список новых товаров в магазине маленький китай. не проходите мимо,очень дешево!

Автор _claw, 08 Авг. 2016 в 10:00

« назад - далее »

Inkognito

Saltois

Доставка заказа массой 2кг до двери по Москве транспортной IML стоит 300р, доставка до ПВЗ 200р.
Оплачивать заказ лучше через магазин, так как IML берёт комиссию за РКО в размере 4% от суммы.
Катаюсь на дальнобойном Лифе

Discovery

Интересно, назвать электротранспортный стартап 'Зелёная миля' – хорошая идея?

_claw

Vad71

Заказал в маленьком китае контроллер 1000ватт 60в  А вот ТТХ негде глянуть!! :bn:

_claw

[user]Vad71[/user], дождитесь [user]Saltois[/user] с отпуска. он ответит.
и не стоит дублировать вопросы в разных темах. я не отвечал, потому что не было возможности

Lazarev

Блин не пользуйтесь СДЭКом.:) Я вас прошу.
Алексей сказал, что они весь заказ отдали в доставку, а СДЭК говорит, что накладная есть, только вот товар до склада никто не отправил. Веры им как сами понимаете нет. Вот сижу жду когда они найдут мою посылочку, потом 1 рабочий день на оформление и только после этого в доставку.

_claw

приехала новая партия моторов QUANSHUN 205 3ver, 3kW номинал, на сайте они обозначены как 5kW (долговременно)
в наличии моторы 3, 4 и 5витковые, те на любой вкус и цвет

также приехали 2kW номинал, 3kW долговременно моторы от Ncyclebike.
в наличии 3 и 4 витковые.

все моторы со встроенными термодатчиками kty83. более подробная информация на сайте, по сслыкам выше

Добавлено 21 Фев. 2019 в 03:03

Цитата: Lazarev от 15 Фев. 2019 в 14:34не пользуйтесь СДЭКом
не стоит по 1 разу судить о целом. у всех бывают ошибки. все мы люди

_claw

PeaceHaver

[user]_claw[/user], знал бы где соломку...

Короче, по бб7 сейчас ценник, конечно. На соколях за 5+ предлагают (видимо, в триале берут), одни ребята с ОЕМ выкатили за 3800, как в Триале, собственно. За 2100 - это как мана небесная, знал бы я раньше...

Это вопль досады, второй вопль - есть еще вариант заказать вот этот товар? https://small-china.ru/case-ocean/

Он закончился, в наличии нет. А если я захочу на второй байк воткнуть мотор - мне ж салазка эта нужна, иначе как токи снимать?

_claw

Цитата: PeaceHaver от 30 Май 2019 в 18:06знал бы я раньше...
а то ты не знал, что у нас самый дешевый, в смысле цен, магазин? :bn:

Цитата: PeaceHaver от 30 Май 2019 в 18:06есть еще вариант заказать вот этот товар?
я заказываю по телефону. был на фабрике лично в свое время. на али не пробовал искать?

Капитан Немо

А скутерные мотор-колёса в ассортименте вообще отсутствуют как класс?

_claw

[user]Капитан Немо[/user], нельзя обьять необьятное. (с) Козьма Прутков

_claw

st_79

Добрый день. А ваши тесты есть по A123 26AH.
Китайцы пишут 3000 циклов при 1С, а при 3С только жизнь покажет?
На 90 шт. какая цена будет.

An1965

noname 40Ah
Есть хоть китайский даташит на них или результаты вашего тестирования?

_claw

[user]An1965[/user], есть графики разряда и всегда там были. смотрите по одноименной вкладке.
но если вы хотите купить просто пакеты, то не получится. остались последние 24 пакета и они ждут покупателя, который закажет из них батарею. минимум 20S, а 4 останутся для гарантийной замены. по другому никак.
больше этих пакетов в продаже не будет. ну может проскочат гдето на тао, но регулярных поставок точно не будет. тема закончилась