Продукция KELLY, поддержка, обсуждение, доставка

Автор Denzel Motors, 17 Авг. 2016 в 12:36

« назад - далее »

Denzel Motors

Цитата: yurgen от 27 Окт. 2021 в 22:49
вот я совсем не понимаю зачем вобще нужен круиз 2колесному ?
Это же не  лайнер в океане .
завист от того где и как используется 2 колесное. Например я когда еду в другой город - 130 км, вышел на трассу, три полосы в одну стороны три в другую, дорога занимает 2,5 часа до 3 часов - держать постоянно ручку газа конечно можно, но лучше когда есть круиз..
А в городе он конеш на фиг не нужен.
Принимаем оплаты в биткоинах

satell

Согласен, круиз-контроль нужен, но не такой, какой реализован в келли (автокруиз). Круиз должен включаться осознано по нажатию отдельной кнопки.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

Denzel Motors

Цитата: satell от 29 Окт. 2021 в 18:18
Согласен, круиз-контроль нужен, но не такой, какой реализован в келли (автокруиз). Круиз должен включаться осознано по нажатию отдельной кнопки.
Келли контроллеры для Дензел - он так и включается. У нас специально выведен контакт,  подаешь на него 12В - круиз доступен, ну а дальше по стандартной схеме - держишь ручку газа 3 сек - он активируется,  Не нужен круиз - нажал кнопку - отключил его в обще.

ferio

[user]Denzel Motors[/user], все равно это немного не тот алгоритм.
мы говорили о включении КК только кнопкой. разогнался до определенной скорости, нажал кнопку - скорость поддерживается. еще раз нажал или тронул ручку газа - КК отключился.

satell

Цитата: ferio от 31 Окт. 2021 в 19:01
[user]Denzel Motors[/user], все равно это немного не тот алгоритм.
мы говорили о включении КК только кнопкой. разогнался до определенной скорости, нажал кнопку - скорость поддерживается. еще раз нажал или тронул ручку газа - КК отключился.
Нет такого у келли и врядли будет.
В качестве задатчика скорости круиза можно использовать курок со снятой возвратной пружиной.

Собираем простейшую схему, где по нажатию кнопки подается напряжение на этот курок, а при срабатывании тормоза - напряжение снимается.  Выход этого курка подключаем параллельно выходу с ручки газа.
Из плюсов - ручка газа остается в работе и позволяет добавить скорость в любой момент, а чтобы отключить круиз - нажимаем тормоз.
Из минусов - при нажатии кнопки Круиз мотор сразу выходит на установленную курком скорость.
В представленной схеме имеется защита от включения круиза при стоянке (не повернута ручка газа).

Как-то такие мысли в голове.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

edw123

Цитата: satell от 31 Окт. 2021 в 19:52
Нет такого у келли и врядли будет.
В качестве задатчика скорости круиза можно использовать курок со снятой возвратной пружиной.

Собираем простейшую схему, где по нажатию кнопки подается напряжение на этот курок, а при срабатывании тормоза - напряжение снимается.  Выход этого курка подключаем параллельно выходу с ручки газа.
Из плюсов - ручка газа остается в работе и позволяет добавить скорость в любой момент, а чтобы отключить круиз - нажимаем тормоз.
Из минусов - при нажатии кнопки Круиз мотор сразу выходит на установленную курком скорость.
В представленной схеме имеется защита от включения круиза при стоянке (не повернута ручка газа).

Как-то такие мысли в голове.
Можно на Ардуино собрать "ячейку аналоговой памяти" в разрыв курка. B-)

satell

Цитата: edw123 от 31 Окт. 2021 в 20:48
Можно поподробнее? В ардуино совсем не умею, я советской "закалки"))

ferio

Цитата: edw123 от 31 Окт. 2021 в 20:48
Конечно, это самое простое , что приходит на ум. На любом микроконтроллере.

Hunter

Добрый день, а кроме KLS-8080I/IPS контроллеры под  косинусно-синусный датчик существуют?
Планирую использовать стартер-генератор от Тойоты Эстимы не ломая, с родным резольвером.

