелей. но кабели едут и примерно через месяц можно будет купить зарядку под ключ.
защита IP30, те строго indoor применения