Denzel Motors

Все кто покупает контоллеры КЕЛЛИ с завода КЕЛЛИ - есть возможность оплачивать на сбер карточку, со скидкой. Т.е. я не лезу в бизней Ваш и Келли - Вы можете напрямую договариваться с Келли (*) - я буду ему оплачивать в долларах, Вы оплачиваете в рублях на карточку. И от той суммы по которой вы договорились с КЕЛЛИ минус 5%.
Кому интересно - обращайтесь

Globus_VRN

Здравствуйте!
Достался мне по наследству Citycoco WS Wild Wheel 3000W (чоппер) самого первого поколения. АКБ на 60В х 20Ач.
В планах его немного "раздушить". Поднять питание до 72В, Новую батарею собрать на NMC ячейках с рабочим током до 90А.
Но стоковый контроллер уже не годится. На его место думаю поставить синусник от Келли.
Присмотрел модель KLS-7218S. Но придется и дисплей менять. А какой с ним работает, я не знаю. Прошу, подскажите какой комплект мне надо будет собрать. Спасибо!

gipsyteam

Цитата: Globus_VRN от 29 Нояб. 2021 в 16:09
Здравствуйте!
Достался мне по наследству Citycoco WS Wild Wheel 3000W (чоппер) самого первого поколения. АКБ на 60В х 20Ач.
В планах его немного "раздушить". Поднять питание до 72В, Новую батарею собрать на NMC ячейках с рабочим током до 90А.
Но стоковый контроллер уже не годится. На его место думаю поставить синусник от Келли.
Присмотрел модель KLS-7218S. Но придется и дисплей менять. А какой с ним работает, я не знаю. Прошу, подскажите какой комплект мне надо будет собрать. Спасибо!

Есть комплекты с дисплеем, там контроллеры с буквами ST на конце, к обычному S Дисплей не подключается, на сколько знаю. Вам подойдёт KLS7230SТ, но цена не гуманная https://aliexpress.ru/item/1005001697303673.html?spm=a2g0o.store_pc_groupList.8148356.1.411228c8hRH52y
Inokim OX Super Custom

satell

Контроллеры Келли, как правило, ставят чтобы "настроить и забыть".  Один раз настроил и просто ездишь. Если хотите информативные дисплеи - то связка контроллеров серии КТ с LCD-кт дисплеями или переходить на "ядреный" контроллер со своим дисплеем (цена совсем не гуманная).

Globus_VRN

Комрады, пожлуйста, бросьте в меня ссылкой,где я смогу найти синусник с дисплеем под мои хотелки по разумной цене...

maxx000

Здравствуйте, интересует возможность KLS-8080IPS управлять мотором приуса, на котором резольвер (синус косинус вращающийся трансформатор). В описании к контроллеру есть такая возможность, однако в ветке про эти моторы кто-то писал что этому контроллеру цифровой синус косинус нужен а не тот который выдает резольвер мотора.
Как на самом деле? Может этот контроллер работать с таким резольвером?

sov8181

Цитата: maxx000 от 29 Нояб. 2021 в 23:45Как на самом деле?
Может есть смысл задать вопрос напрямую производителю Kelly или его представительству в России.
Eltreco V1 (Kelly KLS7218S denzel + QS 45*4T) https://vk.com/club168465363
Ninja 300 electro (Kelly KLS14401-8080N + QS 45*4T)
отдам статор 55*3Т от QS 273 V3 45H 6000W (KTY83-122)

sov8181

Цитата: Globus_VRN от 29 Нояб. 2021 в 16:09
Здравствуйте!
Немного раздушить это в твоём понимании выжать из слабенького мотора всю изоляцию и кончить мотор?)
Если всё же желание это сделать не покинуло, то у Келли есть специальная версия KLS7230ST работает с дисплеем APT TFT 750C https://kellycontroller.ru/accessories/kls-speedometer/
Eltreco V1 (Kelly KLS7218S denzel + QS 45*4T) https://vk.com/club168465363
Ninja 300 electro (Kelly KLS14401-8080N + QS 45*4T)
отдам статор 55*3Т от QS 273 V3 45H 6000W (KTY83-122)

matr

Коллеги подскажите нужно примерно 60в 30-35А тока на редукторный мотор.

Помню когда брал е4байк синусный финик - редуктор у меня плохо ехал.
а когда взял финик 3ий (прямоугольный) целмановский -поехал нормально.

Вопрос с келли такая же фигня?
Лучше на редукторные моторы взять прямоугольный а не синусный?

Какую модель посоветуете самую маленькую по габаритам для 60в30-35А ?
Ну и где в мск взять?
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL